![]() |
а я вот думаю, что даже если Архи и был чижом, то уже завербовался. посему -
вешать надо Архитроллля |
ESh а мине сегодня манчкина привезут! из самих Штатов Американских :)
|
Ekaterina а я вот думаю, что даже если Архи и был чижом, то уже завербовался. посему ,
а если не успел завербоваться, то обязательно завербуется. Так что лучше заранее позаботиться :kz: ESh а мине сегодня манчкина привезут! из самих Штатов Американских простите кого?? может и мне стоит сбегать в магазин и купить??? :gigi: |
Ekaterina
Кого привезут? :spy: |
Ekaterina А какого? Оригинального? Или с дополнениями? Все равно, категорически поздравляю!!!
Hedge Что-то ты меня не любишь :spy: |
Darth Schturmer игра такая настольная есть....... манчкин называется
sindell в Москве оригинального Манчкина нету. только экстеншн |
Hedge Коба, дарагой, кури трубку, а?
|
Ekaterina Ну мы тем не менее, со Стоматологом, успели купить ;)
|
ESh виновен
Политика президента неизменна. Терроризм должен быть наказан. Граждане, не поддавайтесь на провокации. Ваш президент радеет о государственной безопасности и неприкосновенности территориальных границ. |
ESh ну так вы-то когда покупали..... а меня только в августе сего года осенило :)
|
Ekaterina в Москве оригинального Манчкина нету. только экстеншн упс..а я и не знал что мой город Москва называется :D, а об чем игра, если интересная, то облизательно куплю :tongue:
|
:gb: Я живой ещё? Я живой ещё!
|
hrissan Я живой ещё? Я живой ещё!
это исправить -- как 2 пальца :heh: |
2 hrissan
Ты вовремя. :gigi: |
sindell а хрен его знает, о чем игра :) ни о чем
|
Ekaterina а хрен его знает, о чем игра ни о чем после такой рекомендации, обязательно с утра побегу и куплю. Ты, кстати, не пробовала маркетологом работать, у тебя прирожденный талант :gigi:
|
2 hrissan
Участвуй только а не только пиши, что живой, за 3 минуты от смерти от одиночества? ;) |
за 3 минуты от смерти от одиночества
Главное - правильно выбрать момент :D Так-с, Леголас, конечно, внушает подозрения, но будем последовательны, всё-таки освободим себе место :D Виновен uncle reaper... Мне вот интересно - кто тут у нас является поклонником Брауна? Я то мафовская описаловка свидетельствует о том, что автор наверняка знаком и с "Ангелами и демонами", и "Кодом да Винчи" :) P.S. Меленис не просто вампирша, она ещё и тёмная эльфийка :rolleyes: |
Ekaterina а я вот думаю, что даже если Архи и был чижом, то уже завербовался. посему ,
а если не успел завербоваться, то обязательно завербуется. Так что лучше заранее позаботиться Вот едрени-фени! :abuse: Когда это я хоть раз вербовался !!! З.Ы. Кто старое помянет - тому... |
Prince Dakkar
мафовская описаловка свидетельствует о том, что автор наверняка знаком и с "Ангелами и демонами", и "Кодом да Винчи" Эта мессага свидетельствует о том, что вот как раз ты с ними знаком :gigi: |
Товарищи, если вы вспомните вчерашний день, там Реактор Захаров сначала не хотел вешать jake’а, потом катил бочку на Melenis, а потом ещё выгораживал arhitroll’я.
Так что виновен Реактор Захаров, человек и атомный ледокол :) |
Xirax
Ну да, терпимое в целом чтиво... Хотя после одной книги другая кажется этаким дежа вю... Вот и интересно, кто выдержал обе :spy: |
Prince Dakkar
Я, например, обе читал. И еще "Точку обмана" его же. Но я не писал :-) |
будем последовательны в чистке наших рядов, виновен Реактор Захаров
|
Darth Schturmer
C меня этих двух хватило, чтобы Браун показался слишком однообразным :) Может со временем и родит что-нибудь интересное и новое, но сильно в этом сомневаюсь - какой-то он уж очень упёртый в своих взглядах, которые и пытается вбить в читателя :) Мдя, тот факт, что твиксы уже гниют, лишает нас основных подозреваемых :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 10:04. |