![]() |
А я хочу заметить, что наблюдается спад продаж моих пластинок на Украине, и чует мое белое сердце, что здесь не обошлось без женщины с косой.
Виновна Viola |
Melenis the Haarvenu а вас, мафоякообразных, попрошу не порочить мое честное имя :)
|
А я настаиваю. :D
Виновен: arhitroll |
М-Х маньяк :gigi:
|
Tesey
Маниаки давно мертвы... так шо не надо. :) Кстати, ураном не интересуетесь? А то для поддержания независмости, очень полезная шутка. :D |
М-Х - интересуюсь, по чем нынче уран для народа? :gigi:
|
М-Х
Кстати, ураном не интересуетесь интересуемся. Офф. заказ: 7 уранов. 5 плутонов. 3-4 юпитера (можно без спутников) 17 венер, 2 марса (Фобос и Деймос инклюдед) и 1 Землю пожалуйста(можно без Луны) |
jake
Нет позвольте-позвольте... Как энто без Луны? Некомплект получается! Опять решили экономить на безропотных людях и плодить криминальную активность адназначна безлунными ночами!!! Не позволим. М-Х продавай только в комплекте! :umnik: |
Tesey
Все в привате. ;) jake С потусторонними клиентами дела не имею. Извини, брателло. :D |
YScratch
:spy: М-Х Да мы-то как-раз именно по ту сторону и сторонние...Цену набиваешь, ага? :spy: |
jake
Некробионтам - цена в два раза выше. ;) Да и вообще... как ценности будем передавать? |
Виновен: ESh
Поверьте мне! Этот террорист еще доведет вас до могили если вы не послушаетесь меня! Вешайте его! Как говорю вам я - лидер мировой демократии и самый сексуально раскрепощенный президент!:D |
М-Х
Да и вообще... как ценности будем передавать Откуда мне знать? Ты продаешь-ты и выкручивайся :D |
davvol я - лидер мировой демократии а это мы в понедельник утром проверим :maniac::gigi: может вы батенька мурку на саксофоне сварганите?? :tease:
jake 17 венер это уже не солнечная система, а гарем какой-то получается :gigi: |
Ой-ой
Виновен Esh по-любому! |
sindell
17 венер это уже не солнечная система, а гарем какой-то получается Именно это я и хотел сказать, если б спросили :D |
Виновен Esh
|
2 Darksoul
Виновен Esh Второй раз для верности проголосовал? :D |
А я настаиваю.
Виновен: arhitroll Виновен М-Х |
Maerd
Был нетрезв. Найти свой первый пост не смог. Решил уточнить :gigi: :kz: |
Darksoul Был нетрезв. врешь, редиска. Если бы был нетрезв, то буквы получились бы неровными, а у тебя как под линейку :gigi:
|
ESh виновен
лозунг уже повторять не надо. а вообще честно я не знаю кто виновен, информации практически нет. Бедные чижи, сидим все как один подозреваем каждого, а мафояки обьединившись шмякают нас сообща:) |
да ну нафик....... после 2-х выходных умственная активность кажется в минус ушла...... поэтому голосую от сердца
виновен Архитролль |
Мда... Честным кранты. ПО-моему с тремя кланами это перехлест, слишком много.
|
|
All times are GMT +3. The time now is 02:58. |