![]() |
Теперича к нашему всему добавится еще и некая Семенова. Киноволкодава нынче делают. Мерзкое фэнтези...
ЗЫ. http://www.volkodaw.ru |
Мерзкое фэнтези...
Всё? |
> Всё?
Все! |
Diddl, Adramelek
Записывать - ценная привычка. Зереша Неужели ты Семенову читал? |
> Неужели ты Семенову читал?
пытался... |
Зереша
Два богатыря: Перум да Лукьян... А почему два , обычно ж на троих . Надо добавить кого-нибудь , типа Никитина и будет как раз ... Adramelek Я, например, тоже записываю Как сказали в одном хорошем фильме :"В трёх экземплярах " ? |
Htotam Как сказали в одном хорошем фильме :"В трёх экземплярах " ? Ну, может, и не в трёх, но если что, F5 нам поможет... ;]
Надо добавить кого-нибудь , типа Никитина и будет как раз ... Панова, пожалуй. |
Теперича к нашему всему добавится еще и некая Семенова. Киноволкодава нынче делают. Мерзкое фэнтези...
Им надо было потратится и купить Стивена Сигала на роль вовкадава. Кан-киро вышло бы знатное =)) Топ 10. 1. Властелин колец 2. Вольшебник земноморья Места с 3 по 10 непронумерованны: "Темный эльф" Р.А. Сальваторе, Сага о видящих Р. Хобб, Гаррет Г. Кука, Первые мифы Асприна, "Джек из тени" Желязны, Серия "Мечи..." Ф. Лейбера, Плоский мир Праттчетта, "Герой должен быть один" Олди. |
Объясните что значит жанр, в котором пишет Семенова "славянское фэнтези"?
|
Alatielle у Семеновой слова "славянское фэнтези", скорее понты, чем действительность. Якобы ее произведения близки по антуражу славянсским мифам и легендам, и рулят там овинники, лешие и "добрая" коровья смерть, а не всякие дворфы и эльфы.
|
Crim А что скажешь насчёт "Валькирии" Семёновой?
|
Adramelek фэнтези ее не назвать. Скорее вольный роман на историческую тему.
|
Crim Я и не имел в виду, что это фэнтези. Просто, по-моему, хороший роман. И писать Семёнова умеет. Так что не только "понты".
|
Adramelek под словом "понты" я имел в виду именно ее "славянскую фэнтези". Чистой воды пиар для привлечения клиента.
|
Crim А почему тогда "Волкодава" называют одним из лучших русских фэнтези за последнее время?
|
Adramelek
Кто называет? |
Adramelek потому что фэнтези российское находится далеко не в лучшей форме, и даже такое произведение вызывает восторг.
|
Crim
Ну , почему , не в лучшей ? Есть вполне нормальные книги . Пехов неплохо пишет ,Орловский . Про Хаецкую и не говорю ( те кто читал «Меч и радуга» меня поймут) .Просто, поискать надо . |
Третий раз пытаюсь прочитать "Волшебника Средиземноморья" Урсулы и третий раз бросаю на середине, не могу, засыпаю от скукоты. Кажется полной фигнёй.
Понравились "Правила Вошебников" Терри Гудкайнта - первые 2 . Остальные можно не читать, чем дальше, тем хуже. А вообще конечно "фэнтэзи" наверно всё-таки не моё. |
У нее нет такой книги.
|
Может "Волшебник Средиземья"? Или еще "Волшебник Черноземья"?
|
А как же М.Успенский????? неужели "Там, где нас нет" не читал никто???
|
All times are GMT +3. The time now is 23:45. |