![]() |
скачал Stirb nicht vor mir. КАКОГО Х!!!!! Что это за дура!?!?!? Какого чёрта! Ну ладно дура, но поющая ПО АНГЛИЦКИ!!! Как они могли!?!
|
DaRTH MuTaNT А дура, кричащая по-русски на предыдущем альбоме тебя не шокировала? ;)
|
так ето же тутушки были............................своё как грится не пахнет................хотя я даже в страшном сне представить не мог что ОНИ и Раммштайн......................
|
>так ето же тутушки были
Не, это не они были, они не смогли вроде. Там другая дура была. >А дура, кричащая по-русски на предыдущем альбоме тебя не шокировала? Да нет, прикольно даже, и в Engel нормально было. Но ЭТО! Начал вот песни с нового Rosenrot'a качать... Да.... Как то не очень. Наверное потому, что там большая часть песен были созданы во время создания Reise, reise. В него конечно же вошли лучшие, а потом им в голову пришла идея выпустить продолжение этого альбома. Лучшие уже были в R,R, а в новый альбом попало то, что осталось. Так что следующий альбом имхо будет лучше. |
>>скачал Stirb nicht vor mir. КАКОГО Х!!!!! Что это за дура!?!?!? Какого чёрта!
А по мне так приятная песня. Только текст уши режет. |
DaRTH MuTaNT
и меня на харде висели двд'шка клипов и концерт live aus Berlin так подлый вирус все пожрал собака, может знаешь где без смс'ок клипы слить можно мелким оптом? |
На мп3плюс.ру есть клипы. Вроде все почти. Ещё на rammstein.ru есть ссылки на некоторые клипы (в новостях группы), я оттуда Бензин например скачал. Там конечно же на новые самые. Через Яндексt (например)можно старые клипы поискать.
Зы скачал Zerstoren, там песня как то странно кончается (тихо так, и мелодия вроде не такая), то ли она просто в конце такая, то ли там кусок другой песни. |
спасибо пстрю, а песня и у меня так же: в конце как с пластинки и тихонечко так................а потом опять рубка
|
интересный факт если её пустить по кругу то ощущение что песня не кончается..........
|
1 Attachment(s)
А чем это он зрителей поливает кстати?
|
фонтаном эмоций......................... :lol: :lol: :lol:
|
>>фонтаном эмоций
:lol::lol::lol::lol: Кто знает, где скачать скринсейвер, в котором их морды с обложки sehnsucht'a мелькают, а сначала музыка из Spiel Mit Mir играет. Там ещё можно эти морды (6 шт) на рабочитй стол ставить, менять скорость их смены в скринсейвере и делать чёрно белыми. Срочно надо. |
DaRTH MuTaNT
я сегодня добрый.......................... на, пользуйся на здоровье!!! http://www.mutter.ru/fans/works/screens |
1 Attachment(s)
Блин... Там его кажись нет. Убрали может... В том ихние хари из Sehnsucht'а были. Все серые таки, то драные, то со всякими железяками на морде.
|
Тяжелый случай..................Увижу где нить-дам линк...............
|
All times are GMT +3. The time now is 05:00. |