![]() |
Вообще-то я 6-го тоже исчезаю...
Но до этого дня надеюсь все-таки помучиться :) |
Снова записываюсь. :gigi:
Может, хоть на этот раз ничего не случится с моим компом, и с третьей попытки мне наконец-то удастся вернуться в мафию. :gigi: |
Kaineg а че у тебя с компом было?
|
Drone
Винт умирал два раза. :gigi: |
За М-А без артефактов проголосовали 102 человека! :lol: :lol: :lol:
...Маняьки!!! :heh: |
У меня вопрос: "М-А без артефактов" - это то же, что и "ретро-правила (exp&mana included)" ??
|
По состоянию на утро субботы записались:
BlackMouse, Breeze, Darksoul, Darth Schturmer, davvol, Drone, Kaineg, McStar, Sedoy (до 6-го числа), Silent Bob, Sharlo, uncle reaper, XeDiN, Xirax (если играют >21 человека), Буча, Реактор Захаров (до 6-го числа) Всего 16 человек. Мало! :sneeze: :mad: З.Ы.: М-Х, напоминаю - ты не записался! ...Хотя, судя по сообщениям, собираешься участвовать. |
Кто это поправил голосование в нужную сторону? :spy:
|
BlackMouse Наверное М-Х, как и обещался. :)
|
Не, все честно, голосовали 102 человека. Я их приводил и загонял за комп :gigi:
|
:wow::wow::wow:
ну даёте |
McStar
Наверное М-Х, как и обещался. Не... я бы отморозка вывел бы на первое место и цифирь была бы иной. :) |
Реактор Захаров
М-Х, напоминаю - ты не записался! ...Хотя, судя по сообщениям, собираешься участвовать. Та я в курсе. ;) Просто не решил, надо ли... прошлую партию для мафии частично я завалил, бо днем никак поиграть не выходило, типа завал был и продолжается. |
Все!
Всем болты! Я злобный маф Ксиракс всех порешу!!! |
Забаньте меня кто-нибудь!!!
:dezl: |
Xirax
Забаньте меня кто-нибудь!!! Ботом захотелось поиграть? :heh: |
выписываюсь...
|
Записываю Бучу
Все, Дарксоула выгнал :gigi: |
Xirax
зачем выгнал?? верни его :D |
BlackMouse
Я слушаю... :gigi: |
Записываюсь
|
меня тоже не забудьте :)
записываюсь как-будто и не был в отпуске...только цифра месяца увеличилась на единицу :D |
на время моего отсутствия VorteX DrAgON получает в пользование 30 gp, он же со своей стороны обязуется вернуть по моему возвращению
P.S. Cilya --- должок |
Sedoy
на время моего отсутствия VorteX DrAgON получает в пользование 30 gp, он же со своей стороны обязуется вернуть по моему возвращению подтверждаю |
хм, а я до сих пор не записанный? странно...
ПИШУСЬ! |
All times are GMT +3. The time now is 20:55. |