![]() |
Ребят, оставите дедушку в покое. На него туристы зырят.
|
Otto-Laringolog он. Вождь мирового пролетариата.
Ваще-то, это мумия. Мумия - вождь мирового пролетариата? Бедные пролетарии... |
Надо избавиться от трупа.
|
а лучше его в золотой саркофаг положить. с синими полосками. вот тутанхомона в ящике держат - потому что мумия страшная а ящик красивый офигенно. и туда в мавзолей и положить.
|
Mad_dog[SW] Надо избавиться от трупа - это давно уже не труп! это памятник из органического материала :umnik:
|
LazyFox из органического материала
Тогда отдать эти консервы голодающим афро-африканцам, как гуманитарную помощь. Вместе с мавзолеем. И кремлем. :D |
Mad_dog[SW] отдать эти консервы голодающим афро-африканцам, как гуманитарную помощь - ты что! это святое! это наш НЗ! вот наступит момент откровения, и Подлинные Продолжатели Дела Ленина вкусят от тела его, и принесут нам истину его! НАМ, а не чужим голодающим! :umnik:
|
Отдать наконец тотем поклонникам - пусть стоит перед офисом КПРФ и они же пусть содержат.
|
Khabarik и они же пусть содержат.
:yes: Здравая мысль. А ведь я как то и позабыл, что всю эту некрофилию оплачивает налогоплтельщик. :upset: |
Mad_dog[SW]
В этом и основная задница! Мало того, что это лежит напротив Кремля - одного из символов госвласти, вызывая ассоциации с прежним режимом, так ещё и на наши бабки содержится... По Роксу на эту тему интересная передача была... |
лежит напротив Кремля - одного из символов госвласти, вызывая ассоциации - вы с наивностью своей уже завязывайте, ага? ;) власть по его могиле на каждом параде-демонстрации наглядно ногами ходит, ибо трибуна там.. типа ежепраздничного попирания ногами символа прежних власти и страны.. т.е ассоциация есть, но вовсе не в пользу прежней власти и символа...
|
LazyFox
власть по его могиле на каждом параде-демонстрации наглядно ногами ходит, ибо трибуна там.. типа ежепраздничного попирания ногами символа прежних власти и страны.. Чушь не неси, да? Его попирали всю историю стояния кургана. Так что не катит. |
Khabarik Так что не катит. - катит-катит, ты просто не с той стороны смотрел :gigi:
и ваще - у вас что, в Питере своих трупаков мало? со своими разбирайтесь, а наш пусть полежит ишшо :) "всю историю" просто не задумывались, на чем стоят - у нас лишнего думать не любили :gigi: |
LazyFox
Ваш? Хрен он там ваш. Вот когда будет на добровольные пожертвования москвичей валяться, тогда будет ваш. А пока что общий трупчик, дорогой весьма. |
Khabarik
А с каких пор с тобой начали советоваться по поводу куда тратить бюджетные деньги? Тебя все остальные статьи устраивают? И закрытые? |
Khabarik
у нас-то хоть лежит лукич подлинный, аутотентичный. приватизируем и будем бабло стричь. а вам вместо царя с семейством фальшак закопали... |
LazyFox и ваще - у вас что, в Питере своих трупаков мало?
Это ты про кого намекаешь? Про мумию Тутанхамона в Эрмитаже, или про заспиртованных уродов в Кунсткамере? Других непогребенных я вроде бы в Питере не помню... :upset: |
multivak
Остальные мне пофиг, я их не знаю :gigi: GRRR Дык приватизируйте для начала :) Посмотрим, как он окупит аренду площадки в центре Москвы :lol: |
Khabarik
церетели сделает новый мавзолей - и повыше, и получше. и место подешевле найдем. а если в старом - то и там вариантов много. в башенке - кабак с верандой (с нее за отдельную плату народ поздравлять будут "с праздником"), лавки с сувенирами, бутик "владимИр" (галстуки в горошек, кепки, аксессуары). пивной садик в "под елями", в некрополе... пока в очереди стоят - шарики, клоуны, фото с обезьянками с картонными политиками, "пирожкискатятами"... там летом на одном мороженом и сахарной вате молотить можно хорошо. а если еще лохотронщиков запускать... главное ведь что (как нас учит руководство москвы) - побольше анархии и всё за нал. создадим специальную инспекцию, на манер строительной, или экологической милиции, она рапортовать будет, что все ништяк. а за это время отобьем приватизацию. а там уже и нарисуется сердобольный бизнесмен, из патриотов, который выкупит у нас "национальную святыню". вместе с долгами. а мы в польшу, или в финляндию, "по ленинским местам". или в швецарию. главное ведь што - действовать быстро и решительно. и "побольше цинизма, людям это нравится", как сказал один сборшик средств на ремонт Провала... |
Mad_dog[SW]
Это ты про кого намекаешь? Про мумию Тутанхамона в Эрмитаже, или про заспиртованных уродов в Кунсткамере? Других непогребенных я вроде бы в Питере не помню... у вас еще голова джа-ламы в этнографическом заспиртована и голова леньки пантелеева (где-то в "органах")... и где-то еще ведь голова николая2 стоит, в банке... которую масоны отпилили и ленину привезли показать... и что, неужели у вас нет приведений? |
GRRR
Видишь, какая ценная площадь пропадает даром? |
А где вариант - "продать китайцам"? Для них это ценный артефакт (типа +10pts к коммунизму), а у нас alignment не совпадает уже :D Хотя что-то мне подсказыват что рановато, вдруг пригодится? Избито, но во Франции вот никого не выносят и ничего не ломают.
|
номад
там самое ценное и правильное учреждение - бастилию - таки сломали. и в первую очередь :( |
Khabarik
я уже давно приглядываюсь. номад А где вариант - "продать китайцам"? "... такая корова нужна самому..." |
номад А где вариант - "продать китайцам"?
У них свой труп есть. А у северокорейцев - свой. Так, что налицо затоваривание рынка - этот товар нафиг никому не нужен. |
All times are GMT +3. The time now is 11:49. |