![]() |
"С дураками лучше не спорить..."
|
tordek Ну и зачем эти оскорбления, причем необоснованные совершенно? Тьфу, противно. Почему я не могу попросить разработчиков о таком маленьком одолжении как рыбалка? Всего то что для этого надо я выше перечислил. Ты вон себе уже сколько выпросил - я даже и перечислить не смогу. А как я себе что-то попросил, так ты дураком обзываться? Вот как это так, по человечески?? Все, значит тебе: и прыжки с парашютом, и по деревьям лазать и за животными бегать? А мне и с удочкой нельзя посидеть???
|
tordek, ты забыл про правила форума? Что за оскорбления?
Я же не спрашиваю тебя, у всех ли в Вологде такое замечательное чувство юмора. Ты не один тут, тебе рыбалка не нравится, а нам - нравится. Раздражает тебя - не читай про нее, почитай про птицеводство какое нибудь, или чем ты там увлекаешься в часы досуга... |
а че вы все про рыбалку? Между прочим, я бы с превеликим удовольствием грибочков бы собирал (да не тех, нормальных) :) Никто не в курсе - в Колумбии вообще грибы водятся? А малина? На хоть орехи какие-нить :D
|
tarik - ну там же водятся колумбийские белки-летяги, значит и орешки должны быть :)
|
Alexvn - а грибы? грибы то есть? Не буду же я как дурак бегать по джунглям и выслеживать где белки орехи прячут :)
|
Не хотел я учавствовать в этом фарсе, но считаю своим долгом предупредить!
Забудьте о грибах в Колумбии. Это чистый термояд!!! :death: Psilocybe zapotecorum http://entheogen.ru/shrooms/images/p...potecorum1.jpg АРЕАЛ: Встречается в южной Мексике (600-1800 м над уровнем моря) и в субтропической Южной Америке (Колумбия, Перу, Бразилия и Аргентина). Согласно Guzman'a этот представитель псилоцибе иногда растет внутри глиняных хижин местных туземцев (Запотеков). ДОЗА: От 2 до 26 плодовых тел. Утверждается, что употребление за один раз более чем 26 грибов приводит к смерти. АКТИВНОСТЬ: Высокая. Psilocybe zapotecorum довольно большой гриб, шляпка у него иногда бывает покрыта песком, так как гриб прорастает сквозь почву. В плодовых телах найденых в Бразили Stijve и de Meijer определили 0,30 % псилоцибина и 1 % псилоцина, которые очевидно и несут ответственность за интенсивное синение этого гриба. Вот тут, впечатления человека после дегустации одного грибочка. http://le-ivan.viv.ru/cont/hallucin/2.html Это вам не лисички, обжаренные с лучком и картошкой. :gigi: |
RAMBEAR Думаешь, колумбийский карась будет клевать на psilocybe zapotecorum ? Однозначно хорошая идея. Главное только, чтоб tordek-у понравилась - иначе не видать в игре. :)
Кстати, камрады, какая же рыбалка без лодок и палаток? А уху варить надо где то? Представляете: вырезали деревеньку с колумбийскими партизанами, а на душе тревога - что то не так! Подумали - душа просит рыбалки! Айда в магазин, набрали удочек всяких, снастей, палатку отобрали у выжившего ребенка, махнули искать навоз, накопали червя, потом мышей в подвале наловили, в леске грибочков собрали и на феррари к заброшенному химическому заводу - рыбалить. По дороге на ходу постреляли в колумбийских жирафов и насорогов, подобрали пару угольных черепах на суп - и вот она - рыбалка. Палаточку разбили, нарубали дров, повесили котелок, грибочков туда для затравки и на вечорку. Сидишь с удочкой, ловишь колумбийского карася и леща, плотвицу там колумбийскую по мелочи, красноперку, судачка да окунька. Все местное - колумбийское, а значит крутое до жути. Ну не мечта ли? :lol: |
Prond
По дороге на ходу постреляли в колумбийских жирафов и насорогов, подобрали пару угольных черепах на суп Ну, это уж слишком будет... А вот с мышами на сома ходить - это класс!!! Можно ещё соревнования организовать по ловле сомов, а в качестве приза - сестра!!! Вот и альтернативный вариант прохождения... :gigi: |
Prond По дороге на ходу постреляли в колумбийских жирафов и насорогов - в Колумбии? :wow:
|
tarik Не мелочись, для всего вышесказанного это уже мелочи :) Хочешь загубить всю идею?
|
Prond - молчу-молчу-молчу :D
|
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...38#post1011138:abuse::abuse::abuse:
|
Товарищи админы, загляните на вышеназванный адресок и посмотрите, к чему приводят ваши шутки. ФОрум уже превращается в балаган. Может хватит? А "шутнику" я бы серьезное предупреждение сделал да на недельку в бан бы отправил!
ЗЫ/ честно слово, достали уже. |
Ха-ха-ха, классный бред- рыбалка, грибочки, упрощение концепции. К удочкам ещё надо фоторужьё, чтоб фотоохоту устраивать, а потом пол дня за зверьми бегать, чтоб карточку отдать :D
|
tordek Камрад, если вычистить твой флуд с форума, то здесь останется только четверть содержимого. Зато оно будет по делу. Как у тебя мышка поворачивается писать про серьезные предупреждения кому то кроме тебя! У тебя там монитор не треснул от святотатства?? Как тебе такое вообще пришло в голову! Тебе - тому, кто не может по существу ответить ни на один вопрос! Тебе - отцу водолейства и флудозвонства! Как ты можешь после этого зваться нам - форумчанам товарищем! Буквально камрадом! Кому же ты теперь камрад-то? Уж явно не гусям!
