![]() |
Foks
К слову, сколько раз пересекался с людьми из Прибалтики, которые жутко ругались на зависание некоторых сайтов - в основном, в зонах .ua, .com.ua, org.ua, .net.ua и .md... Помнится, чтобы просто показать проект человеку из Литвы, пришлось столбить место на h10.ru, куда у нас обоих пинг был приблизительно сопоставим. Так и живем ;) Как я тебя понимаю ....:sumo: |
The page cannot be displayed
Вчера на работе открыл, дома так и не смог, а сегодня и на работе не открывает. :( |
Руки прочь от наездов на расширение 800*600!!!
Ещё очень много народа на нём работает. Не забывайте, если очень большая разница делать сайт только для себя или для других http://globalstats.hotlog.ru/ И воббще ни один из сайтов ни на РУ, ни на готово.ру - лично я не вижу. |
имхо всё работает.. были какие-то неполадки..
на самом деле, проект достаточно сырой, поторопились мы немного.. еще месяца эдак два до "официального" релиза.. |
General Anakin меньше. я доделаю сайт на праздниках. я уже привык все праздники считать временем для личных проектов.
карочи бухать меньше надо - и сайт быстрее сделаеца))) шучу. |
schiva
Каких праздниках??? :upset: |
Fury ну так... 23 февраля)
|
А его сделали выходным?
|
Fury
ехехехех ещё в прошлом году :).. вот меня, я помню, на работе накололи :lol: |
General Anakin ты тоже участвуешь в проекте? чем занимаешся в нем?
|
Maksim Tusken
если ты внимательно читал аннотацию -- таки участвую :) сейчас занимаюсь переводами. далее -- скорее всего артом, фикшеном и переводами. ну, написанный (мой и не только мой :D ) фикшен -- уже висит.. |
нет все-таки режим 800х600 нужен (мне во всяком случае)
|
Vit Skystranger хммм... я зделаю мегасвитчер, даже несколько мегасвитчеров!
будет принудительная смена разрешения монитора на клиентской стороне, принудительная смена скорости соединения, смена лоу и хай брэндвича... принудительная. музыка вкл/выкл, смена цветовой гаммы ресурса... наверное тоже принудительная... увеселение клиентской стороны голыми твилечками, исполняющими откровенные танцi (смена цвета твилечек тоже нужна и видимо уже на вкус клиентской стороны) . это я шучу так... если чо))) |
Гм... Мабуть еще и принудительный показ журнала PlaySith сделаешь? :)
Угу... И принудительный format C: в ответ на отказ сменить разрешение... |
Скажите мне грешному - а нафига фреймы? Упростить дизайн и поддержку можно простейшим SSI, зато хоть закладки/ссылки можно было бы ставить на любую страницу, а не прокликиваться сквозь кучу картинок и промежуточных страничек. Неудобно.
|
Porco Rosso да, про фрэймы эт я погорячился... щас думаю...
чо за SSI? я таких штук не знаю. делаю средствами "хотел-имел". моя б воля - я бы на флэше сделал весь сайт - но флэш почему то очень не любят - понятия правда не имею почему. . Таркин ну зачем же так то уж? это не наш метод. это несерьезно. |
schiva
"инклюды". Сборка страницы происходит из нескольких элементов - напрмер, шапки сверху, меню сбоку, основной части с текстом и футера с копирайтом снизу. При этом изменяется только центральная часть, а окружение делается один раз и подцепляется на лету. Соответственно, если нужно в копирайте 2003 на 2004 поменять, изменения делаются в одном файле, а не на всех трехстах (например) страницах. По функциональной сути, те же фреймы, но без недостатков, фреймам присущих. PS А еще мне показалось, что слишком много места - полэкрана! - теряется на шапку и меню. Тяжело. |
Таки добрался.
Красиво. Фреймы долой. Даже на моих 1152*864 - очень тяжело смотреть. ps Я всегда рад тому когд-та небольшие сайты объединяются в что-то новое единое и более мощно. :agree: Darth Georgius См. Аську |
Гляжу дальше. Настроение портится.
Java-ссылки долой!!! Блокировку статус строки долой!!! Открытие новых окон, тем более в окнах без оформление, долой!!! Люди, как же я вас Диско Качалкой качать буду, она всего этого не понимает. :( |
Porco Rosso Инклюды, так бы и говорил)))) Мутить инклюды изза 4-х страниц******** нах?
