Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Шары на мостике Star Destroyer'а это... (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62285)

starhunter 30-06-2004 13:18

Половые признаки! :) :):):):):):):)
Сползаю от смеха под стол!:):):):):):):)
Женя, в английском - корабль женского рода. А ИЗР, похоже гермофродит - уж очень шары смахивают на мужские причандалы.:)
Почту глянь-ка.Я еще минут 40 буду в инете.

Tie Pilot 30-06-2004 13:20

Riskoff
То они тогда на корпусе, ... что, на огромном 1,6 километровом корпусе места не нашлось? Не верю ...

Мэйс Винду 30-06-2004 13:31

Tie Pilot ... ДА КТО НИБУДЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, может достать сценарий ЗВ на английском, чтобы узнать, что это за половые признаки на голове у корабля ??? ??? ???
Вот ссылка на одну из редакций сценария эп.6:
http://swtriologies.narod.ru/FILMS/s...ough_draft.zip
Еще есть тут:
http://swtriologies.narod.ru/FILMS/script.htm

Devona_Shade 30-06-2004 14:26

ИМХО, щиты.

гросс-адмирал Траун 30-06-2004 14:43

А отрицать то, что они сканеры - отрицать другую половину источников ЗВ. Которые это утверждают.

Тарантул 30-06-2004 15:11

гросс-адмирал Траун
Твоя подпись в свете этой темы смотрится очень даже хорошо :)

Riskoff 30-06-2004 16:52

Tie Pilot
То они тогда на корпусе, ... что, на огромном 1,6 километровом корпусе места не нашлось? Не верю ...

На менее крупном Мон-Каламари этих щитов по всему корпусу понатыкано и их видно: выпуклости по 36 метров длиной и 8 высотой. Если у ISD два "шара" не генераторы - то где они (повторюсь)? Места-то, может, и нашлось, но ГДЕ ОНИ? Там генераторы размером метров под 40-50 должны быть. Почему я их не вижу?

ДА КТО НИБУДЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, может достать сценарий ЗВ на английском, чтобы узнать, что это за половые признаки на голове у корабля ??? ??? ???

Есть вырезка из фильма. Закачал сюда: http://kalschikov.front.ru/ssd.avi (840 кб). Пролежит не долго, не больше двух месяцев, но для ознакомления хватит.

Акбар командует сосредоточить огонь на SSD: "Concentrate all fire on the Super Star Destroyer". Два A-Wing залетают с задней части SSD и уничтожают пресловутый "шар". Гремит взрыв. Камера переключается на мостик SSD. Всех людей трясёт. Офицер, едва удержавшись на ногах, встаёт ровно, затем смотрит приборы. Произносит фразу: "Sir, we lost our bridge deflector shield!". Чуешь взаимосвязь между событиями? Или щит пропал от того, что были уничтожены сенсоры? Или считаешь, что всё было совсем не так? :)

Помнится, как General Anakin уверял, будто из последних кадров Э6 вовсе не следует, что Дарт Вейдер вернулся на светлую сторону силы :D

гросс-адмирал Траун
А отрицать то, что они сканеры - отрицать другую половину источников ЗВ. Которые это утверждают.

Кстати, а вот таких источников пока не видел. Где посмотреть-то?

VooDoo 30-06-2004 17:00

Чуешь взаимосвязь между событиями?
Чую сильнейшее де-жа-вюююю...

Admiral Zaarin 30-06-2004 17:20

Ну не надо снова устраивать это грёбанное обсуждение!
Голосуйте, и всё тут.
А обсуждать - милости просим в указанную тему с дристалищем.
Тем более, там остались неоствеченные вопросы из моего последнего поста

гросс-адмирал Траун 30-06-2004 19:04

Admiral Zaarin VooDoo
:agree: Только не надо дежавю, уже дискуссия была, вполне продуктивная, обе стороны изложили максимум возможных аргументов.

А обсуждать источники - уважаемый Riskoff, прочитайте, плиз, дискуссию с Заарином, на которую указано было на стр. 1. Там "дристалище", там и обсуждаем.

[ot]P.S. Неотвеченные вопросы? :spy: Это я проглядел... скажи страницу - мож, продолжим... :spy:[/t]

Admiral Zaarin 30-06-2004 21:59

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...766#post982766

Смотреть пункт "главный вопрос", относительно пребывания файтеров под полем SSD

Tie Pilot 01-07-2004 07:25

Кстати, а вот таких источников пока не видел. Где посмотреть-то?
Я много раз учавствовал в спорах на иностранных форумах ... всегда сводились к мнению, что это сенсоры ... к сожалению форумы закрыты, ... а вместе с ними и важные ссылки ... :(

На менее крупном Мон-Каламари этих щитов по всему корпусу понатыкано и их видно: выпуклости по 36 метров длиной и 8 высотой. Если у ISD два "шара" не генераторы - то где они (повторюсь)? Места-то, может, и нашлось, но ГДЕ ОНИ? Там генераторы размером метров под 40-50 должны быть. Почему я их не вижу?
Не видишь? Хехе, а ты под корпус заглядывал? :) Батенька, вы меня поражаете ... :)

Чтобы проектировать ЗЭ на ЗС2, необходима была ТАКАЯ ДУРА, а чтобы защитить Эклипс, Соверейн или ЗРИК ... нужны два маленьких я**а на голове ... не надо впадать в панику ... а это именно так и называется ...

