![]() |
Piz2k
Интересно будет посмотреть, что из всего этого получится... |
Изменится там помойму не так уж много, с изменением сестры на дочь. Дочь тоже человек, и может стать журналисткой. И тайна Ксенуса от этого никак не пострадает. Ее так же могли похитеть или еще чего.
Больше беспокоит изменение названия игры... ИМХО, StranNick прав, лучше уже Xenus: Точка кипения или еще что-то в этом роде. Ведь Xenus название уже расширеное и кое где немного известное. А теперь всех надо переубеждать, что Ксенус это не ксенус. Да и на западе про Ксенус хоть кто-то да слышал, ведь хватает забугорных ресурсов на которых выложены скрины и статьи с инфой про Ксенус. |
Смена названия - начало рекламной кампании Atari. IMHO
P.S> А название все-таки ацтой. Я бы игру с таким названием никогда не купил... У меня ассоциации с пейнтболлом :ass: |
fen1x
С чем была связана замена сестры на дочку, с повзрослением главного героя или просто мелодраматический момент? И не повлияет ли внесение изменений в сценарий на перенос релиза? Благодаря дочери ввели еще в конце мая в игру занимательный момент - на этом все изменения окончились. Она как и прежде журналистка. Нет, переноса нет - мы еще в мае говорили о замене. StranNick Каким боком разработчики туда собираются дочь вставлять даже и не знаю. Да вот вставили уже;) Вместо слова сестра - слово дочь. Да и Майерс на месте - куда ж без него :) mr.koba Я так понял что у нас тоже игра выйдет под новым названием или оставят так? (В тыла врага у них поменяли а у нас оставили прежнее). Snizzle А название все-таки ацтой. Я бы игру с таким названием никогда не купил... По поводу названия игры у нас пока ничего сказать не могу, думаю, с большей вероятностью оставят прежнее или добавят через двоеточие расшифровку. Не в названии конечно дело, главное чтобы внутренности оставили Squint Или я не прав?... Интересно, сколько раз я должна написать, что игра НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, что бы мои слова прочитали? Ну сами подумайте, как можно менять сюжет - когда все миссии оттестированы, диалоги переведены и на всех парах (уже наверное третий месяц) все озвучивают на энн-надцать языков и подставляют переводы с озвучкой в игру? Squint Ежели дочка - взрослая, было бы более естественно, если бы её искал не престарелый папаша, а молодой прыткий женишок (полюбовник)... Угу - тогда точно гору диалогов переписывать: старший брат как и отец может пожурить в одном тоне, а вот женишок явно по-другом чувства изливать будет :lol: mr.koba Как с расшифровкой слова «Xenus» теперь??? Как и прежде - узнаете в игре:) |
Embongo
По поводу названия игры у нас пока ничего сказать не могу, думаю, с большей вероятностью оставят прежнее или добавят через двоеточие расшифровку. Все же тупо Атаривцы поступили, почти перед самым выходом игры полностью поменяли название. Они еще и надеются, что это прибавит игре популярности. Xenus все же лучше звучит. |
Nekros
Всегда удивляло, что камрады знают западный рынок в разы лучше чем лучшие маркетологи из успешной ATARI :lol: да они там башку ломают как с таким названием (3инус) можно вообще на рынок товар выпускать :) или вроде того |
Saint Trooper
Спасибо, объяснил грешному что к чему :). |
Embongo
А зачем за нее боятся? - ни в содержании, ни в концепции игры ничего не поменялось, Ну, если вы так говорите, то можно спать спокойно. Однако западный издатель есть западный издатель и очень многое по его требованию может поменяться. Примеры есть, от того и опасения. Вас тоже понять можно, ведь кушать хочется :) Главная просьба. С западной версией делайте что хотите, а СНГшную оставьте в том виде, в котором вам самим игра видится. И раз уж я и вы тут то задам вопрос не совсем по теме :) Народ активно предполагает, что в виду освободившегося времени вы довольно сильно переделываете графический движок. Что бы к уровню FarCry хоть немного подтянутся. Это имеет место быть? |
diteX
По мне так пусть будет хоть на уровне Флешпойнта (но я знаю что будет лучше;)), лишь бы обещанная свобода была. |
Embongo Спасибо за ответ:)
Еще один вопрос. Как с расшифровкой слова «Xenus» теперь??? Как и прежде - узнаете в игре Означает ли это, что прежнее название Xenus каким-то образом будет задействовано в западном варианте? |
Embongo
Ну сами подумайте, как можно менять сюжет - когда все миссии оттестированы, диалоги переведены и на всех парах Означает ли это что мы ее увидем через месяц? |
Две недели на форуме не был и на те - такие новости. Комп у меня полетел, ладно, скоро обновлю (сентябрь). А новости от разработчиков несколько порадовали, да и ждал я такого хода событий.
Пока. не скоро здесь появлюсь... по прежнему жду игру. PS. хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. |
Игруха супер будет и неважно что немного сменили название.
|
vamper Если пойдет...
|
Разозлили сударыню, она и проговорилась малость. Нехорошо.
|
Maklay Не сударыня проговорилась, а сайт AG.ru отткопал откуда-то. Рекламная кампания то еще не началась
|
Maeglin
Даже смешно. Ну изменили имена лидеров и что с того? ведь для запада изменили, а не для нас, не для рос.геймеров. У них свои законы, у нас свои (точнее полное их отсуствие по этому поводу) - живи и радуйся. Все, что планировали изначально оставили (много положительного добавили), только вот с сестренкой не получилось (пусть будет дочь, если дополнительная сюжетная фишка вырисовывается). Интересно, а чем сестра "оригинальней" дочери??? Да и как судить, если ни того, ни другого не видел в проекте? Короче, не надо раньше времени панику наводить. Подожди до релиза, поиграй, а там уж и "разочаровывайся", если на то причины будут!!! |
Maeglin Чёт я не втемяшусь, чем спасение сестры оригинальнее спасения дочери? (Коммандо не вспоминать, потому как и про сестёр отстойные фильмы есть)
|
Maklay
Видимо криэйторы в Atari, почесав репы, сказали, что дочь спасать морально оправданнее, чем сестру, т.к. у буржуев связи между братьями, сестрами очень слабы (простой амеровский долп@eп не сможет понять - зачем ему спасать сестру, т.к. в обычной жизни он даже пальцем не шевельнет в данной ситуации :), а вот за дочку ... (см. Коммандо) будет выкошена целая банановая республика :D ) |
Battlemage
По мне, так лучше вместо дочки невесту спасать, что бы после спасения с ней, ну или там её... :pb: ... :gigi: |
Squint
В случае с невестой есть большой элемент риска, что после спасения ты с ней уже не ..., ну и вообще ее не... , так что лучше дочку, причем чужую - так меньше моральных терзаний и все такое ;) А вообще-то я даже против таких глупых наворотов сюжета. Для меня лучше по-простецки: наемник едет в Колумбию и режет, потрошит, пилит, иногда взрывает, причем сознательно выбирает на какую сторону ЗЛА встать: партизаны, наркобароны, бандиты, правительство и т.д. Я лично буду воевать на стороне партизан и потрошить црушников везде, где их найду, такие дела :) |
Battlemage
Чужую дочку, говоришь?... :lip: :pb: |
Squint
Ну я не настолько испорчен, как ты :D З.Ы. Я просто Злой. |
Maeglin
О! Так мы по одну сторону баррикад, камрад :D |
Тоже мне, рвуны :lol: :lol: :lol:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:57. |