![]() |
Да млин, был уже Not Another Teen Movie! Пора завязывать с молодежными пародиями. Достаточно того, что AP сам, как пародия. Тьфу!
|
Сёдня видел рекламу, что CM4 в кинотеатрах с 13 апреля !
|
|
А по всему миру с 14 апреля :lol:
У нас премьера на 1 день раньше... Наверно пиратки уже везде "валяются"... ;) |
|
Раз по всему миру, то не должно быть плохих пираток. Значит будут из нашенского зала с нашенским переводом, а не монотонным бубном за кадром. А это гуд!
|
Shapa.SPB.RUS Раз по всему миру, то не должно быть плохих пираток.
Блин, ну чё за страна... ??? :lol: Хотя нормальную пиратку приятней дома смотреть ;) |
KON@N Таже что и Y0-burg.
|
Shapa.SPB.RUS Таже что и Y0-burg.
;) |
Говорят, что уже пиратки есть... Кто- нить видел ???
|
Потерпи чуток. Хороший перевод того стоит.
|
Shapa.SPB.RUS Потерпи чуток. Хороший перевод того стоит.
Точно... :) Сгораю от нетерпения :) |
Нашел от чего сгорать :lol:
|
Antipatriot Нашел от чего сгорать
Ну бывает иногда... |
Итак...
Уже 15 апреля. Кто- нить посмотрел ??? Желательно описать непиратку! |
Посмотрел 4 часть - сильно разочарован. Я увидел там только две-три достойные шутки! Всё остальное сводится к темам секса, отходов пищеварения и биения головой о твёрдые предметы. :( Конечно, можно было попробовать развеселить и этим, но сценаристам даже это не удалось! Не тратьте деньги, короче.
P.S. И какого хрена на постерах делает Кинг-Конг? В фильме ничего похожего даже не упоминается! :fire: |
Dark в какой части ОСК ты видел другие шутки... да про травку шуток там нет?? Если нет, то и я разочарован.
|
Shapa.SPB.RUS
> в какой части ОСК ты видел другие шутки - В 1 и 2 частях. > да про травку шуток там нет?? - Кстати, да! Там нет даже шуток про травку!!! Это какие же масштабы деградации сценария! |
Dark //- В 1 и 2 частях.
Да, ладно тебе, ОСК строится на таких шутках. Конечно может быть в 4-й части все еще хуже чем в третьей, но стиль один. |
имхо 4 часть - самая лучшая в серии:)
|
Shapa.SPB.RUS
> Да, ладно тебе, ОСК строится на таких шутках. - Теперь - да, раньше - нет. Первые две части были очень хорошими пародиями. Там, конечно, тоже встречались элементы туалетного юмора, но он, по крайней мере, был не таким откровенно низкопробным, как в 4-ой. Серия начала подгнивать только с третьей части, но там это было не так откровенно. В четвёртой верх юмора - это испортить воздух. :dn: |
Dark Все. Я дальше не могу спорить. НЕ видел 4-й части, пока.
|
Dark Посмотрел на выходных. Конечно, это уже не тот фильм что раньше. Все больше, быстрее скатывается в раздел -- гуано. Жаль.
Шутки так себе, пародийных фильмов очень мало. Насчитал Войну Миров, Пила, Таинственный Лес, Темные воды или Звонок, Малышка на Миллион... может чего-то пропустил. Фильм -- короткий!!! 75 минут -- халтура! Где законные 15 минут шуток и юмора?? |
Да... Вот вылез я из бани...
Посмотрел SM4... Эх... Но всё- таки круто... :) |
ниасилил....
|
All times are GMT +3. The time now is 09:48. |