![]() |
General Anakin
Ибо сами инсектоиды были чётко красного цвету. Без примесей. Это по комиксам. У того же Витаса они чёрно-красные schiva он не наносил себе татуировки в подражание ситам - правильно грит Роман - плевать ему на то какая мода была 5000 лет назад. у них у забраков и это клановый знак. А вот не надо. В некоторых источниках (где, разумеется, не помню) указывается, что именно в подражание и нанёс. Как правильно сказала Fury в Jedi vs. Sith есть несколько товарищей совершенно не забракской расы и с такими же точно татухами. но причины разности рожек Мола и Ит Кота не указаны (возможно возраст или еще чо) А вот тут как раз дело в принадлежности к разным расовым группам. а вообще то Гарм, скоро очень скоро Что-то я сомневаюсь, что очень скоро. |
DarthGeorgius
сомнения одолевают тебя, сие плохо, нетерпелив ты, сие плохо, все успеется, на все хватит времени. успокойся, сядь на стул, закрой глаза и попробуй посидеть так хотя бы полчаса... суету гони - гони ее подлую, не чета она ситу. сит ТЕРПЕЛИВ, он знает что сделает то что хочет - он готов к этому он ЖДЕТ (это уже как раз их моих наметок к статье о философии) Ярость в пустоту это все равно что пытаться зачать ребенка мастурбируя! |
DarthGeorgius насчет вопросов про татушки и рожки спорить не буду, не много знаю)) узнаем вместе и будут знать все правду - чтобы не было провалов в знаниях.
так что НЕКОТОРЫЕ ИСТОЧНИКИ найти и выписки сделать неплохо было бы. . еще про терпение - советую прочитать "Историю одного парфюмера" Зюскинда (название точно могу не воспроизвести - подарил книжку) но парфюмер тот являет собой пример коллосального терпения и достижения таки своей гадкой и зловещей цели. наша цель не столь зловеща - сайт замандить крутой - но терпение небесполезно и для нас. |
schiva
табличку на index.htm "Оставь надежду всяк сюда входящий" ))) Или: "Отсюда никому не выбраться на Свет!" Riskoff А разве не Кун их в кристаллы перегнал? Согласно книгам дело было именно так. Он ведь не из природного садизма... :) |
DarthGeorgius
У того же Витаса они чёрно-красные Ну... Витасу все ж можно доверять не во всем... проверять надо. :) Насчет татушек... чисто логически предположу что нечто ритуально-ситское... |
schiva
наша цель не столь зловеща - сайт замандить крутой - но терпение небесполезно и для нас. У нас уже тот вариант, когда "даже самым старым надоело ждать". Мы видим классический случай свинства со стороны неуважаемых господ-хостеров. Здесь терпи не терпи - путь всё равно один. И это не хорошо и не плохо, так как ни на что не влияют мои эмоции. А вот проявлять нетерпение, когда оно может поставить под угрозу цели - вот это плохо. |
Fury
У нас тут Витас+Jedi vs. Sith Нормальное сочетание, имхо =) |
DarthGeorgius
позволю себе все таки процитировать вольным слогом Зюскинда терпение клеща, сидящего на ветке ужас как долго, ждущего своего часа - и час наступает, именно под ним, именно когда уже "самые старые устали ждать", проходит жертва и он наконец то разжимает лапки и летит вниз и впивается в нее... горе ему если он поторопиться в нетерпении - участь его - погибнуть в траве - другого шанса у него просто не будет. . конечно не все так трагично у нас - но это показывает насколько важно терпение в делах длительного характера. бой лицом к лицу - тот длиться секунды. сражения иного плана требуют выдержки и куча еще чего... |
Он ведь не из природного садизма...
Именно из природного. Нательные татуировки были нанесены Молом по традициям древних ситхов, он это посредством холокрона узнал от Сидиуса. А на все тело сделал татуировки, чтобы почувствовать полную боль. "Через боль приходит познание". |
Obi-Wan Kenobi
Вообще-то мы уже про старину Экзара болтали... :heh: |
Obi-Wan Kenobi вот какой правильный пионер оказывается был... какой источник Оби? подскажи плих, нам нада.
|
Вообще-то мы уже про старину Эзара болтали...
