![]() |
Прикольно :) Особенно скрины, так сильно отличающиеся от того, что есть сейчас...
|
Atem [Action Forms]
Это правда, что релиз перенесли на декабрь 2005 ? :( Если да, то на что планируется потратить оставшиеся 5 месяцев ? |
Тяпун тя на язык, БРАТАН!!!
|
Мне типун не нужен.
Глянь сам ссылку. |
Внимательно посмотрите на название компании-издателя. Это не наш издетель, поэтому новость фейковая.
|
Gagarin
Это же европейский издатель, вроде ? Раньше там май был указан :) Когда же выходит на русском-то ? |
Хм, я уже рекламку в журнале видел...так что, в этом месяце будет ?
|
Atem [Action Forms] может, пока мы ждем, бетку вылажешь? Может мы тут пару багов найдем... :)
|
Phant0m
Atem [Action Forms] может, пока мы ждем, бетку вылажешь? Может мы тут пару багов найдем... Хорошое предложение. Atem [Action Forms], мы подойдем к делу серьезно, да и рекламу сделаем на всех чатах, если в игре нет багов, то будет расхваливать на каждом углу. |
Ну долго-ли ещё, а то уже играть не во что !!! Please , скорей, скорей, скорей!!!!
|
Сам игрок и понимаю, что такое, когда играть не во что... А игру стараемся сделать такую, чтобы хотелось ее людям расхваливать... Надеемся все получится!
|
Atem [Action Forms] А в игре мультиплеер есть? А deathmach?
|
В журнале Домашний ПК видел постер 1С-Вивисектор. Думаю в течении месяца игра появится.
|
Atem [Action Forms] , да, хотелось бы УЖЕ УЗНАТЬ когда мы увидим на прилавках продукт???А? :wc:
|
Никогда:) Это проект, аля Duke Nukem Forever
:tongue: |
Atem [Action Forms]
А вот такой вопрос, играли ли вы в только что вышедший Xenus от команды Deep Shadows. И не боитесь ли аналогичной отрицательной реакции игроков.(хотя честно вы не сильно понтовались расписывая свою игру). |
К сожалению Ксенус еще не попробовал. Все времени нет. А отрицательной реакции мы не боимся, ибо невозможно угодить всем вкусам. Скажу только, что у игры будет своя аудитория, и, как мне кажется, обширная. Такие выводы я смог сделать после выставки Игроград в Киеве: люди шли мимо, останавливались, потом смотрели как играют другие, а потом обязательно пробовали и задерживадись на минут 15-20 играя. Почти не было людей, которые прошли мимо только раз глянув. Конечно же будут и такие, которым игра не понравится, но это их право. Как я уже не раз говорил, игру делали игроки, тоесть мы не только рисуем, моделим и программим. Мы еще и много играем, что дает нам возможность на своем опыте знать, что нравится, а что раздражает. Вот этих самых "раздражает" постарались максимально избегать.
|
1 Attachment(s)
Andrew Сколько можно про Ксенус?Бедных разрабов савсем запугали и зашугали.!!!!!
Сказали про дату: 2 квартал, а тут, блин, июнь..... Даробатываете?или бездельничаете?(Шутка) |
Отпуск! )))))
|
Им просто влом игру выпускать. :)
|
Да оставьте разработчиков в покое, а то вообще не выпустят игрушку
|
Выпустим, даже если нас покусают! :) Как только точная дата будет известна, она сразу появится на сайте и всех форумах, включая этот. Просто не хочется потом из-за 3-х дневного переноса краснеть.
|
да когда же этот сепер-мега-чудо-проект выйдет ?
|
MaiSto
В сентябре :)) |
fen1x
Откуда знаешь ? |
All times are GMT +3. The time now is 00:17. |