![]() |
Foks
"тупое голосование" (с) парню 13 лет, чего пристал ? :) |
Saint Trooper
:) зачем рассказал? |
Horoshie obshije znaniya... chut' lutsche po chasti techniki.
|
Чуть выше среднего по всем разделам. Большего и не надо.
|
Я разбираюсь в оружии ближнего боя, технике, немного истории, изучаю на данный момент по книгам серии Ученик джедая....
|
Как там было в анекдоте?
- Как хорошо вы знаете ЗВ? - А когда сдавать? ;) |
Спейд, проверь к-мейл, я тееб пару писем сбросил.
|
Среднее, всего не знает никто! :)
|
Выше среднего.Боюсь,что если знать все,то все-равно что-то одно вытеснит другое,а половина забудется.А мои знания меня вполне устраивают.
|
Я знаю всё что мне требуется знать :)
|
Попытался представить человека, который знает ЗВ "как свои пять пальцев". Получилось вот что:
1). Знает на зубок ТТХ всей наземной техники и космических кораблей (включая ΕU!) 2). Способен без запинки выговорить имена всех действующих (включая EU!) и их занятия. Список, при желании можно продолжить, но я решил этого не делать. Итак псих законченный получается! |
Все знать просто не очень-то возможно, имхо.
|
Sashimoto
Этот законченный псих - Лиланд Чи... ему просто по работе надо... :lol: |
гросс-адмирал Траун
А кто он такой и чем занимается? |
Крэйн
Он "директор холокрона" - этакой большой помойки в недрах LFL, где хранится абсолютно ВСЯ инфа по ЗВ... |
Это мое сугубо личное мнение но тех кто знает
Знает на зубок ТТХ всей наземной техники и космических кораблей (включая ΕU!) 2). Способен без запинки выговорить имена всех действующих (включая EU!) и их занятия. Нужно держать в изоляции в камерах по одному потому что человек который знает вес крестокрыла или что нибудь подобное опасен для общества и еще вспомнилось одно изречение не помню чьё "Люди которые говорят что знают все очень раздражают нас , тех кто действительно все знает" :tie: :trooper: :vader: :trooper: :tie: |
Derek
Эээ... и чем увлечённые "ЗВ" или другой вымышленной вселенной люди опасны для общества? По-моему, в камерах надо держать увлекающихся Аум Сенрикё, нацизмом и исламских радикалов. Сугубо личное мнение - я ведь знаю длину крестокрыла, а ведь от длины и до веса недалеко... :lol: |
гросс-адмирал Траун :lol:
Для ребелей те, кто знают вес Хвинга и могут нарисовать гайку в трех проекциях (с) - опасные ученые и обязаны серьезно охраняцца соответствующими ведомствами. :) |
Эээ... и чем увлечённые "ЗВ" или другой вымышленной вселенной люди опасны для общества? По-моему, в камерах надо держать увлекающихся Аум Сенрикё, нацизмом и исламских радикалов. Сугубо личное мнение - я ведь знаю длину крестокрыла, а ведь от длины и до веса недалеко
их (радикалов и нацистов )тоже нужно изолировать. но у человека знающего ВСЕ о вымышленной вселенной вряд ли останется место в голове на вселенную реальную. И я не имел ввиду что если человек знает вес крестокрыла то его нужно сажать , Вес крестокрыла я привел как пример и прошу извинить если обидел кого то,но вряд ли ктонибудь знает названия всех микросхем из которых сделан R2-D2 , а вот тех кто их названия и подобные мелочи знает врядли будет помнить что либо из нашей вселенной. |
Derek
Те, кто знают все их названия, скорее всего уже работают в каком-нибудь департаменте Лукасфильма.. :lol: типа там Сакстона и иже с ним. И я думаю, зарабатывают очень неплохо. |
гросс-адмирал Траун
Возможно и зарабатывают . а возможно и пытаются , как в Каком-то из дозоров убить сита (или джедая)....... |
1 Attachment(s)
Долгое время думал, что знаю всё. Побродив по нету понял, что не знаю ничего. Теперь, хоть я здесь и новичок, считаю, что знаю многое.
|
Сдаю вот сессию врагу и думаю, что пожалуй бы экзамен по ЗВ сдал бы на "отл". Жаль у нас в Универе такой дисциплины нет.
З.Ы. Все считающим себя знатоками ЗВ контрольный вопрос в голову - основные вехи жизненного пути Ауры Синг. Время пошло! |
Darth Sephiroth
Все считающим себя знатоками ЗВ контрольный вопрос в голову - основные вехи жизненного пути Ауры Синг. Время пошло! Гы-гы. Да на здоровье. :tongue: Син, Аурра (Sing, Aurra) Раса – родной мир: ? – Нар Шаддаа (Nar Shaddaa) Статус – специализация: ученик – охотник за головами Упоминание: [I] Дочь Аунуанны (Aunuanna). Её способности к Силе были обнаружены мастером-джедай, таинственной "Тёмной Женщиной" (Dark Woman), которая стала её учителем. Главной целью обучения Аурры было стремление уменьшить её агресивность. В самом начале своего обучения была похищена сеннекскими (Sennex) пиратами, которые постепенно внушили ей отвращение к джедаям и отдали в обучение к Нуга Хатту (Nooga the Hutt). Он отдал её на некоторое время убийцам-анцати, они вживили ей в голову специальный чип, который подключался к её ментальным способностям. Когда анцати закончили обучение, она вернулась и убила Нуга Хатта и стала охотником за головами, специализирующимся на убийстве джедаев. Убила как минимум 6 рыцарей джедай, чьи световые мечи она носила на своём поясе. (с) Star Jedi Вот. :shuffle: |
Darth Sephiroth
А как тебе такой контрольный вопрос: визуальные отличия ИЗР I от ИЗР II ? |
All times are GMT +3. The time now is 03:38. |