![]() |
Tsar
а не было мысли сделать галерею "убийственных" реплеев? Они где-то же валяются, только самые красивые и интересные.... Интересно было бы зайти в галерею, посмотреть... |
|
DeniX
Ага, надеюсь ты на нем не поедеш :gigi: |
|
Ну вот и закончилась для меня эта чудесная гонка...
всё как я и предпологал полный дурдом особые благодарности за чудесную гонку товарисчам: Y. Korn F.Meij ?. Boyarsky отдельная благодарность D. Kozhin - за эффектную дымовую завесу над трассой где и так ничего не видно из за пыли. Надо думать и о других я в такой ситуации просто нажимаю Esc ! |
Новичкам обязательно стоит поработать над пропусканием на круг.
Не пытаться это делать в невозможных для обгона местах. Не замедляться резко прямо перед носом обгоняющего, особенно в зоне разгона после медленного поворота. Не вилять перед ним туда-сюда по трассе. Во время пропусков вести машину особенно осторожно, и не вылетать прямо перед носом лидера, унося его с собой. Протестов я решил не подавать, реплеи тоже наверное не буду выкладывать. Надеюсь те, к кому это всё относится и так всё понимают, и постараются в следующей гонке вести себя на трассе более осторожно и вежливо. |
4RM Согласен, у меня тоже такое было. Из-за этого то я, то ВИП теряли до 3-х секунд, и то, что я пытался отыграть на пустой трассе (хотя вряд ли я был быстрее №22 :)), терялось на круговых. То мы едем в 1 секунде, я проскакиваю кругового в непонятном месте и ВИП упирается в него и разрыв сразу вырастает до 3-4 секунд.
Просто некоторые даже не понимают, что нужно пропускать, или они просто это так делают, потому что даже на прямой не пропускают иногда, и уже приходится обгонять то ли после ошибки кругового, то ли это он так уходит с траектории в повороте.. мне кажется нужно сразу уходить на внешнюю и пропускать, а то я все не мог понять, пропускают меня или нет... Или просто на любой прямой, даже короткой, между поворотами (например между 2-мя правыми быстрыми) уйти с траектории и сбросить газ, как некоторые хорошо и делали. 911 грамотно пропустил и меня, и Випа на этой короткой прямой. Как пропустил Frits - спасибо, на с-ф я был наверное в секундах 2 сзади и он ушел правее и начал тормозить.. :) возможно, это слишком, я может и не догнал бы его еще за 1 круг, Фритс вроде ехал около 48... Может они на Ф2+пробел не смотрят..? :) |
1 Attachment(s)
Круг 14
#66 пытается найти кого-то в этой пыли и объехать, но засмотрелся и тормозить уже слишком поздно, чтобы войти в поворот... |
1 Attachment(s)
Его обходит #22, который все эти круги давил сзади :)
|
1 Attachment(s)
Круг 49 (последний поворот гонки)
Уткнувшись в медленных пилотов, #66 сбрасывает скорость и сзади идущий #22 пинает лидера... |
1 Attachment(s)
66-го разворачивает...
|
1 Attachment(s)
22-го тоже выносит к стенке и они оба скользят вперед разными сторонами...
|
1 Attachment(s)
#66 заносит в нужную сторону и он начинает ехать около травы, а 22-го задом выносит на середину трассы, по которой сзади уже мчится #12...
|
1 Attachment(s)
#22 наверное больно будет...
|
1 Attachment(s)
BOOM :fingal:, в этот момент на моем повторе у #22 скорость 647 mph :) #12 умеет прибавлять темпа :gigi:
|
1 Attachment(s)
Вид с бампера #66, столкнувшиеся летят в боксы...
|
1 Attachment(s)
:wow: Красиво... #22 метрах так в 5-ти от земли в такой позе... Голова не закружилась? :gigi:
|
1 Attachment(s)
#66: "извиняюсь, но я бы предпочел закончить гонку..." :shuffle:
|
1 Attachment(s)
Ура, первая победа! :dance:
|
1 Attachment(s)
#66 Рисует букву Е-ееее... Второй дубль PengViggen Racing в чемипионате! :db:
Results |
Alex_Solianin , Я тут подумал ... если ты пообещаешь исправиться - я не буду на тебя протест подавать.
Просто в последнее время очень грубо ездить стал ... в сильвере Вынес пенгвина с Випом ... Мне окно закоптил ... А вот тут и в Ламероке вынес меня ... грубо и не красиво :( А вот ещо что - пообщей впредь не суваться передо мной на внутреннею траекторию , и не используй экстренное торможение - если покажеш себя с хорошей стороны , я , так уж и быть - пропущу тебя :) А вот ещо что .... с этого момента начинаю ездить по середине трассы , чтобы больше никто не предпринимал попытки обгона по внутреннему радиусу ... не верю я больше в топ-рейсеров :(( Единственный , кто умеет грамотно пропускать и обгонять - ИМХО Царь ... PenguiN68 В след раз FSAA && AF Включи ;) |
FSAA && AF, а можно по-подробней =)
|
Slotracer
отдельная благодарность D. Kozhin - за эффектную дымовую завесу над трассой где и так ничего не видно из за пыли. Надо думать и о других я в такой ситуации просто нажимаю Esc ! А я в такой ситуации всегда буду пытаться продолжить борьбу. В конце-концов это гонки, и данные "эффекты" сделаны разработчиками не просто так. Поэтому если тебя подобные проблемы видимости слишком сильно волнуют - никто не запрещает тебе выключить "дым" в настройках графики. |
Если на сервере дым включен, то и у тебя он будет независимо от настроек твоего компа.
|
Joe Dominges
интересно, что за настройки на сервере у Prost'а... Когда у Trasher'а ездили - я помню что в Инфинеоне я от пыли и дыма избвился вполне удачно :) |
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |