![]() |
PenguiN68
Тебе на Феррари, тоже долго не поездить ;) Предварительно, будет схема количество побед/быстрая машина, регулируемая и любому лидеру, придется в основном кататься на самой слабой машине. Но там разница, между машинами, если судить по GTR2002 не такая существенная и скорее всего, не составит более сек на круге. |
Надеюсь, в 3 чемпионате (он ведь должен уже называться не RNC, поскольку N отпадает) будет запрещено позорное явление управления автомобилем вне кокпита? :lol:
|
он ведь должен уже называться не RNC, поскольку N отпадает
RNC- Russian National Championship |
Нет, позорное явление то, что на моей камере почему-то не включается зеркало заднего вида. Надеюсь в полной версии будет, хотя сомневаюсь. Скажите, чтобы исправили недоработочку :D
|
что на моей камере почему-то не включается зеркало заднего вида.
Без заднего зеркала, тебя не выпустит в гонку тех комиссия :D А вообще, пора уже завязывать с аркадничеством. Уже столько времени прошло, что можно было давно научится в кабине ездить, тем более претензий, к обзору, в GTR нет. Да и регулируется он там, как глазам удобней. |
Зато есть кнопочка заднего вида, когда видно всю машину спереди назад, вот только в этот момент не видно что впереди :)
|
VIP
а мне все равно больше всего "крыша" нравится. Что в TA, что в GTR :D |
DeniX PenguiN68
В реальной машине, вас бы на крышу, да на ... даже не знаю куда PenguiN68 и так на трассу выпустить :))) |
пока неизвестна дата выхода полной версии ГТР
|
1 Attachment(s)
Вот по какой сети нам надо кататься, а не по инету :)
|
All times are GMT +3. The time now is 03:42. |