![]() |
Hedge
Я у многих на заметке. У всего ФСБ, ВВП, у всех несостоявшихся олигархов, у нефтяников, ангийской королевы, английского короля и журнала Форбс :gigi: |
Не любят камрады американскую демократию, оплот мира и стабильности на Земле! :gigi:
|
братки, как вам не стыдно не писать описаловок???? Вот мне обидно не потому что меня убили, а потому, что без описания. Романтика где я вас спрашиваю??? :fire::fire::fire:
2Олл теперь без главного рубильника всея руси начнется вечная ночь и каменный век, зажигайте факелы и дома злобных мафиози. Взвейтесь кострами синие ночи!!! (барабанная дробь) :D |
jake
При таварище Сталине диссидэнтов не было. И нэ будет :gigi: Так что, таварищ Рома, надо строить светлое будущее нэ только на вверенном Вам участке вэчной мерзлоты, но и ва всем Савэтском Саюзэ! |
/*переходит на дрова в качестве источника энергии*/
|
виновен jake
вытащить из коробки и линчевать ) |
Hedge
Вот мы и строим. Вот куплю Аляску со всеми местными чукчами...:D |
awolf
Вот же ж.. тебе боевые плутонии не понравились? Жрать хотят? :D Виновен, кстати arhitroll |
виновен: jake чукотский футболист звучит немного странно :heh:
|
Интересная тенденция - одних олигархов сажают, других вешают... А может лучше ВВП того? :D
|
Prince Dakkar
не трожь "наше все"! Это все происки китайско - зюгановских лазутчиков! :D |
Так, ну и таки шо же это мы тут имеем?
|
Посмотрите граждане, как хорошо-то! Super Bubba-то не повешен, значится проклятие Его не свершится, Адназначна!!! Ура победе честной демократии!
|
Centaur
таки нашего брата вешают! :gigi: Не дай злобным криминалам наложить лапу на мои честные миллиарды! :gigi: |
YScratch - это не значит, что честным нужно свесить ножики и не фига не делать. Выиграть честные могут, но надо стараться.
|
Super Bubba
Чувствую хитреца, ой чувствую! поддерживаю, что-то тут не чисто: виновен jake |
Super Bubba
Выиграть честные могут, но надо стараться. Дак, адназначна! Вот щас брошу все свои дела и начну стараться :D |
:(
|
Виновен ESh
jake Рома, Роман Абрамович. Обращаюсь к вам оффициально. Хотите стать начальноком чукотки? будьте готовы оказывать помошь в борьбе против мирового терроризма. Как материальную так и информационную, по вашим каналам. (думая про себя, а не согласишься, опубликую в сми факты, что на твои деньги были куплены самолёты) Вы согласны? |
Виновен uncle reaper
Не люблю я нашего президента... |
Шшш-чпок.
Мы провели тщательное изучение дела о таксах и пришли к выводу, что господин Абрамович виновен не только в неуплате налогов, но также и в жестоком обращении с животными, в мелком хулигантсве, в присвоении музейных ценностей и в геноциде цыган в 1916 году и чукчей в 2004. Также он несомненно виновен в выводе капитала за рубеж, приватизации на фиктивных аукционах, продаже нефти по демпинговым ценам и в 1,3,4,6 и 8 (использование нелегального программного обеспечения) смертном грехах. У меня на руках уже имеется приговор Басманного суда и заочное заключение по рассмотрению всех возможных аппеляций. Виновен джейк. Повесить. Единая Россия! Аминь. Шшш-чпок. |
uncle reaper
Только в том случае, Владимир Владимирович, если я выживу до сегодняшней ночи. :) |
а кто твиксов сильно не любит? может того и вешать?
|
А кто меня не любит - мож того вешать?
|
виновен: jake
|
All times are GMT +3. The time now is 05:45. |