![]() |
еще точнее про "отмазку". Появилось сразу при верстке сайта, задолго до выкладывания в инет. Так что говорить, что мы это добавили после чего-либо (критики, вашего обсуждения и пр. - тем более что я на камраде почти не бываю, оно мне не надо), неправильно
|
А беседу про ламеров вы завели под впечатлением кавычек? однаако
да ну брось, просто всплыло. |
Foks ну я, собстенно говоря, про Круг Силы и говорил.
Арде Будет ли регулярность выхода номеров? |
Арде
идея кроссворда наша. копирайт. Не передирать! Слушаюсь и повинуюсь. :) В следующий раз сделайте посложнее ;) |
Арде
сами вы отмазка :-( просто если кто с чем не согласен - обсуждайте это с автором по е-майл. Я не отмазка. Я вполне самодостаточная сущность. Если Вы имеете что-то против вышеуказанного определения, советую использовать более осмысленные аргументы, уважаемая и. о. |
И снова вернемся к сюжету. Отрывочность оного, да еще в сочетании с практически детективной, а не «звёздно-военной» историей, делает «Атаку...» как самостоятельный фильм довольно слабеньким.
__________________________________ Очень странная на мой взгляд фраза ... "Отрывочность" это на мой взгляд один из литературных стилей изложения ... есть ещё более абсурдные, но не менее интересные ... "детективной, а не «звёздно-военной» историей" - ну ... автору виднее всё таки ... ведь для "души" можно и фанфик сворганить ... :) Существуют даже "Фанфики-Хроники боевых действий". "как самостоятельный фильм довольно слабеньким" - но это ведь часть трилогии ... разве не так? ________________________ Во-первых, в прошлый раз версию с «реваншем» тов. Лукас использовал в качестве утки (помните «Месть джедая»?), тогда даже плакаты были выпущены с таким названием. ________________________ Ну, я бы сказал один из первых эскизов. Почему нужно обвинять в чём то Лукаса, зачем ругать, ведь если не нравится есть например Звёздный Путь, не менее интересный ... По книгам справедливо, самому кое что не нравится ... надуманность, мудрости бы мастерам прибавили ... но это мелочи. :) Пусть гнев больше не затмит ваш разум! Да прибудет с вами Сила! |
Всем:
я что, как на работу на Камрад ходить должна? Критикующие товарищи, вам сложно в е-майл пару строк закинуть? Я тут 2 раз всего. Если имеете что сказать, говорите не себе, а нам, журналу. Е-майлы там указаны, ссылочка специально для ленивых clights@yandex.ru - ящик журнала. Мне будет значительно проще отвечать. 2 Tie Pilot насчет последнего поста: все к авторам! И кто обвиняет Дээля? Мы все его нежно любим, не знаю, где вы это углядели :) О критике статьи Луаны (атака клонов): >>"как самостоятельный фильм довольно слабеньким" - но это ведь часть трилогии ... разве не так? Вы там абзац до конца дочитали? ;) А вообще напишите-ка лучше Луане [forestbase@narod.ru] 2 Porco Rosso: Чего вы сразу обижаетесь, уважаемый самодостаточная личность? 2 Foks: делаем. Посложнее будет, но не очень, ибо мы делаем по фильмам. Т.к. новеллизации "из принципа" брать не хотим. (вот только не надо спрашивать, почему, в моей статье "Не верю!" это все изложено) 2 Maksim Tusken: точно по календарю вряд ли, но будем стараться. Сейчас полным ходом идет работа над #2, может, к концу февраля - началу марта уложимся :) Да, а кому анекдоты не понравились? Никто и не говорил, что будет смешно :) Если знаете лучше, посылайте (единственное к ним требование, чтобы они еще не лежали на каждом первом форуме ;)) |
Арде
я что, как на работу на Камрад ходить должна? А вам так трудно тут остаться? Поверьте у нас тут очень дружная компания :) Посложнее будет, но не очень, ибо мы делаем по фильмам. По фильмам можно придумать очень даже непростые вопросы ;) Не каждый даже сможет ответить... |
Foks Поверьте у нас тут очень дружная компания
Арде Не верррьте, мы злые и коварррные |
Не верррьте, мы злые и коварррные
Сказал "злой" танкист. :) |
Foks По фильмам можно придумать очень даже непростые вопросы Не каждый даже сможет ответить...
