![]() |
Midnight:
Из-за дисквала VallF1, команда решила подождать до подачи заявки до последнего момента. Была предварительная договорённость на замену с одним пилотом, но он, как вдруг стало известно, за час до гонки надумал на уговор забить, и прокатиться за другую команду. Времени на поиски другого пилота уже нет, так что скорее всего придётся ехать мне одному. |
Ну, извини, 4RM. тебя все небыло в мирке и небыло... а мне тоже пилота надо было... если б я знал, что Роман уже едет за Midnight, я б не заявлял его...
|
Midnight
#12 Yegor Shunaev #24 Roman Mamedov |
эге, какой дележ пилотов... :)
|
SURE Racing
#14 Ervins Reinverts #47 Yury Korn (наверное...) |
Мм, а по какому собс-сно празднику одна из команд заявляется на гонку администрацией? просьба разьяснить.
|
потому что хозяин команды где-то гулял, а второй пилот был слегка не в курсе, была ли заявка подана. посему во избежание волокиты и долгих объяснений, когда пора уже было запускать этап, мною была подана обычная заявка, на регулярных пилотов SURE Racing. то же самое было при дебюте TSR.
|
результаты Monterey 160
отчет NR2003 - http://ringrace.valuehost.ru/wheelie...rcmlaguna.html отчет RA - http://ringrace.valuehost.ru/wheelie...rey/index.html у кого есть потеряные круги, протесты - валяйте. |
потому что хозяин команды где-то гулял, а второй пилот был слегка не в курсе
Если так, может вообще тогда ну его нафиг, весь механизм этих заявок? Получается, без разницы, подал ты её, или тебе неохота и решил наплевать, все равно за тебя её напишут админы. во избежание волокиты и долгих объяснений, когда пора уже было запускать этап Какая ж тут может быть волокита? Если команда на этап не заявилась, участвовать она в нём она не собирается. Соответственно, не имеет права. Всё просто. Поэтому протест №1 - за отсутствие вовремя поданной командой заявки на этап, предлагается дисквалифицировать SURE Racing на этом этапе, и исключить её пилотов из протокола гонки со сдвигом финишировавших за ними на соотв. кол-во позиций вверх. |
самизнаетекто, спасибо, что выручил с заявкой. Че-то перестал я поспевать везде... :( Постараюсь чтоб больше такого не повторилось.
Протест на RM. Вроде как классическое выбивание при атаке изнутри в предпоследнем повороте. 16-й круг. Номера машин 47 и 24. Реплей - на http://webfile.ru/621617 . По поводу второго инцидента - с Nibo - хотелось бы сначала самому разобраться, чтобы не напрягать людей без необходимости лишним разбором. Своей вины я там не предвижу, так как находился впереди, но возможно что нет и его, так как я у него пропадал незадолго перед инцидентом, а его траектория мне представляется разумной для данной ситуации и совпавшей с моей по чистой случайности. Если после просмотра реплея Nibo у меня возникнут сомнения в его или моей невиновности, то инцидент для рассмотрения предоставлю. |
моя история гонки проста :) в течение первых десяти кругов коробка передач потеряла две скорости - сначала вторую, а затем первую, после чего мне только и оставалось кое-как, с кряхтеньем и пыхтеньем, ковылять к финишу на третьей скорости, изредка подтыкая четвертую...
почему вылетела вторая передача - я не совсем понял, так как я вроде бы всегда стараюсь очень аккуратно обращаться с коробкой (как минимум, на первой половине дистанции), и за пять предыдущих гонок передачи у меня не ломались ни разу... так или иначе, на пятом круге, когда я ехал вслед за #31 на седьмом месте, случилось сие несчастье, и в результате я практически сразу же убрался, недооценив скорость на выходе из третьего поворота, где пришлось включить третью передачу вместо обычной второй. все, кажется, благополучно меня объехали, после чего я развернулся и бросился в погоню, но через несколько кругов снова вылетел, теперь уже в Andretti Hairpin, опять же с непривычки, ведь тормозил, перескакивая через передачу... ну а когда пытался выбраться из гравийной ловушки, загубил и первую передачу. к счастью, третья передача, несмотря на еще одно закапывание машины в гравии, еще один разворот и вдобавок лобовой удар об отбойник на финальном круге, не отказала до самого финиша, так что удалось приехать восьмым и взять одно очко. надеюсь, я со своими разворотами и чрезвычайно неуклюжей ездой на третьей передаче никому из лидеров особо не помешал... и спасибо всем тем, кто в меня не вляпался, когда я в разных позах стоял где попало на трассе... в ходе гонки сервер, похоже, потерял один круг из-за глюков моей связи, но возвращать его смысла, по всей видимости, нет... ps. из отчета RA... Alex Shurikus: first gear lost. second gear lost. seventh gear lost. ей-ей, не знал, что у меня в коробке была аж седьмая передача :D и она тоже вылетела, кстати ;) |
4RM
я подавал заявку не своей команды только в тех случаях, когда до начала этапа оставался малый промежуток времени (что не способствовало пространным разъяснениям, что надо писать и куда) и у меня были основания полагать, что как минимум один пилот команды, который не слишком посвящен в формальности участия в нашей серии, ехать твердо собирается. так было перед Спа в случае с TSR, так же было и вчера. само собой, на поток администрация такие вещи ставить не будет, но эпизодически это вполне возможно. |
Протест на RM. Вроде как классическое выбивание при атаке изнутри в предпоследнем повороте.
