![]() |
С Днем Рождения, Grand Моffдератор! Счастья тебе и здоровья!
Ура! Ура! Ура! :tort: :beer: :tort: :beer: Да прибудет с тобой Сила! |
Жёлтые штаны, два раза ку!
|
С небольшим опозданием присоединяюсь к морю поздравлений.
:tort: Поздравляю!!! |
Поздравляю!
Подарок ждет... |
Хм... тоже немного опоздал, но разве это помеха?
Поздравляю!!! :) :tort: |
|
Гм... Я такой подарок изобразить не смогу, так что, хоть и с опозданием, но просто от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
И мы, с Голденэнди поздравляем с юбилеем!!! Желаем тебе здоровья вуки, удачливости повстанцев и счастья!!! Будь!
|
Вот и прошли праздники :) Кабы не "напиток богов и космонавтов" изготовляемый моим родителем - после было бы плохо и грустно. Однако все мероприятия прошли на ура :)
Еще раз спасибо за поздравления! Artemis Спасибо за портрет. ИМХО прищур показался мне изображенным несколько хитрее, чем на самом деле :cool: Рика Понял. Бум стремиЦа. VadimB Гы. Весь католический мир таки отмечает ДР ГМ сам не зная того :) Хм, может тут все же есть какой-то потаеЁнный смысл? :) |
Хоть и припозднился но...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гранд Моффу УРА! УРА! УРА! :tort: |
*В пустующий холл быстрым шагом зашел человек в стандартном комбинизоне летчика-истребителя имперских вооруженных сил. Генерал PEK прекрасно осознавал, что его опоздание на столь значительное событие, день рождения самого Гранд Моффа, вряд ли пройдет незамеченным для его карьеры. В голове уже вертелось заранее заготовленное объяснение: "Прошу прощения, уважаемый Гранд Мофф. На границах Империи неспокойно - я находился в разведовательном полете и никак не мог прибыть вовремя". Но слова не пригодились - зал был пуст. Лишь озабоченно жужжа мимо проехал робот-уборщик. Пилот вздохнул, подошел к ближайшему комм-пульту, ввел личный код и заговорил:*
Гранд Моффу KooZeeN'у от генерала PEK'а. Лично. Секретно. Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю Силы и Здоровья! Пусть ваша рука как прежде направляет подданные миры во благо Императора! *Нажав кнопку отправки, генерал задумчиво улыбнулся своему отражению на полированой стене и оглядел Зал Почета со странным выражением в глазах, (люди, знавшие его близко, могли бы сказать "с трепетом и нежностью") одел шлем, развернулся, и, не оглядываясь, вышел. P.S. Только предельно тщательное прослушивание уловило бы слова, произнесенные под черным забралом шлема: "Я вернусь". |
Опоздал :o Тем не менее поздравляю, желаю всего наилучшего, и особое спасибо за такую прекрасную вещь как Бастион!
|
Приношу извинения, что так поздно, я длительное время не был в интернете. :weep: Но лучше поздно чем никогда.
Поздравляю Гранд Моффа с днем рождения и новым годом!!! Желаю долгой и счастливой жизни, полной светлых полос. И да будут освещать путь ему взрывы ребельских кораблей. |
All times are GMT +3. The time now is 20:53. |