![]() |
Раздача слонов:
Играл 21 человек, премиальный пул 126. За участие всем игравшим по 1 Остаток 105. Живым честным 27, за победу (каждому по 3) Мертвым честным 30, за победу (каждому по 6) Остаток 48 Ving'У 8, за комиссарство. Остаток 40 Якудзе за комиссара 6 (каждому по 2). Остаток 34 За организацию, участие и финансирование борьбы на победу: uncle reaper'у 15 Darth Schturmer'у 15 Sharlo 10 Silent Bob'у 8 Code:
arhitroll 21 +1 21 |
Так.
Все мертвые честные говорят мне "спасибо" :gigi: |
Darksoul
ЛУчше бы сказали спасибо, тем кто победу обеспечил... |
The Grey Owl приобретает Плащ Неопределимости, что помогает ему мало. -ну купил, я шмотку
Вешают с большим перевесом якудзу The Grey Owl (только статус его был скрыт для окружающих), начал вешать Реактор Захаров. - редиска он :gigi: |
The Grey Owl
:heh: |
The Grey Owl - а ты говорил, что зря тебя вешали... :) чутьё оно, такое, его не пропьешь... :D
|
Туш в честь организаторов победы ! http://fool.exler.ru/sm/bubu.gif
:) |
Душа радуется :angel:
|
Tesey
а ты говорил, что зря тебя вешали да зря :). Я же не убивал :gigi: чутьё оно, такое, его не пропьешь - ну, если постараться, то можно пропить что угодно :D |
Ну конечно, из очков как пулемета каждый дурак сможет:)
|
М-Х
Ving'У 8, за комиссарство. Ving 41 +1+3 45 и хде +8 ? :) |
davvol
ух ты, оказывается я и каждый дурак это одно и тоже :( |
davvol
из очков как пулемета каждый дурак А то что из шести проверяемых четверо были мафояками, это тоже каждый дурак сможет? Ving Исправлено... а на самом деле это uncle reaper заработал. ;) uncle reaper Да не обижайся ты... операция классная была. :up: |
М-Х
ну ладно :) значит в следующий раз каждый дурак сможет сделать одноходовую партию :D |
uncle reaper
Не верю... а так посмотрим :) |
А то что из шести проверяемых четверо были мафояками, это тоже каждый дурак сможет?
что-то мне подсказывает :heat_seeker: что если бы в очки смотрел я, то все проверяемые оказались бы чижами...всех остальных можно было бы расстреливать спокойно без зазрения совести :gigi: |
VorteX DrAgON
:heh: Думаю и в таком случае, первыми были бы проверены остатки честных. :) |
Поправка: я играл еще в последней партии по Маерду, ergo у меня на начало партии 4 экспы, на конец партии, следовательно, 8 экспы. Прошу исправить.
И еще. Я, конечно, понимаю, что по этим правилам первому проголосовавшему за мафояка не обязаны начислять премию. Но может мне все-таки на бедность :) дадут 1 экспы за этот своевременный шаг, как в правилах Маерда? P.S.: Почему-то я сейчас в отчете "по слонам" вижу перерасход числом 2 экспы. Это так и должно быть? :upset: |
Слушайте!
До меня только сейчас дошло - а зачем Darksoul запустил Хаос, ежели он не мафояк?!? |
Реактор Захаров
Почему-то я сейчас в отчете "по слонам" вижу перерасход числом 2 экспы наверное, M-X из собственного кармана заплатил ;) |
Реактор Захаров
я играл еще в последней партии по Маерду, ergo у меня на начало партии 4 экспы, на конец партии, следовательно, 8 экспы. Все вопросы к предыдущим ведущим. Ты играл в 128-й партии, на ее финал у тебя 3gp. До того ты в списках 127-й партии с теми же 3gp. Почему х.з., сейчас проверил, вроде бы 4 gp. должно быть. Так что исправил. Но может мне все-таки на бедность дадут 1 экспы Нет. Это полностью на усмотрение ведущего... например если есть свободные средства в наградном пуле. А насчет бедности, играй чаще и не бросай игру на полпути и возможно будет тебе щасте. Почему-то я сейчас в отчете "по слонам" вижу перерасход числом 2 экспы. Это так и должно быть? Вообще то перерасход составляет 14gp. В особых случаях ведущий имеет право на перерасход пула, прецедент есть. Kamnerad наверное, M-X из собственного кармана заплатил Нет, иначе это было бы оговорено и я шел бы в категории наблюдателей. На самом деле можно и из своего кармана, как я однажды делал, но не обязательно. |
Реактор Захаров
До меня только сейчас дошло - а зачем Darksoul запустил Хаос, ежели он не мафояк?!? Чиста по приколу. |
До того ты в списках 127-й партии с теми же 3gp. Почему х.з.,
экспа не изменилась, потому что единственным постом Реактора Захарова было то, что он записывается. Поэтому я расценил это как полное неучастие в партии, а следовательно нет смысла давать 1 гп. |
uncle reaper
Прикол в другом, на финал 126-й партии у него 4 gp., а на старте 127-й уже 3. :) |
М-Х
Спасибо за исправление. Насчет бедности - я, конечно, сам виноват. Нехватает фантазии на написание описаловок. :( А то бы уже в сто двадцать ...какой-то там (той, что по Маерду) набрал бы приличное количество этих самых. |
All times are GMT +3. The time now is 05:57. |