![]() |
Alexvn
Вряд ли. Эта видео карта должна быть вполне достаточна для низких настроек. Скорее всего под рывками имеется в виду низкая частота смены кадров. Если память не очень быстрая, то нормальная частота для игры - 5-10 кадров/сек. В начале игры частота всегда высокая, если видео настройки на задраны слишком высоко. Поэтому если рывки появляются к середине игры, то причина точно в в памяти. Ещё, может помочь установка патча или смены драйверов. |
Рывки усиливаются, когда происходит терраформинг или постройка зданий.
Дрова 61.77. Память PC3200 |
гама - полова, АИ что юнитов, что соперника - имбецильный.
графика - отмтой. сюжет не вставляет совершенно. а ведь как раскручивали... |
В миссии Рагар лучше бы сделали 20 шершней и чтобы начинали тебя бомбить через 30 секунд после начала игры,
было бы круче. А игра ента тормозит у меня на таком железе: Athlon 64 3000, Radeon x800 Pro, 1Gb DDR 400. Сами делайте вывод какими ручками эта игра делалась. |
Ничего себе. А "тормозит" это сколько кадров в секунду (к середине-концу игры)?
Моя конфигурация выдаёт 8-10 FPS, что воспринимается совсем неплохо. Шершней возможно построить максимум четырнадцать, но даже столько к дридцатой секунде бы ИИ всё равно не спасло. Уж больно он туп. :) |
Чем реально бесит игра - так это слишком мелким лимитом нано-солдат. Короче говоря мало можно создать нормальных бойцов. Решил поиграть на рандоме с 4 компами - заколебало. Пока строишь солдат для защиты от одного компа ( а на это уходят все малыши) тебя мочит другой в другой среде. Если бы лимит малышей был бы увеличен эдак раза в два то играть было бы приятнее
|
R@BBit 007
Если бы лимит малышей был бы увеличен эдак раза в два то играть было бы приятнее Не факт. Стало бы болше похоже на многочисленные стратегии где наклепал побольше юнитов, обвел рамкой и в бой. Так как есть, ИМХО, интереснее. (Ну максимум на сотню базовых юнитов можно было бы увеличить :) ) Поиграй еще - нащупаешь стратегию. С компами бороться можно :) |
все для баланса - больше юнитов- больше энергии они едят при выстреле. Больше можно строить спец юнитов. Кто пойдет атаковать 10 дезинтеграторов, прикрываемых 100й егерей и призраком?
Тем более 250 вполне хватает. |
GREMeZ
Зачем тебе 10 дезинтеграторов, одного хватает на всё8(. Зачем 100 егерей, если они не атакуют здания:(, лучше уж шершни. А призрак такую армаду под контроль не возьмёт:D, слишком много места занимают. |
Я утрировал, понимать надо же :)
|
Подскажите плиз как пройти миссию где диггерами нать поднять вражеский фрэйм в воздух и помешать им т.о. смотаться, а? Я посылаю под него (фрэйм) орды этих диггеров (которые атаковать почему-то не могут, хотя вражеские буровят землю на моей базе будь-здоров как!) и ничего--эти болваны просто ползают под ним в то время как их снимают Чейза-пушки или как их там... Как помешать противнику зарядить спираль и заставить подняться в воздух вражеский фрэйм если мои диггеры атаковать не могут? Гм...из-за обилия лазерных установок и ракетниц атаковать их базу наземными/воздушными юнитами я думаю бессмыслено, это не StarCraft :)
|
Не диггерами надо атаковать, а скаммерами.
можно и диггерами, если будешь успевать рыть траншеи по их следу |
GREMeZ да, точно :) развилсо до нужных буравчиков путём исследования какой-то лаборатории...но мисию пройти всё равно не получается, т.к.:
1) первая же атака противника приводит к тому что фундамент под моим фрэймом приходит в негодность и он (мой фрэйм) автоматически "взлетает", а это по-моему не есть хорошо; 2) послал на врага 11 этих...скаммеров :D те конечно здорово поковыряли землю под вражеским фреймом и он всё таки "взлетел", но когда бригадиры подровняли под ним поверхность то эта срань опять приземлилась... Шо мне робиты? Каким образом помешать противнику зарядить спираль? Как отбить первую атаку противника (Чейза-пушек не хватает даже если клепаю их одну за одной, да и эффекту отних чуть...)? И как вообще пройти эту миссию (Альфа-портал подлетает к их базе и каюк...)? Буду очень признателен. |
Атаковать надо постоянно, базу пушками прикрывать, следы за вражьими скаммерами затирать
смотри k-mail свой. отправил ссылку на реплей прохождения |
GREMeZ пасиб. гляну :agree:
|
Сё...только что прошёл Периметр... :) фуух...
Гама классная, и поначалу я её сильно недооценил... Порадовал финальный ролик--теперь понятно почему динозавры вымерли :) ребята из Зодиака (Харкбек) молодцы конечно--застрали Землю карателями :( |
All times are GMT +3. The time now is 19:19. |