Пардон, посмотрел начало треда и конец, думал вы все о том же. о Моле и его наскальных рисунках. какой источник Оби? подскажи плих, нам нада. Не собираю инфу такую, от памяти только, поэтому постараюсь найти. ПС. Тут есть функция Reply ? |
schiva
позволю себе все таки процитировать вольным слогом Зюскинда Я же говорил - тут терпи-не терпи, эффекту - ноль. Остаётся только ждать, а мои высказывания - это только способ вырзить своё законное "фи" всем этим подлым бюрократам. |
DarthGeorgius причем законное фи выражается почему то мне))))
эффект как раз есть - лично я поступаю как советовал мне мой приемный дедушка (я затрахал уже всех своим приемышем, я знаю) я забил на бюракратов, никуда не денуться, сделают домен, я даже выбью продление срока до следующей оплаты изза этого "недоразумения", я уже почти умею материться по деловому (фраза "уважаемые господа!" несет в себе очень много понятий между прочим, так же как и "надеюсь на понимание и скорейшее решения возникшего, несомненно досадного, недоразумения"), но не сейчас, сейчас я делаю дизигн, это главнее возмущений. . а вообще то флудим))) |
schiva
я затрахал уже всех своим приемышем, я знаю Заботливый приемный внук разнообразит личную жизнь приемного деда... |
schiva
причем законное фи выражается почему то мне Просто ты общался с этими товарисчами, к кому ж ещё обращаться-то... =) а вообще то флудим))) И то верно... |
schiva
Эх... пробудил ностальгию. Хочу в СВГ снова играть... а не могу... К вопросу о забракских фейсах. В традиции забраков действительно входило украшать лица татуировками, но если ты обратишь внимание, то тату на представленных тобой скринах совсем иного порядка, нежели у Мола. У Мола татуировки по всему телу, отчётливо видно в комиксах. По пояс - точно, а нам дальше и не надо ни при каких обстоятельствах :D А у забраков - на лице и только одним цветом. |
DarthGeorgius ты кроме Мола еще видел голых забраков? или хотя бы по пояс?
я нет, потому что они в одежде, а это значит я не могу говорить что у них там тоже нет татушек |
schiva В свг тату у забраков сделали только для привлечения фанатов. В первой бете их вообще не было. А с новыми паблишами обещали ко всему татуировки на лицо и у людей. Вон Малак у нас тоже весь синий на морду лица, а не забрак ведь.
http://www.hot.ee/azr2/sith_tatoos.gif Вот вам ситх, с татуировками на лице, не забраковской национальности. |
1 Attachment(s)
Через боль приходит познание
О да. (вспоминает последний поход к дантисту) schiva, DarthGeorgius усилия объединили? незабудте старые сайты убить, только счетчики (Кольцо)настоятельно рекомендую сохранить. где-то читал, что этот знак символизирует Ситскую империю. |
Это Dark Lord of the Sith имел такую татуировку на лбу. Он и его официальный ученик. Сведения уходят в период 5000лет до эп4.
Специально обученые ситские маги посредством скорпионообразных насекомых (которые жалили в лоб новоиспеченного Лорда и оставался такой шрам) проводили ритуалы и провозглашали новых Лордов Ситхов. О да. (вспоминает последний поход к дантисту) Ты познал, что такое быть у дантиста. ;) |
Еще вопросик:
А "генеалогия" Лордов Ситхов существует? Кто-нибуть составлял табличку ,типа: Первый-Дарт ХХХХ (годы правления :) ) второй и т.д. ?? А символика ситхов описывалась ,обьяснялась? Или фанатам предоставленно самим догадываться по комиксам и др.матерьялу? |
schiva
ты кроме Мола еще видел голых забраков? или хотя бы по пояс? Видел. В СВГ особые извращенцы в трусах носятся. А уж когда пошёл слух, что если раздеться, то лечение в медцентрах действует эффективнее... просто стриптиз клуб какой-то начался. А мне было всё равно, я за вуки играл :D Garm А "генеалогия" Лордов Ситхов существует? Кто-нибуть составлял табличку ,типа: Первый-Дарт ХХХХ (годы правления ) Ага. И здоровенная... Пока есть на моём сайте, но скоро и на другом появится... :) |
Foks типа это знаг Нага Садоу, у него вроде и до принятия в Лорды мелькал этот значок, и на кораблях его и на всем что его, может родовой какой знак...
|
All times are GMT +3. The time now is 11:11. |