![]() |
Рупор Мафии
я! тоже! могу! сказать! :kz: |
BlackMouse Говори!
|
:rupor: Таки да, была ошибка, но одна. :D
Сейчас кому то повезет и он станет мафом, по фатальной ошибке. |
Здавайтесь! У нас новая редиска! :kz:
|
Короче, мы тут с мафам и посовещались. :)
В мафии новый член клана. А чтобы баланс совсем не уполз (т.к. народу мало) это типа вербовка, т.е. вербовок больше нет. |
The Grey Owl
у kamnerada - что спас бросок не сработал - это 2 Уважаемый потенциальный чиж, откуда вы знаете должен ли срабатывать спасбросок у мафояков или нет? ;) ? |
Виновен Реактор Захаров больно разговорчив...
|
Виновен uncle reaper :D
|
чую, ща повиснет честный рипер, а потом - мафояка Дантин и ЗГО
|
Да что за странная идея - вешать Reaper-а!! Чем он, интересно, провинился? Не проверяет мафов очками и из слонобоя не стреляет? А почему, по-вашему, киллер этой ночью по мафу стрелял? Вот так-то!.. А то, что он Darksoul-а проверял первой ночью, это абсолютно логично: посмотрите, сколько у Darksoul-а маны и шмоток крутых. Естественно, Reaper решил начать с потенциально самого опасного мафояка. Так что не вешайте его, это глюк (не Reaper, конечно, а желание его вешать :))
P.S.: И меня не вешайте, я вам еще нафлужу :) |
Ekaterina
А с чего ты взяла что я мафояк? :duma: |
Реактор Захаров :spy:
|
Прямо-таки разрываюсь перед выбором кому отдать свой голос. Вроде Реактор Захаров подозрителен... и Дантин..., вобщем uncle reaper виновен
|
Weoure - что?
Кстати, вот Дантин действительно похож на мафояка! Заходит на форум, говорит "виновен такой-то", и уходит, не вступая в дисскусию. Тихо, скромно, а главное - надежно!.. Вот если вы согласитесь с моим мнением, я тоже за него проголосую, а так - буду за Рипера голосовать, хоть и полагаю, что он честный. Своя шкура, знаете ли, ближе к телу... :gigi: |
Реактор Захаров то, что похож ты на редиску, которая пытается прикрыться защитой честных.
|
Нда, опять Uncle Reaper...
а большинство сходилось во мнении, что оба они мафояки - ну, и кто скажет, что я не провидец? :lol: |
Бедный Рипер. Чего ж все так против него-то...
или не бедный... но он же вроде честным выходит. |
а мне кажеться, что виновен Реактор Захаров уж сильно он разлитературописался :))
|
Бедный Рипер. Чего ж все так против него-то...
или не бедный... но он же вроде честным выходит. конечно, бедный :dezl: какая разница, чесный -- не чесный. чуть мафояком стал, так вешать сразу чтоли? :dezl: |
виновен - The Grey Owl и нефига тут думать :heh:
|
Ботва, присоединюсь! ;) виновен - The Grey Owl.
|
и рипер, и Захаров - честные! а чижы (кроме меня, конечно) - глупые :)
все же очевидно! виноваты и Зуботехник и ЗГО второй в том, что откель знал про спасбросок, а второй - в том, что Виновен uncle reaper Изменено: Дантин, 28-04-2005 в 19:28 зачем сообщение изменил - это раз, а два - голосует против Рипера |
Kamnerad конечно, бедный какая разница, чесный -- не чесный. чуть мафояком стал, так вешать сразу чтоли? а это че за тухлая провокация??? вы, таваришь камрад, лежите себе смирно!
|
ИТОГО:
Ving (1) - The Grey Owl uncle reaper (3) - Kopcap, Дантин, Бизяка The Grey Owl (3) - Ekaterina, Ботва, Ангел волков Реактор Захаров (3) - Weoure, Alexa, CagucT Не голосовали: arhitroll, McStar, uncle reaper, Ving, Ботва, Реактор Захаров, Darksoul (0.5), Darth Schturmer(0.5), strongpoint(0.5) |
и рипер, и Захаров - честные! а чижы (кроме меня, конечно) - глупые - куда бы деться? :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:21. |