![]() |
Давайте уж добейте последнего и дело с концом :) "Катц всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться!"
By the way, никто не собирается на Планта? Он вроде бы в Россею собирается заезжать. Вчера в Вильнюсе был. Господя, это нечто. Плант в голосе, кричит как в свои лучшие годы. В репертуаре около половины песен Led Zeppelin'ов. Не верится, что я это видел. Кроме того, удалось даже сет лист урвать. В общем, я плакал и рыдалЪ от восхищения. |
А мне вот Архи подозрителен, очень уж разговорчивый. Он такой, когда роль получает...
|
:lol: ну так голосуй !!!
|
arhitroll
Это как? :spy: |
Редиски :ass:
|
2Darth
В смысле? кто как кого что чего? |
Что-то я слишком задумалась вчера... Не буду думать. Просто по алфавиту: Виновна Ангел волков
|
Ставлю 2гп на то, что Ангел волков честная :kz:
|
чую этой ночью решиться судьба партии :)
Чужой против Хищьника энд Тотошка против МУМУ !!! |
Что-то я уже запутался со своими ставками.. Пора заводить специальный файлик:gigi:
|
Виновен arhitroll ;)
|
Ставлю 2 :cool: гп на то что Камнерад не скажет кого надо вешать
|
arhitroll
Ставлю 2 гп на то что Камнерад не скажет кого надо вешать Скажу :kz: Честного нада вешать, честнаго! :gigi: |
Бизяка
Что-то я слишком задумалась вчера... Не буду думать. Просто по алфавиту: Виновна Ангел волков А знаешь, кто тама следующий по алфавиту? ;) Праильно, думать не нада.. А то потом будет мучительно больно за бесцельно продуманные годы :gigi: |
arhitroll
В смысле -- что за алиби? :spy: |
о, давно же я сюда не заходил, даже жив ещё)
|
2Макс Стар - а че подмигивать то ?
Интересно, кто редиска - Экзешник или Екатерина ?! :rolleyes: |
Виновна Ангел Волков.
Бизяка готовится :gigi: |
Ekaterina :spy: похоже на отмазку
|
Ну давайте скорей повешаем Ангела. Можно было бы рИскнуть и повесить мафа, но тогда можно зацепить комиссара - а нам это надо?
Ночью редиски убивают экзешника или катю, а комиссар макстара или еще кого-нибудь... а утром вешаем оставшихся :) |
ВИНОВНА АНГЕЛ ВОЛКОВ!!!!
|
Ура, давайте 4:1 - стоп игра !!!
|
arhitroll Смотрит тему 147-я партия. День пятый. 01:19 нет KM
CagucT Смотрит тему 147-я партия. День пятый. 00:43 нет KM Darth Schturmer Смотрит тему 147-я партия. День пятый. 01:14 нет KM Ekaterina Смотрит тему 147-я партия. День пятый. 00:46 25-11-2002 06:08 KM ExE Asmodian Смотрит тему 147-я партия. День пятый. 01:08 нет KM McStar Смотрит тему 147-я партия. День пятый. 01:18 нет KM Бизяка тоже смотрит.... Усе тут... |
и шо это значит?
|
Да фиг его знает - у меня же роль в этой партии - БЛАЖЕНЫЙ... вот бегаю, смуту нагоняю...
|
All times are GMT +3. The time now is 00:35. |