Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Чат с разработчиками 17-го декабря (https://kamrad.ru/showthread.php?t=66294)

GREMeZ 19-12-2004 02:31

спасибо, Don

LOGTOS 20-12-2004 00:13

Уже начал забивать на СТАЛКЕР, но данный чат снова пробудил огроменное желание поигарть, эх придется тратиться на новую видюху...(

Real Scorp 20-12-2004 05:59

ZLLL ,
нужно было сначала подумать, а потом писать., ну дык а я о чем говорю. Надо было подумать, а потом написать с 20 до 22 в том первом посте. Или исправить.

буржуйский канал и на нём русский шрифт отображается как мусор, а что, об этом известно каждому человеку? Я бы, например, ни за что бы ни подумал, что в наш век уникода такое может иметь место.

как же разрабы проводили бы чат в 8-мь , очень просто. Приехали бы на работу на час раньше, и провели бы.

ZLLL 20-12-2004 17:55

Real Scorp первый пост я не писал, а скопировал.
ты наверное ни когда не работал. Ты наверное не знаешь, что такое прейти уставшим с работы, поесть, посмотреть телек, почитать(в лучшем случае) и лечь спать, чтобы с утра снова на работу. Ты когда утром встаёшь, ты хорошо соображаешь? Не каждый может подскочить с постели в пятничное утро, когда всю неделю работал, не покладая рук, отправиться на работу и отвечать на вопросы, которые сыплются отовсюду. Сам бы ты, наверное, не хотел такое испытать. Ведь нам, юзьверам, подавай инфу об игре, нас не колышет, что её делают другие люди, у которых есть семья и личная жизнь. Нет, на фиг, кого это волнует, уж если сели делать игру, то забейте на личную жизнь и на семью. И вообще, какого фига вы домой ходите, живите на работе, делайте игру, чтобы мы могли пойти в магазин купить пиратку и обломить вас с деньгами за труд. Вот, именно так рассуждает подавляющее большинство юзверей. Обидно, честное слово, обидно.

s.p.a.r.c.o. 20-12-2004 20:02

ZLLL конечно я с тобой полностью согласен, но сейчас стало так тяжело доставать действительно оригинал. В метро одни пиратки, а специально ехать куда-то времени тоже нет. Вообще в Питере кто-нибудь знает места, где можно купить лицензионную игру. Только не надо шутить про Юноны и т. п.
Сталкера хочу только оригинал и на DVD, отаеться надеяться, что повезет. Сегодня посмотрев скрины с вертолетом и представив как это дело будет в действии, очень порадовали, так загорелся, что взял свой лучший холст и начал творить. :)

ZLLL 20-12-2004 20:54

s.p.a.r.c.o. используй интернет-магазин

SOKOL[1] 20-12-2004 22:47

Не каждый интернет-магазин надежен....а Сталкера я тож тока двд и тока лицензию а лучше - самую крутую комплектацию(на деньги плевать,тут святое :))).

KHEXT 20-12-2004 23:36

Если быть откровенным... То чат с разрабами не очень удался...(имхо)

Практически все каверзные вопросы они пропустили (а я шутки три таких отправил).
Обидно досадно, но ладно...

UnitZ 21-12-2004 06:45

и отвечали на вопросы уклончиво.. "столько, сколько нужно" и пр.

ZLLL 21-12-2004 14:24

UnitZ а хочется уже всё знать? играть тогда будет не интересно :)
SOKOL[1] пользуйся услугами озона и другими не мало известными интернет-магазинами.

Кибастус 25-12-2004 16:57

В плане играбельности (необходимый опыт, число лет для достижения мастерства) с какой игрой можно сравнить Сталкера? CSS?

Олег
CSS наверное самое близкое, да.

Что за CSS?

Knil 25-12-2004 17:25

Counter-Strike: Source наверное можно перевести это так.

Ev245 26-12-2004 10:02

Knil
Именно так

cpcat 07-05-2005 08:50

Открепил тему. Старая уже стала.

All times are GMT +3. The time now is 16:23.