Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Автоспорт (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Schumacher vs Rossi (https://kamrad.ru/showthread.php?t=61893)

Gaus 16-06-2004 12:25

И как итог всех голосований:

Сенна и Росси - боги
Шумахер - лох

Просто дальше тему нет смысла продолжать

skillz 16-06-2004 12:39

Gaus
Я бы лучше сказал "Шумахер - быстрая редиска" :D

AP-Racing 16-06-2004 12:52

Gaus :)
Заметь, не я это сказал :)))

J.Benson 16-06-2004 21:34

А сильнее Шумахера был Айртон Сенна. Будешь спорить?
Я бы мог. Конечно про мёртвых плохо нельзя, я постараюсь осторожно. В каком-то журнале, кажется в Формуле был большой материал про Ирвайна, и в нём, рассказывая о времени проведённом в Феррари, он сказал, что будь бы Сенна жив, он бы не устоял, а Михаэль бы закончил карьеру с 5-ю или 6-ю титулами. В то время фантастическая цифра. Это свидетельство, пусть и в сослагательном наклонении, но человека, который уж получше нас знает как обстоят дела, и его прогноз насчёт титулов сбылся уже. В своей одержимости ты порой перегибаешь, сказать кто лучше можно было бы сравнив спортсменов в деле. А так это не просто некорректно, но и бессмысленно. Два теннисиста идут по сетке и выносят всех соперников под ноль, кажетсяони равны, а потом они встречаются в финале и один другого разделывает под орех (матч Беккер-Эдберг на Уиблдоне, специально взял давнишний пример). И грош цена всем прогнозам и умозрительным оценкам "специалистов".

bigol 16-06-2004 21:38

Gaus Блин, привратили Камрад в балаган.

Да, и главный коверный - это АР. С нетерпением жду его появления на виртуальной трассе. :) Ни одного круга не пройдет :) Да только не придет он в виртуал - это ему не в ралли дурака валять ;) Вот уж кто обгонять не умеет.

Бьяджи уже старый стал и на вершину ему уже не подняться. А вот Росси оттуда вот-вот свалят. Не Джибернау так японцы или Хэйдон какой.
Кстати прикольно как в последней гонке Кенни Робертс на драндулете (сузуки? или на чем он там ехал?) последние кругов 5 спокойно держался вплотную за лидерами, и даже вполне мог атаковать. Я понимаю, что новые колеса, но учитывая его мотоцикл - все равно удивительно. Мне кажется он поменял тип резины на пите. В любом случае, впечатление было странноватое :)

AP-Racing 17-06-2004 09:25

bigol :))) А я иногда прихожу на виртуальную трассу :) Думаю чтоРискофф до сих пор с содроганием вспоминает мой обгон в курва Гранде, по внешнему радиусу, задними колесами на обочине и в заносе :)
J.Benson Ирвайн столько всего говорил, что верить ему я не хотел бы.....кроме того, Сенна в 93-м объезжал Шумахера на более слабой машине
bigol У Робертса новый мотоцикл, так что еще не известно как он поедет следующие гонки

Cylex 17-06-2004 09:44

AP-Racing
Рэйни на равных соперничал с Шванцом, но проигрывал Дуэну
Мик почти на равных боролся с Бьяджи, которого Росси все же уделывает, ну и где логика?
А сильнее Шумахера был Айртон Сенна. Будешь спорить?

Да уж, с историей у нас беда! Правильней сказать Дуэн и Шванц пытались соперничать с Рейни, но ни разу у него не выиграли чемпионский титул! Дуэн завоевал свой первый из пяти титулов только через два года после того как Рейни стал инвалидом.
А вот то что Рейни, будучи новичком на равных сражался с такими монстрами как Кенни Робертс и Эдди Лоусон - это факт!

Не вводите в заблуждение народ, а то ведь и правда подумают, что Бьяджи "уделал" бы Рейни.
Титул "Мистер Совершенство" за просто так не дают, молодой человек!

All times are GMT +3. The time now is 02:07.