Да, было дело - только что прошёл Антона3д, хотел тут же продвинуться ещё дальше, но слишком увлёкся и потерял контроль над машиной. Возможно дело в том, что эту трассу я не слишком хорошо знаю, и в тот момент почему-то показалось что предпоследний поворот является чуть менее крутым, чем на самом деле. http://www.team-midnight.com.ru/down...okeron_kick.7z самизнаетекто Новой команде на первый раз незнание ещё как-то объяснимо и простительно, но той, которая участвует с начала чемпионата - интересно, с чего бы это? Хозяин команды был на форуме даже в день гонки, раз он не стал подавать заявку, это его выбор и его (и его команды) проблемы. Правила должны быть едины для всех. Кроме того, если по данному протесту наказание не будет вынесено, мы получим важный прецедент. А именно: если на каком-то из последующих этапов чемпионата, команда N забудет подать заявку, но примет участие в гонке и будет каким-то образом за это наказана, сразу же придётся отвечать на интересный вопрос - а чем это команда N и её пилоты хуже SURE Racing'а и Erv'а с Lookeron'ом? Поэтому, если за неподачу заявки SURE Racing сейчас не будет никакого наказания, в будущем заявки совершенно спокойно можно больше вообще не подавать, никому. |
самизнаетекто
[off]А где тема по троису ? Предложение, создать темф за 2 гонки вперед, что бы ззаранее обсудить сетапу. Ведь есть же люди кроме меня, кто готовиться тщательно? Мне есть что пообсуждать про трассы. [/off] |
4RM
про заявку. в Мирке где-то за мин 20-30 до старта (как я помню) был только Эрв. Я ему напомнил, что заявки его команды нет и дал ссылку сюда, что б он запостил заявку. но тут Шурикус сказал что то типа - "ненадо, я сам". так что заявка скорее всего была бы подана Эрвом. |
старт я прозевал и пропустил вперед O Senigov`а. на втором круге на выходе из 3го поворота из-за резкого оверстира меня начало колбасить влево вправо и кинуло в левую стенку, потом выкинуло на трассу и я чудом не задел Ала... дальше ехал 4м до ошибки в первом повороте O Senigov`а, потом держался за Алом, шины позволяли заехать на питстоп после 15 круга, но на 13м круге проблема с торможением перед шиканой - пришлось резко оттормозится меня закрутило влево - результат стертые шины и потеря 10 секунд.. заехал через круг на питстоп и забыл отменить ремонт, пришлось ждать пока механики выравняют левую часть машины, поврежденную на 2м круге...
