![]() |
никакой у нас нет цены
|
Эх... Я думал, у честных хватит денег на хороший заказ асассину...
P.S.: Сводка. За Ving-а - 3 (Дантин, Alexa, Kamnerad), за Kamnerad-а - 1 (Бизяка), воздержавшиеся - 1 (Ботва). Итого не проголосовал 1 (Ving). |
А некру :fire: ...надо было раскрываться! Может, кто-нибудь и проголосовал бы - маной-то.
|
Реактор Захаров на какой заказ то? Все равно двух мафов не убить.
|
Ночь в понедельник.
|
На каждую таблетку найдется своя скатерть.
долго думал - в чем прикол? |
arhitroll :lol: комми купил и заюзал таблетку на свою охрану, а ася купил скатерть и убил меня(редиска)
|
бе-бе.... сразу падать на пол....
|
:heh:
|
Реактор Захаров
некру достаточно было назваться комиссару, и все было бы хорошо. |
vakito
всегда думал, что комиссар не может указывать за кого нужно голосовать |
CagucT - комиссар действительно не может указывать. Но если очень хочется!!.. :heh:
vakito - я имею в виду - уже вечером, перед повешением... Там ведь всего в пол-голоса разница была. Глядишь, и подправили бы. Weoure на какой заказ то? Все равно двух мафов не убить - ... А-а, понял! Все забываю, что асассин формально не честный и после того, как останется 1 честный, 1 асассин и один маф, победу присудят мафу... |
М-Х
Вампиры Вы зубы то хоть чистите? О тож...или ты хочешь, чтобы наши жертвы от сепсиса померли? |
VorteX DrAgON
Я то как раз не хочу... меня самого покусали. :D |
М-Х - да ты чё? Это кто тебя покусал то :heh:
|
The Grey Owl М-Х не ссорьтесь господа, вскрытие, тьфу, сводка покажет
|
Реактор Захаров там было такое перетягивание голоса, что кошмар. Аж бедного Камнерада зацепило дважды :D
|
Weoure - да мы вроде и не ссоримся :gigi:
|
М-Х
*с ужасным трансильванским акцентом* Моя к твоя не приходить, не волновайся. |
Живые, вы если не можете повесить Винга, так хоть асе его закажите. Хоть какая то развлекуха :D
|
Реактор Захаров
конечно подправили бы. У меня еще свой голос непотраченный был |
VorteX DrAgON Живые, вы если не можете повесить Винга
Так его вроде ж сейчас повесят?? P.S.: Надежда помирает последней... Теоретически, если честные сделают охранный заказ асе, и угадают того, в кого мафия бьет, то утром будет два честных, один маф и ася. |
"объединение честных мертвецов, которое раз в игру может сделать заказ минимум за 20 баксов. " ;)
|
15-минутный отсчет до ночи начнется без пятнадцати шесть. Примерно :gigi:
|
15-минутный отсчет до ночи начнется без пятнадцати шесть
:wow: А смысл? Все, кто могли (и что могли), за выходные уже придумали! Опять же, результаты голосования уже не изменить. Или от мафов до сих пор нет заявки? :spy: |
All times are GMT +3. The time now is 19:27. |