![]() |
|
Задам я вопрос, который, в принципе, уже можно отнести к флуду, т.к. задавался он не раз, но все время ответ на него опровергался где-нибудь на просторах Сети, а волнует он меня больше всего.
Можно ли будет лежать и ползать? |
Geen
А ты видел лучше? ;) P.S. В Ground Control воду посмотрите.... |
Mihail Mihailov
Можно. Читай FAQ. |
Odium|GVC|
В Ground Control воду посмотрите.... 100% - вода там супер .И вообще первый раз видел стратегию, в которой к любому юниту камеру можно приблизить так, что можно рассмотреть каким узлом шнурки на сапогах завязаны.И что самое удивительное - даже с такого расстояния они кажутся героями какого-нибудь fps. И первая часть в своё время была настоящим прорывом. |
cpcat Q: Можно ли будет принимать "упор лёжа" и ползать по-пластунски?
A: Нет, от этой возможности было решено отказаться, так как сложнейшая геометрия ландшафта уже не позволяет воплотить это экономично к ресурсам компьютера и в то же время без глюков. Почитал... Как это понять? :confused: Так можно или нельзя? |
Killroy можно, в факью есть старые ответы, которые уже неактуальны
|
Killroy
А следующий абзац кто читать будет? Там же ясно всё написано - они изменили мнение. Не заметил? |
Слушайте а как на счёт того, что-бы "драться" оружием. Представим такую ситуацию:
сталкер уже почти выбрался из зоны, патронов нет, нож потерял, остался только АК-47 без подствольника и без патронов. и тут на встречу вылезает недобитый зомбак. Можно будет его огреть калашом так, что от аж конци отдаст? |
pritorianНаверно нет...а ты его ногой в пузо и болтом в лоб! :gigi:
|
Killroy
А чё, ногами можно драться? |
pritorian :Судя по FAQ пинаться ногами можно...(если cpcat опять не скажет что эта информация устарела), но по-моему на этот раз я не ошибся.
|
Но, помоему, лучше рубануть прикладом.
|
2cpcat
Спасибо за ответ. Второй по важности вопрос для меня: Можно ли будет выглядывать из-за угла? (т.е. выглядывать только головой, тело при этом остается на месте) |
Мне понравилось выглядывать из-за угла в игре Call of Duty, там не только можно выглянуть, ещё и пристрелить фашиста, очень хорошо сделано.
|
Маленько обновил FAQ. Всем ознакомиться! :gigi:
|
Что ее оценить (ультра хигш водичку) нада 6-й гефорс. или радион х800...
|
cpcat
Уррря, мясо будет, кул ;) Про мат в след.раз не забудь спросить ;) |
Уррря, мясо будет, кул
Только как оно будет реализовано? |
Спрашивали в чате, читай ФАК, последнее сообщение на первой странице.
|
Ответы ждите ближе к выходным (от Антона).
|
cpcat, molodec kamrad, 4isla 29-go poiavlus'
:) v ispanii jara :) |
cpcat
Спрашивали в чате, читай ФАК, последнее сообщение на первой странице. Я имел ввиду расчленёнку. |
Народ. Я вот во многих рассказах с конкурса встречал пушку под названием ВИНТОРЕЗ. Что ано из себя представляет?
|
pritorian Это наше ВСЁ :D http://www.world.guns.ru/sniper/sn20-r.htm
|
Piz2k - спасибо! эту пушку - в игру!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 04:15. |
|