![]() |
ХА!!!!!!!МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ ОТ ТАКОЙ ТЕМЫ!!!КАК-ТО ОНИ ВСЕ ЧУДЬНЕНЬКО ПРИДУМЫВАЮТ И ОПИСЫВАЮТ!!!МОЖЕТ ЭТО НЕ ШУТКА А ПРАВДА!!!ТОГДА ВОПРОС ГДЕ ВЗЯЛИ???
|
3Floyd3
Да шутка это, шутка. |
Какая же это шутка... Люди пройти немогут, а вам все хиханьки да хаханьки.
|
Maverickaust 3Floyd3 тренеруйте психику, товарищи, уж больно обострённо среагировало на эту шутку большинство :tongue: - то ли еще будет! А_Viator :up: - сфантазировал вполне убедительно , блин , даже без смайликов, без малейшего намека на шутку :gigi: , а как подействовало! А я-то подумал (да как и все, что он либо :smoker: :drug: , либо :friday: ), был даже момент , когда меня самого мучал вопрос
3Floyd3...а всё же ...ГДЕ ВЗЯЛИ??? :lol: |
А может это эти с OGL.ru???
|
Обманули!!! Надули !!!Ну ничего самое главное спокойствие только спокойствие!!! Нервные клетки не восстанавливаются :lol:
|
ГАЙКОЙ ВРАГА ГАЙКОЙ!
|
А если в консоле набрать iddqd и noclip, зайти в аномалию, которая возле заваленного тупичка, посмотреть вниз, и жать вперёд, то где-то через секунд 5 хождения под землю вы увидите голову Кармака.. Во как!..
|
а немножко налево если полетити под зимлёй увидете голову Viator
|
И dobefish можно увидеть если зайти в станцию ЧАЭС,и тиха пробраться в водосточную трубу,смотрите что бы вас не увидел строж Евгений,а не то Game Over!!!
|
вот, почитайте если хотите, http://stalker.ovl.ru/forum/index.ph...pic=104&st=920 , только в тему ту ничего не пишите!, запрещено правилами ихними, туда могут писать только участники игры.
|
вот, почитайте если хотите Я :confused: что то ничего не понял Что ЭТО такое?
|
3Floyd3 да че тут непонятного? Это онлайн партии - люди фантазируют, придумывают сюжеты/рассказы, навеянные их фантазией , играют в воображаемую ими игру, походу придумывая дальнейшее развитие событий...по-моему очень оригинально и должно быть очень интересно...:rolleyes:
|
что это такое? Текстовая Игра 'Отчуждение'. а вообще, 'текстовая РПГ по мотивам Сталкера'. о ней по-идее многие слышали. если хочь, регся, читай Документацию, наслаждайся Игрой, включи фантазию и перед тобой Сталкер, даже круче.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:08. |