![]() |
Serge NascarHeart
да не, я думаю так низзя :) ладно, прошу ещё остальному народу кто поедет высказаться. а там решим. |
inv2004
Ну как там? |
Ну пока я за субботу, потому как всё равно в этот день будут оффициапльные тесты WOSEC, понимаю что не у всех может получиться, но что-то тут народ не особо активно пишет сюда.
|
я поддерживая субботу. тесты Лемана все равно будут днем, так что вечер не занят
|
JohnyF1 All
Важно!!! извините что так поздно, похоже гонка переносится на воскресенье на 21:30, в связи с практикой в WOSEC'е. извините. |
народу было немного, но считаю что гонка была довольно интересной, надо продолжать :) в следующем месяце будет гонка в LeMan'е.
|
inv2004
Предлагаю в эти выходные пофанить на новенькой Роад Америке, либо в ЛеМане. В пятницу или субботу... |
Serge NascarHeart
sry, эти воходные - daytona_rc 6 часов. по-поводу воскресенья можно подумать, но рано загадывать :) |
inv2004
В воскресенье я никак... :( Кстати, а можно как-нибудь понаблюдать за вашей гонкой, переговоры там послушать :) Типа зрителем с высоким допуском :) |
Serge NascarHeart
переговоры - как я понимаю на эту гонки будет какое-то общее радио на все команды, мы наверно в этом участвоать не будем наверно, чтобы канал не грузить. написано на сайте wosec'а. а смотреть гонку - можно через NRTV и там же обсуждать. |
All times are GMT +3. The time now is 05:06. |