![]() |
ATeslenko
Лично меня постоянно разворачивает, я перегазовываю, слишком рано (или поздно) торможу, цепляю гравий, и еще куча бед. Меня в свое время тоже восхитила сложность управления в Ф1-симах от ЕА. Но позже я в ней разочаровался, так как пришел к выводу, что слишком значительная доля этой сложности происходит от того, что там не удается почувствовать болид. Грань вылета познается только через опыт самих вылетов, а предугадать их по поведению машины не получается (по крайней мере у меня - без force feedback). Для сравнения можно посмотреть, например, F3000 в NetKarе ( http://www.nkzone.com , 43М). Ну а пока симов современной Формулы с физикой такого уровня нет, легко можно убедиться, что на них свет клином не сошелся, поиграв в GPL (65 мод, кстати, наверное мог бы порадовать и любителей ралли :) ). В Grand Prix Legends удержаться на трассе будет посложнее, чем в F1C, но реалистичность ощущений окупает все дополнительные трудности. Nascar 2003, согласен, тоже способен перевербовать любого любителя F1C, но если слишком уж не хочется изменять open wheel, то полноценной альтернативы GPL пока, похоже, нет... |
Dewrat
Сколько это по времени? Ну... если взять среднюю скорость в Дэйтоне за 185 mph, минус питстопы, то больше двух с половиной часов. А если еще и инциденты с последующей ездой всего пелетона за пейскаром, то, я думаю, не меньше 3 часов длится только гонка. |
Люди, вопрос, может быть, не туда... Но что-то я никак не могу найти сайт Papyrus'а. И вообще каких-нибудь упоминаний о играх IndyCar Racing или Grand Prix Legends на сайте Sierra. Что за хрень? :upset:
|
Riskoff
Что-то я тут слышал, что Папирус закрылся. |
Все продукты Papy перешли по наследству к Vivendi Universal Games
http://www.vugames.com/file_list.do?gamePlatformId=326 http://www.vugames.com/file_list.do?gamePlatformId=271 Все демы и патчи тут: ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/ |
А еще есть такая игра, симулятором не назову, TOCA Race Driver. Токо почемуто никто ее не порекомендовал. Неужели ацтой? Хотя по ИМО, довольно неплохо сделаны треки, да и машинки едут более-менее. Какие-то настройки есть, и вроде работают.
|
Просто так покататься для фана - отличная игрушка. Но до симулятора далеко.
|
Tsar Во-во, именно для фана.
|
Для фана - это
1) Самому надо пробовать. Субъективно очень 2) На Камраде в разделе "Автоспорт", в основном, хардкорщики, и много советов/рекомендаций "для фана" ты не увидишь |
в разделе "Автоспорт", в основном, хардкорщики, и много советов/рекомендаций "для фана" ты не увидишь
Одно другому не мешает ;) Хотя для меня лично самый фан - это 100% дистанции Дайтоны в НАСКАРе при соответствующем уровне ботов. ;) Битва та ещё. Или гонка при изменяющейся погоде в Австрии в ГП4. Это просто бойня, учитывая монтойеобразность тамошних ботов :) Элементы тактической борьбы для меня лично только улучшают удовольствие от гонок. А в аркадах они обычно отсутствуют :( |
Тарантул гонка при изменяющейся погоде в Австрии в ГП4
Почему именно в Австрии? |
Тарантул Элементы тактической борьбы для меня лично только улучшают удовольствие от гонок
Я не знаю как в ГП 4 физика, но тактика у ботов будь-здоров ... |
tormentor Почему именно в Австрии?
А там на слипстримах и жёстких торможениях очень здорово бороться. Красивые схватки получаются. Даже если ты или соперник выглядит чуть слабее, то за счёт слипстримов можно долго оспаривать позицию в гонке. Я не знаю как в ГП 4 физика, но тактика у ботов будь-здоров ... - если бы там была такая же физика, как тактика, то ГП4 была бы суперигрой :D Но пока на таковую тянет лишь НАСКАР, который сочетает в себе всё :) Если б ещё заезды этого чемпионата могли бы устраивать в ливень... :) |
All times are GMT +3. The time now is 02:16. |