Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Strategy (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Chris Sawyer's Locomotion (https://kamrad.ru/showthread.php?t=64045)

Idol 13-09-2004 10:36

TTD Forever

Если из Москвы, напиши в Кмыло гражданину Lacrimosa - он возможно поможет с английской CD-R .

DreadKnight 13-09-2004 16:58

А если в Питере?

karnot 16-09-2004 04:31

"Все чего не хватало в ТТД здесь есть, графика и то лучше, хотя не в ней щастье абсолютно. Убраны нафик депо,"

Депо убрали зря. Не понимаю кому мешали.
А графика...вот что-то в TTD & RCT я не припомню чтобы поезд заезжал на горку и впадал в припадок трясучки. Лесенкой - ладно, но зачем же так по-уродски трястись ?
И вращение в меню постройки выглядит очень коряво...

Daredevil 16-09-2004 07:48

karnot, ну в ТТД поезда вообще проще к горкам относились, сейчас лучше вообще выше второго "этажа" горок лучше избегать (в начале века, не знаю какие там дальше поезда будут)

Bender B. Rodriguez 18-09-2004 15:35

По моему, скучновато. Поставил маршрут - смотришь, есть прибыль, какая. Нравится, оставляешь, не нравится, снимаешь. Вся стратегия только в том, чтоб быстрее с банком рассчитаться, да лепить свои остановки в наиболее выгодных местах, до тех пор пока их там не налепил конкурент. 1 хорошо пущенный поезд за 10 лет такую сумму бабулей поднимет на одних пассажирах, что играть дальше как-то уже и не нужно ;)

Daredevil 18-09-2004 20:34

Bender B. Rodriguez, ну извини, что не заставили спасать мир :gigi:

Bender B. Rodriguez 20-09-2004 00:40

Не, ну если там пустив один трамвай в самом крупном городе можно за год сделать миллион-другой (евро, не песо), то я лучше в очередной раз мир спасать буду. Вона, там Dawn of War есть, все дела.

TTD Forever 20-09-2004 16:53

А всё-таки, что лучше, TTD или Loco?

TTD&Loco at www.ttd.pstudio.ru

Daredevil 20-09-2004 19:45

TTD Forever, наверное все-таки ТТД - оно роднее :)

Khabarik 21-09-2004 01:27

TTD Forever
Локо хорош, но нуждается в активном патчевании - те же города растут СЛИШКОМ быстро, даже несерьезно как-то...
А в остальном - суперски. Затягивает ничуть не хуже ТТД, тока привыкнуть надо... Строительство стало куда менее приятным делом, плюс невозможно строить на паузе... Туннели - вообще разорение, зато есть метро :) В общем - рай для фаната, которому не лень разбираться :)

TTD Forever 21-09-2004 19:13

Гы, в ТТД тоже нельзя было строить на паузе, пока патч не вышел. А строить дороги - зато можно реалистичнее, ведь в реале ж/д строится мееедленно.

Кстати, у кого-нибудь есть хорошие карты для TTD? А то я хочу раздел у себя на сайте делать, а нахожу везде одно и то же, плюс на большинстве сайтов файлы вообще уже исчезли :(

Khabarik 22-09-2004 02:08

TTD Forever
TTD давно уже тока вкупе с патчем, а уж лучше openttd рассматривается.
Ладно бы просто медленно, больше всего убивают конкуренты, строящие в самом начале игры ОГРОМНЫЕ развязки с мостами, в то время как ты еле-еле наскребаешь на плохенькие и недалекие пути... Удивительно...
Зы Сайтик-то пустой, хвалится нечем.

TTD Forever 22-09-2004 15:59

Правила форума прочитай, и внимательно. Alexvn

TheReloader 28-09-2004 18:50

Народ, помогите, плз.
Я хочу поиграть в Локо по сети. В главном меню нажимаю на пимпочку, которая меняет один/два игрока. Она предлагает выбрать какой комп будет хостом, а какой типа клиентом. Я становлюсь хостом, другой копм ко мне пытается подключится, и сразу же появляется Локовское окошко с надписью "Найден дублткат - подключиться нельзя". Что мне делать?

И вообще как в Локо по сети играть?
Кто играл - поделитесь опытом.

Зереша 28-09-2004 19:23

> Что мне делать?
Хе-хе. Извечный русский вопрос -- что делать. ;-)
Пиратка же.

TheReloader 29-09-2004 18:05

Ну да.

Он явно матерится при соединении по сети, что у двоих игр одинаковый CD Key. Может он где-то в реестре окопался?

All times are GMT +3. The time now is 12:45.