Угу, например: "Есть ли щиты у Тай-файтера?" :lol: Весь Камрад.ру уже год не может ответить :lol: |
Тарантул
Или - клоны ли штурмовики? :lol: |
2 Artemis:
Здрасьте-здрасьте :) 2 Foks: так и вижу: пятичасовой обход форумов... ;) |
2 Artemis:
Здрасьте-здрасьте :) 2 Foks: так и вижу: пятичасовой обход форумов... ;) Максимум "посложнее", что можно выдумать: имена эпизодических персонажей. Во втором номере будут, так что перечитывайте сценарии :) 2 Тарантул: По количеству букв догадаетесь :D 2 Граф Андро: вот-вот :D |
Арде
Mae gowannen, адмирал. :) |
Арде По количеству букв догадаетесь сложнее надо условия -ответы "нет" или "угу"
|
Гы. А я даже на форуме кое-что написал. :)
|
2 Alexanderrr:
хорошая идея ;) 2 гросс-адмирал Траун: а я даже кое-что ответила :) |
Арде 2 Foks:
идея кроссворда наша. копирайт. Не передирать! Идея не является объектом авторского права. (с) Закон об авторском и смежных правах РФ. :tease: посвящена многочисленным новеллизациям по мотивам «Звёздных Войн». Нельзя ли пояснить, что имеется в виду под "многочисленными новеллизациями", да к тому же "по мотивам"? Насколько я поняла, здесь находится критика продолжателей. В остальном - мне понравилось, вот только нельзя ли сделать шрифт чууууточку побольше??? |
Арде
Заметка... гм... в общем, на заметку. Новеллизация (novellization) - книжный вариант фильма/сериала/комикса/компьютерной игрушки в форме романа. В отношении Звёздных Войн слово "новеллизация" употребляется исключительно в отношении новеллизаций - 1, 2, 4, 5 и 6 эпизодов. Все остальные книги являются апокрифами (apocrypha, если не ошибаюсь), продолжениями (continuity) или просто новеллами (novels) - но не новеллизациями. |
2 Рика:
"Идея не является объектом авторского права" :( Какая досада... О шрифте: в статьях или служебных разделах? В статьях, имхо, и так большой. В служебных... в общем, я над этим подумаю :) 2 Гросс-адмирал Траун: Да?.. на сайте Terrafantastica все новеллизациями обозвали... М-дя... Исправим. |
Арде , а куда Вы относите объяснения смысла рубрик - к статьям или служебным разделам?
|
Арде
на сайте Terrafantastica все новеллизациями обозвали... Где это? Ссылку, пожалуйста. |
2 Рика:
Все, что не статьи, - это служебные разделы. :) Хмм, с большим шрифтом будет некрасиво, но увеличим... наверное... 2 PeterGreat: Извините, магистр, не помню - давно там не было. Кажется, tf.ru (или ком?) Всем: У нас очередное улучшение. Лица, юзающие Оперу, теперь могут видеть нормальную дату. За подказочку спасибо господину Maksim Tusken (правда, ваш код я немного упростила ;)) |
Арде
На сайте издательства "Terra Fantastica" (www.tf.ru) я не нашел никакого упоминания о "Звездных войнах", и уж тем более ни в коем разе там все книги по ЗВ не названы новеллизациями. И вообще, тот сайт уже несколько лет не обновляется. Пожалуйста, не надо дезинформировать посетителей форума и читателей вашего журнала. Либо приведите прямую ссылку, если все-таки я недостаточно хорошо искал, либо возьмите свои слова назад и извинитесь за дезинформацию. Надеюсь на ваше понимание. |
All times are GMT +3. The time now is 06:25. |