![]() |
Tesey :angel:
|
Мафия:
Alexa Weoure М-Х Якудза: Реактор Захаров CagucT ExE Asmodian Комиссар - Free Frag Некромант - Дантин Асассин - DblPOKOJl Ночь1 Фри Фраг проверяет Цилю Мафия убивает Фри Фрага Якудза убивает Тесея Дантин охраняет Weoure Weoure охраняет Алексу В гильдию Камнерада вступают Weoure, Реактор и Макстар Реактор Захаров передает Камнераду зелье восстановления Тесей кастует молитву и психотропное влияние на Цилю В результате: Циля кастует просьбу об одолжении на DblPOKOJlа (безуспешно) DblPOKOJl охраняет Асмодиана Фри Фраг охраняет Камнерада Камнерад кастует месть камикадзе на Макстара :gigi: День1 Дантин покупает у Алексы меч Веоур на деньги М-Х покупает у Алексы проклятый меч Алекса создает в магазин дрессированную крысу Камнерад передает Дантину зелье восстановления Дантин кастует медитацию, переводит 4гп в ману и реанимирует Фри Фрага Weoure заказывает архитроля за 3гп Садист заказывает Weoure до 10гп Реактор на деньги гильдии покупает свисток и лопату В гильдию вступают Бизяка и Садист Ночь2 Фри Фраг охраняет Цилю с безумием Weoure хотел охранять Дантина, потом Фри Фрага, потом решил вообще никого не охранять :) Мафия стреляет в Цилю, попадает в охранявшего его Фри Фрага Якудза убивает Инфлюэнцию DblPOKOJl стреляет в Weoure, а тот убивает его и еще архитролля проклятым мечом Фри Фраг проверяет Алексу Фри Фраг берет сержантом Цилю, а ведь так хотел взять М-Х, просто целый день его ждал :D Besor ворует у Инфлюэнции, но там ничего нет Садист ворует у М-Х свиток "Голос духов" Бизяка шпионит за Асмодианом Реактор раскапывает могилу ТГО и находит там щит День2 Дантин пьет зелье восстановления, кастует медитацию и реанимирует Камнерада Ночь3 Камнерад кастует маг.защиту на Дантина Дантин охраняет Цилю Бизяка идет воровать у Асмодиана, но ее проверяет комиссар Besor ворует у Бизяки речь оратора Мафия убивает Камнерада Якудза стреляет в Дантина отравленной стрелой День3 Besor продает речь оратора за 4 монеты и покупает ядовитый капкан у Ангела волков Циля покупает у себя в магазине доспех и передает Дантину Якудзы покупают зелье скорости у Ангела волков Ночь4 Дантин охраняет Цилю Асмодиан ворует у Дантина меч Садист пьет зелье и стреляет в Дантина и Цилю, в результате ломает Дантину доспех и убивает его М-Х стреляет Ангела Волков, но не убивает, т.к.ее же проверяет комиссар :D День4 Ангел волков покупает зелье скорости и передает комиссару Циля перекупает голос М-Х Code:
Alexa 39 +2 41 CagucT - Речь Адвоката, Свиток "Голос духов" ExE Asmodian - Меч, Свиток "Паралич" Free Frag - Укромное Место Ангел волков - Щит Реактор Захаров - Щит, Ультразвуковой свисток Besor - Ядовитый капкан |
-Х стреляет Ангела Волков, но не убивает, т.к.ее же проверяет комиссар - так вот что, а вернее кто меня хранит. И благодоря кому, я так долго жила :)
|
а как всё начиналось?! (хнык) :(
|
передаю:
Речь Адвоката - Бизяке Свиток "Голос духов" - М-Х-у |
Всем игравшим по 1гп
Мафоякам за комиссаров по 2гп Комиссарам: Фри Фрагу 2гп, Циле 4гп За голосования: Фри Фрагу 1гп, Циле 1гп Лит.премии: Реактору Захарову 2гп, Weoure 4гп, Дантину (за высокохудожественные камылы :gigi: ) 2гп За активную деятельность Камнераду и Дантину по 8гп Ангелу волков за помощь милиции 2гп Ну и всем участникам последней ночи по 3гп :D Code:
Alexa 41 +1+2 +7 51 Besor - Ядовитый капкан Darth Shturmer - Кольчуга, Меч, Флакон со святой водой, щит, речь пророка, Моральный кодекс Ekaterina - Проклятый меч ExE Asmodian - свиток "Паралич", Меч Fly Wind - отравленный стилет Free Frag - Укромное Место Night Lynx - Кристалл медитации, Щит, Моральный кодекс Sharlo - Речь Оратора Ving - Моральный кодекс Vortex Dragon - Щит, Кристалл медитации Ангел Волков - Щит Бизяка - Речь Адвоката М-Х - Свиток "Голос духов" Реактор Захаров - Щит, Ультразвуковой свисток |
7 гп Алексе в счет долга :gigi:
|
Долг вроде погашен :duma:
|
передаю: Дантину 4гп Реактору 4гп за зелье |
Если мне кто-нибудь что-нибудь передаст, ну типа там немного гп, я буду безмерно рад... :gigi:
|
передаю Ангелу 5 гп за зелье
|
славно-славно :)
|
Cilya , спасибо :)
|
Камнерад кастует месть камикадзе на Макстара
:fire: |
А где написано про воровство моих вещичек? :upset:
|
McStar
Как где? В прошлой партии :lol: |
BlackMouse Да? Как быстро время летит...
|
BlackMouse - а разве за успешное воровство из могилы не полагается 1 gp?
|
Подвожу итоги работы гильдии:
Weoure передаю 3 gp (хотя он отказывался, но думаю, что так будет справедливо), Бизяке - на выбор: 3 gp или Щит. СадисTу - выговор за нежелание идти воровать в ночь убийства некроманта :fire: (если уж решили посылать Exe Asmodianа, то надо было и самому отправляться - меч все равно только одного бьет) |
Реактор Захаров
ну вообще дежурному вредно ходить воровать, так можно и до хода не дожить :) |
BlackMouse
Э-ээ... да, действительно :upset: Но тут уж, как говорится, или пан, или пропал. Как показывает сводка, если бы он так сделал, то, по крайней мере, получил бы еще и доспех. |
Ок.
Предаю Бизяке 3 gp. На этом передачи заканчиваю. :) |
еще один (последний) гп Алексе :gigi:
|
ExE Asmodian
Верни мечь, если не жалко... :shuffle: |
Weoure
А не кто мне 2 гп не должен? :tongue: |
All times are GMT +3. The time now is 04:55. |