ну и все, собственно. гонка закончена была. доехал 3м. жаль. ведь быстрейший круг викенда остался за мной :) неудачно стартовав, я мог бы прорваться вперед за счет тактики с меньшим количеством питстопов... для меня очевидно, что проблемы на 2м и 13м круге возникли из-за сетапа. именно о проблемах на торможении я писал ранее. и оверстир никогда у меня такой не возникал в 3м повороте на старом сетапе... |
nibo
/////////про заявку. в Мирке где-то за мин 20-30 до старта (как я помню) был только Эрв. Я ему напомнил, что заявки его команды нет и дал ссылку сюда, что б он запостил заявку. но тут Шурикус сказал что то типа - "ненадо, я сам". так что заявка скорее всего была бы подана Эрвом.///////// разговор происходил, на самом деле, за 3-4 минуты до назначенного времени запуска сервера. поэтому я и решил не тратить время на объяснения и отправил заявку самостоятельно. Session Start: Tue Nov 08 21:55:07 2005 Session Ident: #rus [21:55] * Now talking in #rus [21:55] * Topic is 'Russian Sim-Channel Racing | Road Course Masters. Этап 6 : Monterey 160 | RUGPL! http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....6#post1307786' [21:55] * Set by Antony3d_[31] on Tue Nov 08 19:13:14 [21:55] -Guardian- Welcome to the Russian Sim-Racing channel! [21:55] <inv> Accel: Nibo_: hi [21:55] <AShurikus> хи [21:55] <Nibo_> вот он [21:55] <Nibo_> привет [21:55] * DenF1 (DenF1@ip85-127.dialup.wplus.net) has joined #RUS [21:55] <inv> а что едите ? 67й или 65й ? [21:55] Nibo joined IRC [21:55] <DenF1> ку [21:55] <Vadima> привет [21:55] <Antony3d_[31]> 1AShurikus:1:1 ОО! Зверь! на ловца :) [21:55] <AShurikus> здрасти всем, кого не видел [21:55] <erv-> ky [21:56] <AShurikus> Koss, ну что, надерем задницу MTG?! ;)))))))) [21:56] <Antony3d_[31]> Грин!!! Гриннн!!!! [21:56] Nibo has left IRC [21:56] Nibo joined IRC [21:56] * Nibo (~Nibo@82.207.97.54) has joined #rus [21:56] <Olegator_46> рекон [21:56] <AShurikus> Эрв, а Lookeron'а не видел? [21:56] <Koss> Ну... я бы так не кричал:) [21:56] <darkavenger> а что за ссылка в топике [21:56] <Nibo_> Эрв, заявил бы хоть себя за команду [21:57] <Koss> привет АШ! [21:57] <erv-> gmm [21:57] rm joined IRC [21:57] <erv-> a pochemu mne kazalos chto luk eto sdelal [21:57] * rm (~rm@dialup121.ruscom.ru) has joined #rus [21:57] <Nibo_> http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....54#post1308554 [21:57] <Nibo_> тут [21:57] <AShurikus> сейчас сам напишу [21:57] <inv> вы во что щас ? 67/65 ? [21:57] <Nibo_> нет заявки вашей [21:58] <Nibo_> ГНС! [21:58] <Accel> инв-65 [21:58] * Olegator (Olegator_4@ts1-a254.Chelyabinsk.dial.rol.ru) has joined #Rus [21:58] <Accel> только кокка чего-то молчит [21:58] <Koss> пойду чашечку кофе перед гонкой врежу |
Antony3d
любые капризы за ваше участие :D 4RM //////////////Новой команде на первый раз незнание ещё как-то объяснимо и простительно, но той, которая участвует с начала чемпионата - интересно, с чего бы это? Хозяин команды был на форуме даже в день гонки, раз он не стал подавать заявку, это его выбор и его (и его команды) проблемы.////////////// я не знаю, чем и о чём думал Lookeron, когда тянул с подачей заявки. но факт в том, что доселе заявки SURE Racing оформлял именно он, поэтому второй регулярный пилот команды, Эрв, был, видимо, не совсем посвящен в детали этой процедуры и даже элементарно заблуждался насчет того, подана ли заявка на Лагуну. так что в этой ситуации его положение мало отличалось от того, в котором находились пилоты TSR перед Спа. как уже отметил Nibo, если бы не моя инициатива, заявка всё равно была бы подана - Эрвом ли, или появившимся 10 минут спустя Lookeron'ом. ////////////// если на каком-то из последующих этапов чемпионата, команда N забудет подать заявку, но примет участие в гонке и будет каким-то образом за это наказана ////////////// за неподачу заявки никакого наказания нет и не предвидится. это первое. второе - тотально забыть подать заявку у команды вряд ли получится, ибо об этом её представителю обязательно кто-нибудь из администрации напомнит, да хоть уже в чате сервера. вот уж если даже персональное напоминание будет проигнорировано - тогда нехай пилоты команды пеняют на себя. ////////////// в будущем заявки совершенно спокойно можно больше вообще не подавать, никому ////////////// да их и сейчас можно не подавать, никто пилотов команды с сервера выгонять за это не будет. но вот очки в командный зачет, извините, команда не получит тоже. |
Nibo:
заехал через круг на питстоп и забыл отменить ремонт, пришлось ждать пока механики выравняют левую часть машины, поврежденную на 2м круге... Кстати, можно отменить ремонт уже находясь в пит-боксе. Просто жмēм отмену и жмурики через несколько секунд тебя отпускает, оставляя повреждения недоделанным. Сам недавно об этом узнал, перелистывая мануал как то. :) |
|
По моему инциденту с nibo со своей стороны считаю вопрос исчерпанным, никакой необходимости в протесте от себя не вижу. На его реплее я после предпоследнего поворота однозначно ушел вправо, затем на четверть секунды пропал (лаг у nibo), и появился уже затормозившимся посередине, куда осмотрительно и направился nibo после моего исчезновения. Предугадать такое сочетание моих действий и лага, по-моему, было нереально. Ошибка была скорее с моей стороны: недостаточно четко обозначил намерения. Раз собирался пропускать справа, значит надо было выходить шире и идти однозначно слева (мне казалось что я так и сделал, оказалось - нет). Тогда бы и лаг сработал иначе, и даже при нем контакта бы не произошло.