Tie Pilot 01-07-2004 07:40

Читая сценарий.

Теперь я знаю, сколько Разрушителей там было ... (Хот)

Вариант предисловия к 6му эпизоду ...

The Rebellion is doomed. Spies loyal
to the Old Republic have reported
several new armored space stations
under construction by the Empire.

гросс-адмирал Траун 01-07-2004 08:19

Tie Pilot
а чтобы защитить Эклипс, Соверейн или ЗРИК ... нужны два маленьких я**а на голове
Блестящая фраза... просится в сигнатуру.. :D

Riskoff 01-07-2004 10:00

Tie Pilot
Хехе, а ты под корпус заглядывал?

Вот и подумай что станет с кораблём, если поле защищающее даже от механических повреждений начнёт генерироваться внутри корпуса :D Хотелось мне поприсутствовать на старте такого эксперемента. Интересно, корабль сразу на клочки порвёт, или это поле ограничится уничтожением внутренностей? :heh:

P.S. Впрочем я тут начал писать ответ _в соответствующую тему_. Большой, развёрнутый. Страницы на четыре. Может быть и больше получится. В конце недели опубликую, наверное. Но уже выходит, что "шары" - это не радары. Или у SSD нет щитов и по прочности он не круче кореллианского корвета...

Admiral Zaarin 01-07-2004 10:07

Riskoff

Хотелось мне поприсутствовать на старте такого эксперемента.

Браво! Даёшь внешние половые признаки! :lol: :gigi:

Tie Pilot 01-07-2004 12:50

:)
1. Если серьёзно, то почему у каламари обтекатели не сносит?
2. Защитный экран у ЗРИК наверняка разбит на сектора ...
3. У каламари несколько проекторов, как ты говоришь, по всему корпусу.
4. Почему у ЗРИК должно быть наоборот, если у него корпус более сложный даже по профилю ...
5. Можем взять даже не ЗРИК а Эклипс ...

Самый логичный вариант - на голове не половые признаки, и глаза ... :) (Попробуй свои местами поменять ... :) )

Tie Pilot 01-07-2004 12:55

Riskoff
Мне всё это напоминает судебный процесс, когда каждый ищет в меру своих возможностей, и по мере своей информированности ... ИМХО, тогда необходимо выложить сначала всю инфу, вместе с доказательствами ... Мыслимыми и немыслимыми ... а затем принять решение ... "а судьи кто?" @.

AP-Racing 01-07-2004 13:16

Итак...надоели, вот вам 5 вариантов:

1) Генератор ГЧ-связи - но почему взорвался сильно, не знаю
2) Система регенерации кислорода - тут проще, по нему жахнули, кислород и шандарахнул
3) Протоплазменный стабилизатор реакции термоядерного синтеза головного реактора
4) Корректор гиперпривода
5) Вакуумный накопитель спасательных капсул

Foks 01-07-2004 13:47

AP-Racing
Генератор ГЧ-связи - но почему взорвался сильно, не знаю
Можно предположить, что сенсоры содержались в особой газовой среде, для усиления производителности, вот и взорвались.

Tie Pilot 01-07-2004 14:15

ГЧ связь

Я думаю, что всё оборудование должно содержаться в чистоте, т.е. в герметичной "упаковке" ... серверные например, у нас всегда закупорены и вентилируются особым образом.

Мало ли ... какая ерунда в космосе летает ... каждый норовит сморкнуться в форточку ... :)

AP-Racing 01-07-2004 14:21

Foks А ты не рассматриваешь, что у них могло быть автономное питание на случай нарушения общей цепи энергетического снабжения корабля. И в этом случае, помимо генератора ГЧ-связи в этих модулях можно расположить по небольшому реактору

Tie Pilot 01-07-2004 14:22

П.С.: Не пытайтесь сказку передёрнуть на научно фантастический лад ...

У нас в огромном магазине СОЮЗ, рассортировано:
Детям отдельно, фантастика отдельно, мультики отдельно, юмор отдельно, классика отдельно (вроде Обнесённые ветром), спешиал (Дюны всякие, да одиссея 200* года), боевики отдельно ... Звёздные войны отдельно, запылённые стоят на отдельно стенде, причём в недрах стойки затерялись пара Чужих ... :)

Tie Pilot 01-07-2004 14:28

Вдумайтесь в эту фразу:
ФАНАТЫ И ФАНЫ, ... НАРУШАЯ АВТОРСКИЕ ПРАВА, ... ВОССТАНАВЛИВАЮТ ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЕЛЫ В КОРАБЛЯХ Звёздных Войн ... дикость.

Ещё раз удивляюсь (в хорошем смысле) технической и научной обоснованности вселенно Стар Трек ... у каждого свои цели.

AP-Racing 01-07-2004 14:48

Tie Pilot а при чем тут стар-трэк? :))))

All times are GMT +3. The time now is 11:03.