. Alex Spade При всем моем уважении - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. . Всем. Так же с уважением и с превеликим терпением в голосе - делаем в певую очередь для себя - это наш сайт! и в первую очередь он должен нравится нам. . ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. это раз сайт еще не готов это два (это уже к ДД вопросы) . вы сами ся почитайте - вы упрекаете меня за то что я делаю КАК Я(мы, авторы сайта) ХОЧУ - а сами? сами только и излагаете свои требования - именно свои личные - это у МЕНЯ монитор 800х600, это Я не хочу качать флэш, это как же Я буду скачивать его качалкой. . уже идут явные ТРЕБОВАНИЯ - делай так и не делай эдак - я сопсно не хер с горы, не вчера родился. советы я принял на заметку, нормально написаные советы. а командный тон я послал в ипеня, типа "не учите папу кашлять" |
schiva
Обрати внимание, что на тебя никто не давит и со своим уставом не лезет. Народ высказывает, что ему удобно в данном варианте, а что нет, ты можешь делать все, что угодно твоей душе, далее проблемы каждого пользователя. Кого-то флаш не устраивает, кого-то фреймы, у кого-то только 800x600, а кто-то недоволен скриптами Если ваш ресурс ставит перед собой цель донести информацию, то следует прислушаться к мнениям пользователей. Тогда вы работаете на пользователя. Если у вас чисто представительный ресурс междусобойной компашки, который не претендует участия в рейтинге. Тогда не надо ничего менять и подгонять. Вы работаете на себя и в свое удовольствие. У вас собралась великолепная команда, решите что вам нужно в первую очередь. Конечно, на поводу у каждого идти не следует, но ... прислушаться рекомендую ;) Но не в ущерб себе! Это главное! Мне нравится даже недоделанная страница. Жаль если задуманного эффекта мы не увидим. Мутить инклюды изза 4-х страниц******** нах? А во с этим я бы не стал шутить. Мы тоже думали, а зачем Простой домашней страничке всякие там css скрипты... а когда сайт вырос до 300 страниц, поздно рыпаться. Теперь сплошные мучения и стоит вопрос о переходе на РНР. |
При всем моем уважении - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Так же с уважением и с превеликим терпением в голосе - делаем в певую очередь для себя - это наш сайт! и в первую очередь он должен нравится нам. Уж извините, но тогда нахрена делать целый топик на форуме. :abuse: До свидание товарищи :confused: :( |
Foks я прислушиваюсь - многое изменю, со многими замечаниями согласен. изменю, не отходя от своей первоначальной задумки. можно было бы просто сделать текстовый сайт - все бы были довольны.
. естественно в свое удовольствие - и лично я буду рад если это кому то понравится тоже. если нет - я не расстроюсь. . рейтинг меня не волнует абсолютно. . Alex Spade лично я его (топик) не делал. но раз сделан то для того чтобы сообщить народу что будет скоро еще один сайт. лично я не пишу всем сайтостроителям тех сайтов оформление или содержание или исполнение которых мне не нравица. согласись это было бы бредово - "уважаемые, не могли бы вы переделать свой сайт потому как мне чо то там не нра... не качаеца или не смотрица" . не надо вести себя как Питер - то что ты сказал нам досвидания, не значит что мир для нас обрушился. . к тому же может камрады забыли что это Сит сайт, про ситов, сделаный ситами? |
Alex Spade
но тогда нахрена делать целый топик на форуме. Сорри. Это был наш недосмотр и досадная оплошность Darth Georgius. Напомню ещё раз о сыроватости проекта и его недоработанности в более чем 50%. Я ещё раз приношу извинения от лица всей команды. |
Foks
про стили согласен - я даже пяток страниц сразу линкую с файлом стилей. но инклуды подразумевают такую вещь: 300 страниц, у 100 один и тот же хэдэр, у другой сотни другой у третьей третий, а допустим футэр у них один на всех. вот тогда логично применить это. но здесь все страницы разные, они все имиджевые - там нет повторяющихся элементов. здесь просто некуда применить это. а так то конечно очень удобно и эффективно и экономно. |
All times are GMT +3. The time now is 08:39. |