![]() |
shaihkritzer гы!!!!!!!!
|
Мне вот непонравилось бы в фильме не лицо дизеля а телосложение - качок в какойнибудь майке както нестыкуется с моим представлением о 47ом, который вроде вполне невзрачного гражданского телосложения
Правильно 47-интиллектуал , а не качок |
Самое смешное это то, что Дизель со своим супергигантским шнобелем и тупейшим выражением лица будет играть очень расчетливого, хитрого, степенного киллера...ха..да с его хлебалом тока в реслинге выступать...имхо нужен кто-нибудь остроносый, что-ли:) Да и вообще если там будет Дизель, то мне интересно как он покажет игру мысли на лице..а-а-а-мама роди меня обратно(с)...ржунимагу...
|
Я ПРОТИВ!!! У хитмана нос вдаль растёт, а у дизеля вширь!!! Какой же из него нах сорок седьмой! Если он в риддке снялся, это ещё не значит, что он должен ВСЕХ лысых убийц играть!!!
>даешь Гошу Куценко!!! А почему бы и нет! Шнобель у него вроде правильный. Кстати он бы на роль того носатого урода из Chaser'а подошел бы, если бы по нему фильм снимали! |
ИМХО на роль 47'го подошел бы тот тип, который "доктор X" из X-Men (забыл, как звать). Не знаю, как кто, а я его как раз таким себе и представлял.
|
Darth Kenoby
Он по игре Ооочень похож. В приенципе я согласен. |
Derek
Ну так! Мои представления, они ж не на пустом месте взялись :). |
All times are GMT +3. The time now is 02:58. |