![]() |
Worldeater
Через ozon.ru быстрее не получится? |
Jazz Ozon просит 7-10 дней на доставку.
Да и цена выше :( Так что ждемс....Может через день-два появится. |
А на скольки дисках? И есть ли на DVD ? В мухосранске наверное не скоро появится.. :( у нас Splinter Cell 3 только недавно появился в магазине. В одном.
|
DaRTH MuTaNT
2 диска, на DVD не выходила. |
точно два диска
ценник от 180 до 250 р |
Worldeater
если есть возможность скачать, то ищи в форуме ru-board ... работает через dt4 что меня реально достало - это то что нужно кликать для нанесения урона, а твари жутко быстрые ... или это я в свои 30 лет торможу :( ps сам со Львова, игрушку до сих пор не привезли ... проще было знакомого в Москве напрячь и перекинуть по инету |
Имхо, если выставить настройки в средние с приличным запасом, то контроль улучшается. Как в Q ситуация - красоты стоит убрать в пользу контроля.
Но тюнить будем стараться патчами контроль :-) |
rouher Спасибо за совет.
Но я предпочитаю покупать лицензию :) Так что ждемсссс....В Киеве сабжа пока нет. |
rouher Да, камрад, годы :) Не уж со мной тоже самое через 4 года будет?!!! :) Зажми просто кнопень атаки хоть магической (правая мыша), хоть оружием (левая) и наводи на вражину - сам бить будет.
|
Argo
это еще со времен льяблы2 было :) вот помню на первой дьябле я две мыши сломал |
tool , Argo
у меня хороший компьютер и каких-либо проблем с лагами, тормозами нет наверное это я привык к мморпегам и кнопке некст таргет |
rouher :) Понял.
|
а что такое Песня «Бронтозябра»? ;)
|
Boоjum
Ооо...это надо слышать:) Где-то в Эйвоне мужик один поет:) |
Boоjum
Стоит в центре города и поёт про "Кракозябру". |
RoldGeorge Не слышал!!! Пойду искать сегодня.
|
Такой мужчина с иконкой в виде мешка на карте поет, да :-)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:01. |