![]() |
Ацтой.
Слишком уж игру сделали карамельно-вафельной. :) Идет с одного сидюка нормально, без тормозов и рывков. Да, окружение стало лучше, дорожки разнообразнее, красота. Жутко раздражают тормозные диски раскаляющиеся при каждом торможении независимо в Швеции едешь или в Австралии. Поведение машины - не пойми какое, передний привод странно себя ведет. Настройки машины и ремонт это хорошо, но перед SS, когда вся гонка позади и машина потенциально должна быть ушатана в хлам - она свежеотремонтирована. имхо - нехорошо. На нормальном уровне сложности везу по 20 секунд с допа, это уж чересчур, в CMR2 поначалу приходилось попотеть штоп первым приехать, а тут без каких либо тренировок в первый же день поехал чемпионат и вообще не напрягаясь выиграл. Штурман - ацтой, Грист диктовал гораздо понятнее и разборчивее. З.Ы. Первого МакРея кто нибудь под 2000/XP запускал? :) |
Люди где взять отвязку от диска (NO CD), просит после устаноки :ass: у Вас так же ??? Помогите ... Как сделать чтоб игра его не просила а ??? А так хочиться поиграть !!! :(
|
|
И ещё б сетку настроить !!!
|
То есть конкретнее что там качать ??? Подробнее адрес не затруднит ???
|
Вот позволю себе первые впечатления об игре.Что- то я вчера поездил на МОМО - FF просто отстой - хуже даже третьей части.Баранка просто качается из стороны в сторону и все - типа вибрация. Хуже чем у второй части на порядок. Графика просто летает - Бартон3200+ - NFORCE2 - звук Sound Storm - Radeon 9000 64M.Диск от Триады (2СД).Никаких тормозов 1024*768*32-MAX. - 5 баллов
Физика - вполне можно ездить - 4 с минусом. Звук - эффекты отличные, но сэмплы могли подлиннее записать, А все идет откуда - от приставок! Наслаждайтесь господа - на PS2 - 4 mb videoRAM. На PC нужна видяха с полной поддержкой DX9 shaders! У меня как вы понимаете они только на половину, хотя в принципе эффекты есть - пыль в Греции и т.п. И самое главное - конфигурация трасс - из 10 проеханных мною - 7 есть В CMR2! просто подретушированные и подправленные слегка. Я их наизусть знаю, поэтому езда интереса не вызвала... |
q3ker
Штурман - ацтой, Грист диктовал гораздо понятнее и разборчивее. Дык в настройках можно и Гриста поставить, что тебе мешает? ;) camber Что- то я вчера поездил на МОМО - FF просто отстой - хуже даже третьей части.Баранка просто качается из стороны в сторону и все - типа вибрация. Хуже чем у второй части на порядок. Что-то значит настроил не так... И самое главное - конфигурация трасс - из 10 проеханных мною - 7 есть В CMR2! просто подретушированные и подправленные слегка. Я их наизусть знаю, поэтому езда интереса не вызвала... А мне наоборот эта фишка очень понравилась! |
Slideman
Дык в настройках можно и Гриста поставить, что тебе мешает? ;) ++++ Я пробовал, но не работает. Видать пираты Гриста кастрировали... гм... :))) |
Slideman Что-то значит настроил не так...
Да нечего там настраивать, реализация FF, считай отсутствует. Собственно под приставки то все затачивалось… |
Подскажите пожалуйста почему игра вылетает в начале гонки на видеокартах geforce mx440(64mb), у меня на fx 5600 отлично идет а друзей mx440, поиграть по сети очень хочется. Просто вылетает в виндовс и всё.
И еще такой вопрос: в сетевой игре будет видно машины соперников ? |
Там только от третьей версии колина, а мне от четвёртой надо, скажите где взять ??? (NO CD) :(
|
Не знаю как НО-СД но руссификатор для Колины 4 есть http://zoneofgames.newmail.ru/rus/cmr4.exe
|
Никто не знает где можно взять нормальный перевод? А то в английском не очень силен - кое-что не могу понять.
|
Может кому будет интересно: http://priobreti-cd.narod.ru/ - кто еще «не» :)
|
а у меня что то неполучилось хапустить.....
никак нехочет открываться первый диск..... говорит типа невидит его....пробовал не раз встаылять да и как бы тогда игра заинсталилась, еслиб небыло первого диска, или он был бы неисправен? |
Кто-нить нашел способ исправления триадовской версии на 2-х ЦД, чтобы не зависала при выборе пункта "Улучшения"?
|
Парни! Подскажите, как поменять мили на километры в час? В опциях - нигде нет!
|
Забыл! Игра - на двух дисках. За бесплатно досталась :) Если бы покупал, то только на четырёх... Установлена английская версия.
|
Очевидно, поменять нельзя...
|
Камрады у меня вопрос.
У меня видяха GeForce3 И мне хотелось бы узнать графика и эффекты на видюхах с поддержкой DX9 лучше или нет, а если лучше то чем. |
bratan_forever я играю на Гефорсе3 и графикой доволен.
Я думаю что графика не лучше так как игра не поддерживает все новомодные эффекты. |
Игра на двух дисках чем от игры на четырех отличается? Кстати, народ, вы можете выбрать в настройках разрешение 1280х1024? У меня 17" LCD, он на другом разрешение паршиво показывает, все вверх вытянуто. Может в 4-ех дисковой версии все ок?
|
MMS На видеокартах покруч офигительно блистя тачки и там есть солнце,остаются всякие следы:грязь снег и т.д
|
Тоже поделюсь...
Игра красивая, спору нет. Даже то, что повторяются старые трассы, не напрягает. у меня GF2 MX400, идет без тормозов на малом разрешении, и все равно красиво. Игра однозначно аркадная. С первой попытки выигрывать все этапы на advance неинтересно. :( Прав камрад q3ker, в CMR2 было заметно сложнее. Обратная связь г_вно. Ее лучше вообще выключать. И настраивать там почти нечего, это не NFS5. Имхо игра вообще больше предназначена для клавы. Короче, красивая гама для легкого и ненапряжного времяпрепровождения. Тоже неплохо :) Кстати (только не бейте меня :) ), а аркадного режима нет вообще, или только на 1дисковой версии? А то иногда потолкаться охота :) |
Народ, я смотрю что-то все про мультиплеер молчат... А ведь это ИМХО главная фишка игры! :) Через инет можно играть даже с пиратской версией игры и на плохеньком модеме... ;)
stain С первой попытки выигрывать все этапы на advance неинтересно. А с первой попытки выйграть все этапы на "Expert" слабо? ;) |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |