![]() |
ANWer, спасибо! :)
-((DeLamak))-, офсайт, Google, Altavista, Yandex и т.д. :-) Так чего там на забугорных-то бордах пишут о новом Контроллере?.. :) Вот здесь, например: http://stalker.myexp.de/forum/viewtopic.php?t=1281 Ктонить знает немецкий?.. :D |
Я за старого. Он более подходит к атмосфере игры! А новый - какойто баран в штанах, даже похоже на фейк.
|
Afeat . Касаемо того урла который ты указал - большинсво на том форуме за то чтобы оставить старого контроллера, некоторые же предлагают оставить обоих, вообщем то ситуация такая же как и здесь.
|
shaihkritzer, :agree:
PNP, это здорово! Надо еще голосов побольше и направлять результаты разработчикам.. :) |
Afeat
Сами направлять будете. Мне эта ваша затея не нравится. |
cpcat, отписал по К-мылу
cpcat, можно и самим, тока куда направлять?.. :) |
|
cpcat, а почему не нравиться?
|
набось он сам и придумал нового ;)
|
Забавно... Мне показалось (ну...эта...праздники же :) ), или количество голосов "за" уменьшилось?
|
cpcat, обратно отписал по K-Mail.. :)
terribleDEMON, да нет... 5 за НОВОГО уже давно держаться,.. - растут голоса только за СТАРОГО... :) |
Теперь 6...
Неужели кому-то понравился? Видимо тем, кто старого не видел ;) |
На мой взгляд качество монстров не изменилось. Новые не лучше и не хуже. Это плохо потому что потраченное время с большей пользой пошло бы на доводку текстур.
|
Don Reba, на твой взгляд разницы между моделями никакой?..
|
cpcat, намекти плииз нашим доблестным игротворцам, чтобы сюда заглянули и увидели отношение народа к новому облику Контроллера. Пожалуйста, если можно скажи Олегу Яворскому про наше голосование. Ну разве трудно ему пару минут потратить, чтобы посмотреть разительный перевес в сторону старого Контроллера.
А то от нашего голосования - как от козла молока - толку ноль... Мне вообще интересно - кому конкретно взбрела эта бредовая идея менять облик Котроллера... Действительно, этот тот самый случай, когда что-либо улучшать - только портить ! Don Reba - ты не прав - что разницы никакой - посмотри хотябы статистику голосования... |
Народ сбит с толку неудачным ракурсом.
На контроллера всего-навсего одели джинсы (зря, имхо - старые портянки выглядели прикольнее). Пальцев и глаз, выделявших контроллера среди остальных уродцев, просто не видно. Может, он просто зажмурился, когда его фотографировали?:) А руки в карманы новых джинсов спрятал:) |
Afeat
Имеющаяся разница не принципиальна, на мой взгляд. SerGee Известный факт что голосуют недовольные. |
Старый лучше. Точнее лучше оба. Новый - сильнее физически, а старый сильнее психически... Помоему так было-бы лучше...
|
Зачем, скажите мне, ЗАЧЕМ менять шило на мыло? Почему разрабы не думают о том, что делают? Или пусть, хотя бы, снимут джинсы :D
|
Разрабы без джинсов, прикольно ;)
шутка юмора :) |
-((DeLamak))-, :up:
Ага, пусть снимут джинсы, а также слегка изменят геометрию тела + натянут новые текстуры - выйдет как раз старый Контроллер :D |
интересно, что у него на ногах - кеды?
|
48H6 Клеши, кеды...сумочку на пояс и майку в стиле ретро. Дестрой на голове (были бы волосы ;) ) Мажорик такой получится ;)
|
Я так подозреваю, что старая картинка была неанимированной "заглушкой"-эскизом, поэтому и "возвращать" скорее всего просто нечего. Как каникулы в GSC кончатся - я спрошу, на всякий случай.
|
Товарищи Сталкеры!! Похоже и Карлика тоже меняют!! Прочитайте на www.stalker-game.ru
|
All times are GMT +3. The time now is 19:46. |