![]() |
CagucT
Weoure любовные послания читает? :lol: |
еще камыл :kz:
|
Рупор Мафии Шлет сообщение k-mail
Глас Белого Дракона Находится в k-mail :lol: |
Weoure
Рупор Мафии Шлет сообщение k-mail Глас Белого Дракона Находится в k-mail это глюки все :gigi: |
Kamnerad
я тоже хочу камыл :angel: |
BlackMouse
я тоже хочу камыл все хотят камыл :D |
:dezl:
|
Все читают камыл... Может и мне почитать? А то обидно, черт возьми....
|
Полковнику никто, не пишет.....................:D
|
Вот, сходила за камылом.... Лучше бы не ходила.... Напишите, что ли кто-нибудь что-нибудь, а то обидно впустую ходить
|
arhitroll виновна Екатерина !!!
из достоверных !!! не ври! |
да только полный фулл по твим записям не поймет....
|
хех... кабанчик-то ваш мутантом оказался... Морду набил и кортик отобрал (С) ДМБ (если я ничё не путаю :)) Вешайте Стара, господа честные, ибо сильно уж он зарэзаться нэ хотэль :)) впрочем, я б на его месте тоже не хотела бы :))
|
arhitroll ну ты значит дурак и есть
|
а макстар есть комик. :gigi:
:rupor: вешаем! :kz: |
arhitroll Ekaterina не ссорьтесь;)
Kamnerad конечно. Он же тут не повешабельный... |
2 Екатерина - ты откровенно хамищЪ ! Не можещь даказать фактами - молчи, ругаться нехорошо...
|
1. во всем виновен
Зэ Грэй Оул ибо нефик заступаться за возможно неправильно убиенных мафояков. В тот день повесили некорманта :( Стал бы комиссар вешать некра :lol: 2. Ману ни некру, ни комиссару не сдавала... как ни просили... 3. Соклановца Ангела не пожалела Против Ангел волков (1) Ekaterina (1) 4. ... и рипер, и Захаров - честные! а чижы (кроме меня, конечно) - глупые все же очевидно! ..... виноваты и Зуботехник и ЗГО Кто был некром - мы уже знаем... + все камрады чижи - глупые.... |
2 Алекса
Тебе кто режек то посоветовал взять? Небось Екатерина-редиска подкупила? да на комика наслала :( |
а) Меня никто не резал!
б) Некромант на мои настойчивые предложения совместных действий не отвечал. Вопросы еще есть? |
2Рупор
Ты так Екатерину подставляещь ;) Чижи - докажем Кате, что мы не глупые - повесим Стара !!! |
Не можещь даказать фактами - молчи ты ФАКТАМИ тоже не можешь доказать. все описанное ниже - только подозрения. Фактом можно назвать, например, слова Алексы о том, что она резала макстара
1. В тот день повесили некорманта Стал бы комиссар вешать некра да, я и не утверждаю, что я комиссар 2. Ману ни некру, ни комиссару не сдавала... как ни просили... я НИКОГДА этого не делала. может в паре партий из где-то 50-и мной сыграных 3. Соклановца Ангела не пожалела доказательства есть, что Ангел - мой соклановец??? если нету - то сам молчи 4. 4. ... и рипер, и Захаров - честные! рипер - честный вор. я его очками проверяла. |
arhitroll 3. Соклановца Ангела не пожалела - хм... :upset: я ничего не пропустила???
|
меньше слов - больше дела !!! Вешай СТАРА !
|
Все вешаете? :spy: Ну вешайте вешайте :D
|
All times are GMT +3. The time now is 05:46. |