![]() |
Я с Антивирусом. ЕПП или "Мельник"? Главное - таки когда.
И тогда уже 5 человек. :) |
А Майсмены?! :protest: :)
|
Антивирус
Да. Да! ДА!!! ЗЫ Плиз определиться сёдня до часов четырёх, иначе звонить на мобилы нам в обязательном порядке и рапортовать о месте, времени и ориентировочном времяпровождении!!!:yes: |
пас ...
|
Мы нет:)
|
Гуннбьёрн
хам:) Jazz Нука давайте ка, да... |
так когда сходка-то? :)
|
Lampa
Да похоже они тут только языком трепать горазды. :gigi: Что-то на субботу планировалось - тольно не решили, де и када. |
И правда, харош трындеть!
ЕПП! 18-00. Вопросы есть? Записываюсь я и Мася. |
Записываемся.
|
necros :agree:
|
Niceman ЧИСЛА КАКОГО?! :) / извините, если повторяюсь
все-таки эта суббота? |
26-го ессна, конечно суббота.
|
ЗЫ
Марта, конечно, 2005г. для тех кто в танке:gigi: |
да
|
нас с Лампой сосчитайте :)
|
Tapka
не забудь! :D |
Men Ar Трое ораторов и the_coffe_girl :lol: Еще пара дней на обсуждение и ваще никто не придет .
А по поводу Мельника, я не согласна в корне ... ИХ МНОГО. Там где мы сидели - с вентиляцией все было ок. |
Шесть чел уже есть - достаточно для встречи. Кто может - подтягивается. Ну а кто не может - соответственно, отжимается! :)
|
necros никогда :)
|
Я буду писать итог:
Tapka + Лампа necros + Антивирус Niceman +Мася William Wolos Men Ar Место - не известно Число - 26 марта 2005 Время - с 18.00 и до победного Все я правильно написала??? Карту местности положите, плиииз |
Jazz+Dzeta - нет ;)
|
Jazz :(
|
the_coffe_girl Место - не известно
Все я правильно написала??? Карту местности положите, плиииз карту местности неизвестности? :D Tapka + Лампа necros + Антивирус Niceman +Мася William Wolos + Men Ar :D :gigi: |
ЗЫ похоже всётаки ЕПП....
накладите карту штоли ктонибудь.......спецально для ориентирующихся на местности |
All times are GMT +3. The time now is 21:08. |