![]() |
деньги
Code:
Alexa 52 52 |
Besor
Что-то непонятненько... - Ассассин является наемным убийцей и телохранителем. Он нейтрален и не считается ни честным, ни мафией. А тут оказывается победа честных, при живом убийце! Или я снова что не так понял? Ассассин побеждает, если в живых остается только он один. А в данном случае он считается одним из честных, поэтому собсно победа честных и выходит. УРА! :) ЗЫ Знаменитость-некромант - это сильно |
Слоны:
Всем за участие по 1 За победу живым честным по 3 За победу мертвым честным по 5 Комиссару CagucT за мафояков 4 Якам за убийство коми CagucT по 2 BlackMouse за покупки 4 VorteX DrAgON за покупки 3 За повешение мафояков Kamnerad 3 Besor 1 за успешное воровство За вклад в победу Kamnerad 10 CagucT 8 Weoure 8 Tesey 2 М-Х 2 За вклад в победу и активные заказы Cilya 10 Бизяке 8 за активное участие, волю к победе и недопонимание ее ведущим ;) Code:
Alexa 52 +1+3 56 Besor - Ядовитый капкан, Щит CagucT – Моральный кодекс, Речь Адвоката Darth Shturmer - Кольчуга, Меч, Флакон со святой водой, щит, речь пророка, Моральный кодекс Ekaterina - Проклятый меч ExE Asmodian - свиток "Паралич", Меч Fly Wind - отравленный стилет Free Frag - Укромное Место Night Lynx - Кристалл медитации, Щит, Моральный кодекс Sharlo - Речь Оратора Ving - Моральный кодекс VorteX DrAgON - Щит, Кристалл медитации Реактор Захаров - Щит, Ультразвуковой свисток, Шумовая ловушка Бонус торговцев: BlackMouse +5 VorteX DrAgON +5 |
Ving
напиши еще излишки денег у торговцев а мертвым по лишней гп дал :gigi: |
У М-Х теперь нет свитка "Голос Духов" :gigi:
|
ага, а щит украденный у Ангел волков, тоже раздвоился :lol:
|
Могли бы и мне немного подкинуть, за то что был единственным действующим вором. :(
|
Besor Тебе же вроде подкинули.
|
передаю Циле 6 гп :)
|
не люблю играть редисками
|
CagucT
оу, благодарю, но говрил же что не надо :) передаю 5 гп Weoure и 3 гп M-X'у |
McStar Ну подкинуть не подкинули, а дали причитающееся. А вот за отыгрыш могли бы и поднакинуть.
Еще вопрос: Комиссар, выпив зелье, идет проверять М-Х и Бизяку, которая стоит со стилетом. Коми гибнет Мафия убивает комиссара.!!! А им не дали по 2гп. Почему? |
Мафия убивает комиссара.!!!
А им не дали по 2гп. Почему? Должны дать А еще мне можно дать вот за это: (цитата из правил): - За попадание по мафиози комиссар получает 2 очка опыта А в Бизяку я попал :lol: А то что не убил, вопрос уже второй :) Правда, мне и так много дали. Так совсем жирно будет :) Besor тебе уже можно водить по этим правилам, ага |
Ving а что получаеться я из списков выпал? ну там с шмотками и средствами...
|
The Grey Owl
а у тебя щит еще в прошлой игре украли, а в этой ты не играл вроде :D |
передаю 8гп Тесею!!! :gb:
|
BlackMouse - ой, ну надо же, как это неожиданно... :D
обратно передаю BlackMouse - 8 гп :gigi: |
BlackMouse
передай мне лучше 3гп. Я помню, я тебе их давал в долг :gigi: |
Kamnerad
а проценты там еще не наросли? :spy: передаю Камнераду 3гп :dezl: |
обратно передаю BlackMouse - 3 гп :gigi:
|
Cilya а за что мне 5 гп :spy:
|
Besor
Еще вопрос: Комиссар, выпив зелье, идет проверять М-Х и Бизяку, которая стоит со стилетом. Коми гибнет Мафия убивает комиссара.!!! А им не дали по 2гп. Почему? потому что коми погиб раньше! от стилета, а не от выстрела! коми не убили, он сам убился! |
Ving
Очень интересно, видимо стилет был не в руках у Бизяки, а где-то валялся на дороге, вот комик на него и упал... Или подобрал стилет и сделал харакири? :D Бизяку, которая стоит со стилетом. Коми гибнет Мафия убивает комиссара. Это было не мной написано :) Да и еще, если бы вор комик полез воровать к мафояку и попал в ядовитый капкан, то тоже умер бы. В этих случаях он гибнет от рук мафии, а не честных жителей. Все равно в этом случае должна идти экспа мафоякам! - За обнаружение и убийство комиссара каждый мафиози/якудза получает по 2 экспы. Так написано в правилах. И не описано что только при выстреле! начисляется экспа. Соответственно, повешение к убийству не относится, так как это суд линча :) |
Besor
правильно :yes: стилет был в руках у Бизяки. и коми от этого стилета и погиб а мог бы погибнуть и на стилете любого другого вора! роль и статус это разные вещи! от встрела коми не погиб, тк был уже мёртв, за что гп? хорошо, пусть будет Мафия добивает комиссара. так устраивает? ;) |
Besor
нет! мафояки получают за убийство коми, если оно имело место быть в результате их статусных действий а так у тебя получается, что это коми их нашел, а не они его ;) |
All times are GMT +3. The time now is 02:57. |