Камрады! И вы тоже - не стесняйтсь, кидайте в меня камни! Уж если сам Tordek спустился со святой Колумбийской земли, чтобы кинуть в меня первый камень, то вы то уж, грешники и подавно не должны мучаться совестью! |
Данное предложение никоим образом не связано с рыбалкой.
У нас 625 кв.км территории. Большинство - это джунгли. И охота будет интересным занятием. Как на опасных, нападающих животных (ягуар, например), так и на скрытых, осторожных. Да, именно осторожных. Выследить их будет делом непростым. Заметив человека, животное старается скрыться. Т.е. мы уже не ломимся через джунгли в надежде, что на нас нападет животное и мы его убьем. Тактика меняется - нам придется выслеживать зверя. Подобные игры (про охоту) достаточно популярны - последние серии DH принесли своим создателям огромные деньги. Ведь интересно не только убивать нападающего, но и искать прячущегося. И не забывайте, что в Колумбии существует несколько нац.парков. А там богатый выбор живности, правда эту живность и серьезно охраняют (ладно, глушение рыбы будет наказываться). Патрули и причем вооруженные. Мы можем либо искать браконьеров, либо стать ими. Перспективы открываются заманчивые. Охота или охрана. Ну а выбор животных самый разнообразный. 5. очковый медведь. http://urbawebsite.narod.ru/bear/textbear/ochmed.html ОЧКОВЫЙ МЕДВЕДЬ - хищное млекопитающее семейства медведей. Длина тела до 1,8 м. Вокруг глаз - по светлому кольцу (отсюда название). В горных лесах и высокогорьях Юж. Америки. Хорошо лазает по деревьям. Под угрозой исчезновения. В Красной книге Международного союза охраны природы и природных ресурсов (МСОП). PS. Прошу бред по поводу рыбы прекратить (или заводите отдельную тему "Рыба и я" и там хоть до опупения разговаривайте, я даже вмешиваться не буду). |
Прошу бред по поводу рыбы прекратить (или заводите отдельную тему "Рыба и я" и там хоть до опупения разговаривайте, я даже вмешиваться не буду).
Почемуже, рыбы ведь тоже относятся к животному миру? Или ты один в этом форуме постится хочешь? :) |
Рыба, tordek, очень полезна для организма, в ней много фосфора, ну и вообще у нее хвост и плавники есть, всем бы так :D
|
tordek Давай заключим соглашение! Ты охотишься, мы ловим рыбу. Какой смысл заводить тему насчет рыбы, если у нас есть уже тред по животному миру?
К тому же учти, что рыба составляет приличную долю рациона очковых медведей. Особенно лососина. Ты же не хочешь, чтобы половина животных, заведенных разработчиками передохла с голоду из за того, что у тебя предубеждения против рыбы? |
Чё-то я не понял:) Давайте по-порядку:
1) Чё там можно будет рыбу кушать? или это уже фантазии камрадов:)? 2) Охотиться можно... это хорошо, но зачем? Ради удовольствия? ради денег? или опять же можно убитого съесть? 3) Какие самые крупные хищники будут в игре? Ягуар будет это знаю. А медведь? или может какая-то тварь?:) 4) Кто-нибудь знает, сколько всего видов именно животных будет там? А именно насекомых? Или бабочками ограничуться?:( 5) Будет ли там полиция наказывать\штрафовать охотников вроде нас? Ну вроде всё, буду благодарен, если ответите:) |
Sanch
1. это фантазии камрадов. 2. "охотиться" (убивать) можно. 3. очковый медведь - это лишь предложение. 4. бабочками не ограничатся. 5. насчет штрафа не в курсе. Я вообще за то, чтоб ввели осторожных животных, которых действительно надо выслеживать. Получится интересная охота. |
Sanch
по 1) пункту - это предложения к аддону... |
1 Attachment(s)
6. Анаконда.
"Многие века исследователи, вернувшиеся из «зеленого ада» клянутся всеми святыми, заверяя, что им удалось увидеть или застрелить змею намного длиннее десяти метров. Нью-йоркским зоологическим обществом в начале нашего века была установлена премия в тысячу долларов тому кто предъявит вещественные доказательства существования анаконды свыше сорока футов (12,2 метра) длины. В наши дни премию увеличили до пятидесяти тысяч, а размеры вещдока снизили до 9,14 метра еще при Рузвельте. Но за вознаграждением никто так и не явился. На сегодняшний день принято считать, что самой длинной анакондой была пойманная в 1944 году в Колумбии. Она достигала 11 метров 43 сантиметра". http://bio.1september.ru/article.php?ID=200104607 - гиганты змеиного царства. 7. Гарпия (Harpia harpyia). Гарпиями называются хищные южноамериканские птицы, относящиеся к семейству ястребиных. Длина ок. 1 м. На голове хохол. В тропической Америке. Охотится на обезьян, ленивцев, крупных попугаев. Перья высоко ценятся у индейцев как украшения. В Красной книге Международного союза охраны природы и природных ресурсов (МСОП). "Охотничий участок каждой пары достигает 150 км2, и на этой территории гарпиям известны все стаи крупных обезьян. Каждую стаю они навещают раз в два-три месяца, собирая кровавую дань. Найти на таком обширном пространстве гнездо очень трудно..." - http://trassa.travel.ru/story/dinec/colibri6.htm http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...38%u044F#srch0 - немного про гарпий. |
tordek Squint благодарствую за разъяснения:) Теперь вопросы отпали:)
tordek Классную инфу ты даёшь по живонтым! Но разве не позно уже?:( Ведь разработчики уже не будут вносить этих живонтых? |
All times are GMT +3. The time now is 10:34. |