![]() |
вот фотография из Новокузнецка, может тут и нет тонн мусора, но......
точно просто слезу выдавило не знаю почему наверное точно у меня парвной шизофрения и всё это в дикой свистопляске в моей голове......)) |
Рад, что я не один !!!
Я себе на телефон картинки из Сталкера залил, была бы музыка, ее бы тожа закачал :) Обои в винде - Сталкер. Вместо скринсейвера видео Сталкера ... Каждый день по форумам в поисках новостей шарюсь ... |
Я так представила... Попадает ко мне Сталкер. Безумно детализированный мир фаллаут стайл с оффигительной графикой, сменой времён суток... Проходит недели 2. У компьютера сидит существо с красными глазами, испуганно озирается по сторонам, старается бесшумно передвигатся и бросает гайки перед тем как войти в сартир... :)))
|
а в институте все думают, что тебя отчислили или ты помер, в холобильнике прорастёт картошка, зацветёт сыр и совьют поутину пауки, а через месяц соседи вызовут службу спасения, которая, если не попадет на растяжку, обнаружит тебя в зелёном комбинезоне из гардин, за прохождением 6-ого варианта концовки, и заспиртованную кошку в банке :) ....
|
S.T.A.L.K.E.R. :vader: Где же он S.T.A.L.K.E.R.
|
Да вот почитал я всю инфу про СТАЛКЕРА и для меня HL2 стала детской игрой, у Сталкера великолепный сюжет - как и у Фаллаута это что-то мир после ядерной катастрофы...только об этом можно написать книги а то что HL2 - они задолбали одна и та же тема black messa и тп .. так что СТАЛКЕР если все наши ожидания подтвердятся будет супер-игрой
|
Снайперша :up:
Меня вообще еще до Фаллаута плющило от индустриальных ландшафтов и заброшенных заводов и городов, а после Фалла это стало патологией, скоро будет клинический случай. :heh: Нас лечить надо.... в ЗОНЕ ..... |
Схожу ли я с УМА?????
Я УЖЕ СОШОЛ............. |
Закрываю глаза и среляю со снайперки, либо из винтореза. Винторез видится чаще. Тихий шелест затвора, хлопок выстрела еле слышный, шлепок пули о чьё-то истлевающее тело. Постоянное ощущуение радиации. Начальник мой говорит, что привкус во рту появляется, когда возле источника находишся. Но через много лет работы. Я его проверял радиометром, он не ошибся ни разу. Может быть потому что 26 лет работает с источниками.
""...чёрт, видимо снова нахватался. Надо было перчатки одеть, блин, но не до них, когда такое чудо из-под рук уходит. Говорят, их по всей зоне раз-два и всё. Ну, ничего, сейчас отмоюсь, деактиватора хлебану... Главное руки вымыл хорошо в луже воды, той, что около водонапорки. Главная защита от этой дряни - время и расстояние, в смысле время меньше, а расстояние больше... Главное теперь она у меня...чёёёрт!!!"- тут к горлу подступили все внутренности и дикие спазмы рвущегося наружу желудка, не видевшего ничего кроме радиактивной пыли и заражённого воздуха уже вторые сутки, заставили согнуться и припасть на колени, тем более, что этому так же способствовал тяжеленный рюкзак, хотя и рапределявший массу своего содержимого по всей спине благодаря рамной конструкции, но давивший к земле с каждым часом всё мощнее. Благодатное настроение сменилось жуткой пыткой, мысли прервались..." Какую игруху не поставлю--не могу пройти, задалбывает Chazer-30% Return to castle(Сталинград)-20% Project IGI-2 - 1 уровень Новая медаль-ещё и не ставил Сейчас все и не вспомню, а про гонки типа NFS вообще молчу. Undeground поставил и даже трассы не проехал-снёс. Жду Сталкера. Скоро еду на курсы в Маскву, буду апгрейдиться, дабы красиво помирать в зоне, а потом возрождаться и снова помирать и снова возрождаться... АААА!!! Держите меня семеро.(блин, а вроде большой уже, ребятёнку год.) Так что я с вами, Камрады. |
нда...лечиться надо, ребята :gigi: только кому именно? :lol:
|
Вот отложат до след. весны, либо лажа полная получится, тогда все и вылечатся(правда некоторые уже навсегда)
|
А никто не знает как там будет проходить вся система ну сохранений загрузок, можно ли сохранятся когда захочешь??
|
Spartak86 Сохранятся можно будет,вроде бы в зависимости от сложности игры которую ты выбрал.
На самой тяжелой сложности сохранятся будет автоматически в определённых местах. |
Maklay, коль отложат.......подождём. Нервы у нас как стальные канаты. А вот психика немного таво.
|
Еще один яростный поклонник !
http://www.oper.ru/data/gallery/l1023098829.jpg |
Gravity
Вот такие девушки будут в Зоне:gigi: |
Gravity
Супер! :lol: |
cpcat
Просто крксавица :lol: Кто-то там секса в зоне хотел ? |
Gravity
Еще один яростный поклонник ! Я что-то не понял. Что , Гоблин - яростный поклонник Сталкера? (ну на фотке вроде адрес его сайта) |
Real Scorp ничё это приходит с годами :lol: ....ожидания
|
Тут уже проскочил линк на сайт бельгийца, бывшего пилота гражданской авиации фанатеющего от мертвых индустриальных пейзажей, шахтерских городков призраков, заброшенных санаториев и гостиниц преимущественно бельгийских, европейских, хотя есть даже фото (в этом случае цветные) запустевшего прибрежного африканского отеля и чуть чуть обветшавшей Гаваны.
Мне показалось немногие заитересовались этим местом, а ведь сейчас это кажется самое то лекарство для всех добреньких эскапистофф. :gulp: http://www.abandoned-places.com/ http://home2.planetinternet.be/henk/ (скачал Offline Explorer-ом весь сайт- тихими зимними вечерами пересматриваю, вот) 2ZLLL очень симпатично у вас там в Новокузнецке, спасибо! |
Я уже 2 месяца схоже с ума в нете только про Сталкер инфу читаю!!
|
Y@rik голова неопухнет:D:D:D
я тоже немогу невчего играть,потому что играть невчего... но так же жду с нетерпение самую масштабную игруху года:super::super::super: |
Piz2k а в институте все думают, что тебя отчислили или ты помер, в холобильнике прорастёт картошка, зацветёт сыр и совьют поутину пауки, а через месяц соседи вызовут службу спасения, которая, если не попадет на растяжку, обнаружит тебя в зелёном комбинезоне из гардин, за прохождением 6-ого варианта концовки, и заспиртованную кошку в банке ....
Ага, или ещё лучше: игрока находят сидящего за компом и играющего в Сталкера. Оторвать от компа его невозможно, рука мёртвой хваткой вцепилась в мышь. Взгляд прикован к монитору, на котором ещё неизведанная область Зоны с повышенной аномальной концетрацией. Игрок повторяет, как заклинание: "Два шага - болт. Два шага - болт. Два шага - болт." Вывести сталкера из транса может только магическая фраза, произнесённая голосом пьяного Кровососа: "Сталкер2 - будет!":D |
А мне когда я смотрю в зеркало кажется что сзади меня саркофаг чернобыльской АЭС :)
P.S.правда |
All times are GMT +3. The time now is 09:05. |