![]() |
Бл*
Эльф присел и стал успокаивать мальчика. -Я Эльф , у эльфов вот такие ушки. Потрогал свои. -А ты человек, у вас свои. -И поверь старшему, ваши лучше... А теперь мне пора идти , СРОЧНО. Встал и пошел быстрее от сюда пока мальчуган стоит обдумывая информацию. |
Казимир как-нибудь реагирует на ситуацию. Если нет, то пусть так и напишет, до его поста прошу никому не отвечать.
|
Казимир достал медную монетку и бросив ее парню тихо сказал:
-Исчезни! После чего он повернул голову к эльфу и сказал: -Это конечно очень мило, но ты же не хочешь чтобы тебя всюду сопровождала толпа малышни? харе умничать:D |
-Меня зовут Клариэл... Продолжим наш путь , пока .... Паладины не прибежали.
:gigi: |
Мальчик жадно схватил монетку и побежал прочь...
Так, если вы идёте дальше, то нужно подтверждение Казимира. Если нет. то чего вы замолчали? |
жду Каземира...
|
Казимир не стал выходить из города, а повел эльфа вдоль стены:
-Ну так что уважаемый, как на счет заработать золотишка найдя сокровище? |
-Бес проблем , ГДЕ!?
|
Да не далеко, часа два пути - прикинул Казимир - так что можно за один день туда-обратно управится!
Сколько сейчас времени? |
Сейчас около часа дня, темнеет ближе к десяти.
davvol - один маленький пунктик, там вброд переходить реку придётся или каким другим способом. :small: |
-А где здесь можно переначевать?-
Как нмкак долгий путь был и будет... |
-Дык в любой таверне и можно!
-Вот например "Пьяная лошадь" - отличная таверна. Но по моему день еще только начался, рановато чтобы думать о ночлеге. Так что по поводу сокровищ? Мы успеем туда-обратно еще до темноты. |
Так что делаем?
|
Ultrasaund
что скажешь, то и делаем, я свое предложение высказал |
- Вы Каземир местный .. Вот и ведите, заодно и расскажите путнику из ДАЛЕКА что , да как.... Достопримечательности может быть какиенибудь?
|
-Хорошо, пойдем! Надеюсь вы не боитесь немного ноги промочить? Там надо будет речку перейти, но неглубоко.
А достопримечательности? Да нет особых, главный совет - с таким видом лучше паладинам на глаза не попадайтесь, и будете жить долго и счастливо... Идем к СОКРОВИЩАМ ЗЫ: Мое имя КазИмир! |
-Понял...
Эльф накинул капюшон на голову и сделал так чтобы мечи не очень "светились"... |
Маленькое чудо
Чтож.. вы беспрепятственно вышли города и пошли сначала по дороге, а потом вдоль устья реки. Несмотря на излишнюю духоту и жар солнца, сегодня в лесу особенно красиво: деревья будто проснулись из многолетнего сна и цвета листьев стали ярче, стволы осин стали чуть темнее, а кора будто утолщилась.Такое изменение не было редкостью в этих местах, но Кларела это явно удивляло. Всю дорогу эльф нервно оглядывался и прислушивался, будто за ним кто-то следит. Позже и Казимир услышал какое-то шуршание позади, но принял всё на счёт ветра. Река была тихой и спокойной. В ней то и дело замечались разные животные и рыба... много рыбы.. Прошло почти два часа. Река всё вела к своей цели, а впереди показался странный туман. Для Казимира это не было редкостью. Эльф рефлекторно дёрнулся при виде тумана в такую-то погоду!! Туман был очень лёгким, а позже с его стороны услышался рёв какого-то животного и в вашу сторону помчалось целое стадо антилоп, легко лавирующих меж деревьев. Это не представляло угрозы, так как стадо обходило вас мимо, но рёв повторился... |
-Что ты так нервничаешь? Тумана никогда не видел что-ли?
Да и на рев не обращай внимания, зверь какой-то охотится - сказал Казимир, но затем добавил чуть тише - не маленькие уже, чтобы в сказки верить. |
Отмечу, что буквально в десяти шагах от вас несётся стадо антилоп... а впереди видна чёрая земля=> пора переходить где-то реку
|
Ищу брод.
|
С этим оказалось всё просто (ага чек на spot 19 на кубике + 7 = 26 при сложности в 25!!)
Казимир заметил, что река в одном месте таит в себе каменный мост, еле заметный с берега. Его поверхность находится под водой, похоже под мостом есть канал, через который проходит течение.Повидимому когда-то здесь был небольшой мост, но уровень воды сильно поднялся или мост каким-то образом закопался в землю.. По мосту не трудно идти(можно правда подскользнуться) вода здесь немного ниже колена... UltrasaundХотелось бы слышать описания действий Кларела и см. кмыл Казимир, пройдя немного вперёд, стоит прямо у моста... |
-Вот! То что нам нужно! - сказал Казимир тыкая пальцем на брод - только аккуратней!
Осторожно перехожу брод. |
Ждём действий Эльфа и Хоббитёнка :))
|
-...Стой...- спокойно сказал эльф, став необыкновенно сейрезным...
- От самого города за нами кто-то идет... Я не хотел сразу говорить дабы не спугнуть и проверить... И сейчас , по ту сторону кто-то есть... Не нравится мне кто-то (помолчав) в кустах... - Отхожу подальше (сторонкув) от стада... Спокойно , какбы не видя всего этого... |
All times are GMT +3. The time now is 03:39. |