![]() |
М-Х(2): Реактор Захаров, Free Frag
Реактор Захаров(3): Садист(.5), Tesey, TGO(.5), Alexa Дантин(1): DblPOKOJl McStar(1): Ving Free Frag(.5): Cilya(.5) Не голосовали(7): arhitroll, BlackMouse(.5), ExE Asmodian, McStar, Ангел волков, Бизяка(.5), Дантин, М-Х |
Виновен М-Х
|
воскрешаюсь
|
ну раз не хотите вешать Камнерада, ладно... :(
виновен М-Х |
DblPOKOJl голосует очень подозрительно :D
|
BlackMouse И ник у него подозрительный :)
|
Виновен Free Frag
|
Комиссар действует в лучших традициях - БАЦ!!! и не стало вечночестной Бизяки. И я знаааааааю чьих рук это дело.... :fire:
А виновен, конечно же, Дантин |
replay: доверяю госос BlackMouse
|
arhitroll А почему? Типа я не причём, это мыша проголосила? :spy:
|
arhitroll :fire:
|
BlackMouse
DblPOKOJl голосует очень подозрительно пальцем в небо. чтобы мой голос ничего не решил ;) не обращайте на меня внимания, я вживаюсь в игру :) McStar И ник у него подозрительный это даа... |
DblPOKOJl
ну нет, с чего это не обращать на тебя внимание? эх, надо было тебя вешать, чтоб ты лучше вжился :) пальцем в небо. чтобы мой голос ничего не решил это мафоячный принцип, ага :tongue: |
CagucT Я не тебя дрейнил! :lol: Стал бы я дрейнить того, кого уже предупредил! :D
И вообще, ты сам виноват - надо было покупать Антинекрос сразу! |
BlackMouse
ну нет, с чего это не обращать на тебя внимание? обращайте :) это мафоячный принцип, ага ага? *делает запись на страничке "заметки" в книге "mafia for dummies* |
DblPOKOJl кажется, у Шекли где-то говорилось: "Здесь всякий принцип может оказаться неверным. В том числе и этот, и в том числе и принцип об относительности всех принципов!" :)
|
Кстати! А что это никто ману не сдает? Некроманту она как - не нужна, по-вашему??
|
и что мне делать с голосом arhitroll?
за Реактора что ли проголосовать для равновесия? :upset: |
BlackMouse ты же хотела за Kamnerada?! :)
|
Реактор Захаров
А какой смысл голосовать за Камнерада? Его ведь от этого не повесят :( |
BlackMouse Прально. Слишком Реактор активный. Голосуй за него :)
|
BlackMouse Да! Но ведь, с другой стороны, если проголосовать за меня, то ведь меня от этого могут и повесить! :D
|
Реактор Захаров
значит голос не пропадет зря :gigi: |
BlackMouse Ты слишком прагматично смотришь на вещи! Красота этого голоса как раз и состоит, возможно, в том, чтобы бесследно исчезнуть... :D
|
Интересно, а где наш ведущий?
|
All times are GMT +3. The time now is 11:52. |