|
протест от #1 на действия #24 - столкновение на питлейн
http://webfile.ru/623968 |
1. Протест от #47 на действия #24 - виноват #24. для такой атаки в повороте не было места.
2. Протест от #1 на действия #24 - формально виноват #24, но такое ощущение, что он вообще не видел #1... желательно посмотреть реплей со стороны #24 с момента его вьезда на питлейн. |
предварительное положение в личном зачете после шести этапов из двенадцати
1) Alex Shurikus 28 очков (6 стартов) 2) pilot f1 26 очков (6 стартов, 1 лучший круг) 3) Yury Korn 26 очков (6 стартов) 4) Dmitry Gavrilenko 24 очка (4 старта, 2 победы) 5) Alex Solianin 24 очка (3 старта, 1 лучший круг) 6) Valery Nikolaev 23 очка (4 старта, 3 поула, 2 лучших круга, 1 победа) 7) Denis Fedorov 20 очков (3 старта, 2 поула, 2 лучших круга, 2 победы) 8) Andrey Zlobin 19 очков (6 стартов, 1 поул, 1 победа) 9) Serge Grosserpreis 12 очков (5 стартов) 10) Anton Eryomin 11 очков (3 старта) 11) Kostya Shapov 8 очков (6 стартов) 12) Roman Mamedov 3 очка (3 старта) 13) Ervins Reinverts 0 очков (3 старта) 14) Roman Romanov 0 очков (2 старта) 15) Oleg Senigov 0 очков (2 старта) предварительное положение в командном зачете после шести этапов из двенадцати 1) Tri-Star Racing 44 очка (2 поула, 3 лучших круга, 2 победы) 2) Mind The Gap 43 очка (1 поул, 3 победы) 3) NASCRAP Racing 36 очков 4) GP Motorsports 33 очка 5) Midnight 26 очков (3 поула, 2 лучших круга, 1 победа) 6) SURE Racing 26 очков 7) LFS RallyCross 11 очков количество кругов лидирования по сумме шести этапов 1) Valery Nikolaev 50 кругов 2) Denis Fedorov 48 кругов 3) Andrey Zlobin 40 кругов 4) Dmitry Gavrilenko 34 круга 5) pilot f1 31 круг 6) Alex Solianin 23 круга 7) Alex Shurikus 2 круга 8) Serge Grosserpreis 1 круг мастеры-ломастеры Oleg Senigov 16083 Kostya Shapov 13475 Serge Grosserpreis 11007 Ervins Reinverts 10392 Denis Fedorov 8976 Andrey Zlobin 8191 Roman Mamedov 7000 Yury Korn 6634 Valery Nikolaev 6380 pilot f1 5993 Alex Shurikus 4904 Roman Romanov 1286 Dmitry Gavrilenko 428 Anton Eryomin 286 Alex Solianin 142 штрафные баллы за флуд нет |
рассматриваемые протесты...
протест первый : участники #47 и #24, повтор #47 http://webfile.ru/621617 повтор #24 http://www.team-midnight.com.ru/down...okeron_kick.7z протест второй : участники #24 и #1, повтор #1 http://webfile.ru/623968 плюс еще один вопрос на рассмотрение хозяев команд (как реакция на протест команды Midnight в адрес команды SURE Racing и администрации) : приемлима ли практика подачи заявки команды на этап кем-то, кроме ее хозяина или действующего пилота, в будущем? срок голосования по протестам - до вечера субботы |
All times are GMT +3. The time now is 02:09. |