![]() |
Граждане Комрадска, а никто не видел куда мыша пропала?
|
McStar
На машинке... на маленьком таком катке или бульдозере? Еще и угрожают... :dezl: |
McStar
Забрав все рупора и заодно деньги мафиозов и комика смотала в отпуск :) |
Виновен Реактор Захаров :mad:
|
Cilya Ну вот я так и зенал... Низя мыше доверять.
|
McStar
Так мало того, еще насмехалась на некром :'-( |
Cilya Ужас. Вроде она раньше нормальной ориентации была.
|
McStar
ну может не совсем на отдых поехала, а на амбулаторное лечение, тут история темная как сама Мышь :) |
Cilya Во, блин, стоит на две недельки отлучится так уже истории всякие тёмные...
|
М-Х (.5): Kamnerad(.5)
Инфлюэнция(4): Tesey, Садист, Cilya, Breeze Реактор Захаров(2): Бизяка, Инфлюэнция Воздержались(1): Exe Asmodian Не голосовали(4): arhitroll(.5), uncle reaper(.5), VorteX DrAgON, М-Х, Реактор Захаров. Ждем :) |
Виновен: Реактор Захаров
|
Думается мне, что Реактор - честный :kz:
:rupor: Редиски! Не раскрывайтесь раньше времени! Помните, что дохтур и комиссар знает одного (одну) из вас :) |
Weoure
А куда ты меня в голосовании потерял :spy: ? Или дохлым маньякам голосовать нельзя??? |
Дантин нельзя по идее.
|
Weoure
Это почему? А почему всем остальным трупам можно??? |
Дантин всем честным трупам можно ;)
|
Weoure
Безобразие!!! :abuse: Это дискриминация маньяков!!! :maniac: |
Дантин мафы тоже мертвые не голосят
|
Есть очевидная идея - доктор в сговоре с мафией! Поэтому и выбрал цель так безошибочно. Так что если, например, мы доктора повесим, я огорчаться не буду...
Виновна Инфлюэнция Бизяка А это, наверное, ты и есть "реаниматор с мафиозным лицом"? Я угадал? :) |
Kamnerad :agree:
А кстати! У меня есть интересная идея... По идее, мафов и им сочувствующих уже должно быть пять (!) человек из десяти живых. Люди! Будьте бдительны! Возможно, Инфлюэнцию мы зря сейчас вешаем... |
:ass:
|
воздерживаюсь от голосования
|
Н-не... Не понял юмора!?
Вчера: СадисТ, Breeze, Cilya - голосовали за одного человека. Сегодня! СадисТ, Breeze и Cilya голосуют снова за одного человека!!! И в заключение, если позволите, цитату: "...статистика, знаете ли, это очень точная наука, хотя она и имеет дело со случайными величинами." |
Повешена Инфлюэнция. Девка. Ночь
|
О, они с Бизякой ролями поменялись :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |