Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Музыка (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Катя Лель рулит (https://kamrad.ru/showthread.php?t=57675)

Blind Guardian 12-01-2004 11:23

А почему вообще именно Катя Лель? Что, ее папа богаче папы Алсу чтоли?:D Вообще мое мнение - буть у меня куча денег, я бы еще лучше Баскова с Пугачевой пел, да еще и на гитаре бы так заиграл, что все бы сказали - "Мальмстин отдыхает!", хотя ни петь, ни на гитаре играть я ну совсем не умею;) Такшто чем больше денег - тем больше "талантов", как это не прискорбно:(
ЗЫ
Black Poster
>>>его музыка
Неужели мой друк настолько наивен, полагая что "музыку Баскова" действительно придумал басков?:конфузед:

np: Iron Maiden - Don't Look To The Eyes Of A Stranger

Svartkladd 12-01-2004 11:41

прост - я бы прежде всего подчеркнул вот это, грамотей... всякие слова типа ихний, обихаживать - ты понимаешь откуда они взялись?... Я бы сто раз подумал, перед тем, как произнести их и показать свою неграмотность. Для меня, как и для любого культурного человека - этих слов нет. А писателей в пример приводить глупо - ты хоть знаешь кому принадлежит эта фраза? Это многоуважаемый Родя Раскольников, чтоб его :gigi:

Да что ты говоришь! Наверное альбомы платиновыми становятся, потому что на них видеоролики записаны! Знаешь, а у Лакримозы ни одного платиного... :lol: :lol: :lol: Так что, наверное, ты прав... :lol:

Причем? Притом.

С такой славой можно башлять бабло ничего не делая. ага... )(ep там был, если сейчас Спирс пойдёт в балет - что, такие же бабки? :gigi:

одна мало-мальски известная группа с удовольствием выступала бесплатно те кто выступают бесплатно, они, слава богу, мало известны, и я очень рад и первому и второму... ;) Да я и не понимаю, как те, кто делает музыку не-для-всех может и ХОЧЕТ добиться всемирного признания...

а уж про грандов я и не говорю, а когда они за свои концерты получают деньги, это уже бизнес - За что получают-то? Не за пение, а за виляние задницами... Оооо, как мне это надо! Иди ко мне моя сахарная попка... Да! Да! Дааа!!!

cm: Lacrimosa - Alleine Zu Zweit

Svartkladd 12-01-2004 11:46

Blind Guardian

Неужели мой друк настолько наивен, полагая что "музыку Баскова" действительно придумал басков?: нэт, я етого не имэл в виду ;)

Такшто чем больше денег - тем больше "талантов", как это не прискорбно кстати, я тут думаю, начать мне обсуждать начальный капитал спирсов и агылер, или я уж совсем дурью маюсь, как думаешь? :gigi:

cm: Inkubus Sukkubus - Io Pan

Blind Guardian 12-01-2004 11:49

>>>вот это, грамотей
Как гогорет оден мой знокомэй - пхся граматека от Лукавово!

Василий Задов 12-01-2004 11:52

Black Poster Ещё раз подчёркиваю - музыка и шоу бизнес - абсолютно разные вещи... другое дело, что попса - не музыка А ну ка докажи;)

Svartkladd 12-01-2004 12:01

Василий Задов
А ну ка докажи Что именно?
Я сказал, что я своё мнение никому не навязываю, те, кто не понимают, либо просто считают иначе не нуждаются в моём убеждении, что с того, что я начну что-то доказывать?, давай я лучше теорему Лагранжа тебе докажу :gigi: И интересней, и познавательней, что всякое бездушное ГАМНО :lol: обсуждать?...

np: Opera IX - Maleventum

Василий Задов 12-01-2004 12:07

Black Poster что всякое бездушное ГАМНО обсуждать... :lol: Ненавязываешь? :spy:

Svartkladd 12-01-2004 12:17

Василий Задов Ненавязываешь? Нет, спорю... ещё чего, с какой стати я должен кого-то в чём-то убеждать, у меня своё мнение, я его высказываю, находятся люди со мной не согласные и мы начинаем спорить, но потом меня, обычно, достаёт тупая упёртость собеседника, который начинает думать, что я его пытаюсь переубедить, и, вот так неинтересно, спор утихает и заканчивается...

cm: Pink Floyd - Us and Them

Василий Задов 12-01-2004 12:22

Black Poster Хорошо! Тогда может поспорим? Почему попса не музыка?

Drone 12-01-2004 12:23

нее! катя лель по определению не рулит!! :dn:

Raziel, the Zealot 12-01-2004 12:31

Да... тут и разговора нет.... не было бы здесь модераторов и цензуры, был бы и разговор :) Катя Лельглупая рускрученная безголосая неталантливая разиалёванная дурочка..

cm. System of a Down - P.L.U.C.K.

Svartkladd 12-01-2004 12:37

Василий Задов Не буду, это моё мнение, оно субъективно (я писал, что высказываю имхо ;) ), + я прошёл через такое количество подобных споров, что уже жалко времени на очередной...
Могу лишь повторить, как я пришёл к такому выводу - всё что становится популярным, теряет стимул к самосовершенствованию и деградирует, а внутренняя конкуренция у них сейчас в том, кто больше покажет, поэтому-то так и нелегко в наше время мальчишечьим коллективам с ангельскими голосочками :lol:

Drone :gigi:

cm: Iced Earth - Blessed Are You

Василий Задов 12-01-2004 12:44

Black Poster Я тоже то спорить особо не собирался:) Просто заявление, что попмузыка-это не музыка слишком уж...как бы сказать...глупо....нет не глупо...слишком уж самодовольно, что ли звучит. И имхо это не правильно:)

Svartkladd 12-01-2004 12:51

Василий Задов Может они и звучит категорично и безаппеляционно, но будь проклят мой велосипед, если в этом нет доли правды.
Спасибо что оказался невспыльчивым, разумным собеседником... Поклонники попсы обычно такими не являются... :)

cm: My Dying Bride - Two Winters Only

IGA 12-01-2004 12:59

Из всего топика понял только одно, камрады слушают либо жуткую попсу и либо такой же жуткий метал, зкстремалы блин.

Катя Лель конечно рулит, и даже поворачивает... иногда :gigi:

Svartkladd 12-01-2004 13:11

и либо такой же жуткий метал, зкстремалы блин Кто это жуткий металл слушает?

cm: My Dying Bride - The Snow In My Hand

IGA 12-01-2004 13:15

экстремалы

cm. жуткий метал - жуткая попса

Svartkladd 12-01-2004 13:23

IGA :spy: Нет, я не понял, КТО здесь экстремальный жуткий металл слушает... ?
Blind Guardian Пашка, ты ж с burzum завязал вроде? :gigi:

PS. Я так и не понял куда же рулит Катя Лель... Определённо глупая тема... :D

Василий Задов 12-01-2004 15:22

Black Poster Поклонники попсы обычно такими не являются... Таковым я не являюсь! Я вообще не являюсь поклонником какого-то одного музыкакльного направления:) Просто мне если песня нравиться, то я её буду слушать. И неважно кто её поёт Катя Лель или Металлика или кто-то иной.

Svartkladd 12-01-2004 15:40

Василий Задов
Таковым я не являюсь я знаю... :)
Просто мне если песня нравиться, то я её буду слушать - Моя же позиция :agree:
И неважно кто её поёт Катя Лель или Металлика или кто-то иной. гы, зачем же попсу противопоставлять попсе :)

cm: Anathema - Eternity (Part II)

Василий Задов 12-01-2004 15:44

Black Poster гы, зачем же попсу противопоставлять попсе Ахее!!! Меня кстати очень умиляет когда на МТВ(к примеру), говорят, дескать, а сейчас будет клип хардроковой группы....Звери(именно так, я сам слышал!!!)

Svartkladd 12-01-2004 15:57

Василий Задов хардроковой группы....Звери не знаю, не слышал... Я вообще не испорченный телевидением человек... Правда недавно очень хороший фильм по первому показывали - Girl, interrupted aka Прерванная жизнь - лучшее, что посмотрел со времён Народа против Ларри Флинта... но это так, лирика... А вообще из хардкора слышал только альбом Slayer - Diabolus In Musica - мне не очень понравился, если честно...

cm: Therion - Asgard

.:Mellikaaf:. 13-01-2004 00:47

Black Poster
С новым статусом...хоть чем-то тема полезна..:D

Да и...Слейр рулит форева!;)

По сабжу - аТсТоЙ форменный!

gently 13-01-2004 09:29

Black Poster
Знаешь, а у Лакримозы ни одного платиного...
Причем тут Лакримоза вообще?? Мы о попсе говорим.

Притом
Ты по существу можешь ответить, вместо того чтобы тупить?

те кто выступают бесплатно
Смешной ты человек :D

Да я и не понимаю, как те, кто делает музыку не-для-всех может и ХОЧЕТ добиться всемирного признания
Наверное потому что эти "не все" есть по всему миру.

)(ep там был, если сейчас Спирс пойдёт в балет - что, такие же бабки?
Какой нахрен балет, ты действительно не врубаешься о чем я говорю или прикалываешься? Рекламные ролики, фотосессии и интервью на TV.

Для меня, как и для любого культурного человека - этих слов нет. А писателей в пример приводить глупо
:lol: :lol: :lol: Ну народ пошел! Им уже и русские писатели не указ! Я фигею, дорогая редакция! Чтобы ты знал - я привел выдержку из толкового словаря Ушакова (хотя тебе это вряд ли о чем говорит), это примерно то же самое, что и словарь Даля (этого хоть знаешь?). Может тебя носом ткнуть в твои посты и указать сколько ты уже применил оборотов, которых не то, что в словарях нет, за них пары в школе ловят, ведь опозоришься! И в следующий раз действительно сто раз подумай прежде чем начинать спор о предмете, о котором не имеешь ни малейшего понятия, а тем более отрицать существование исконных русских слов! :D

обычно, достаёт тупая упёртость собеседника, который начинает думать
А ты не задумывался, обычно, что дело в тебе, а не в собеседнике? Когда человек начинает цеплятся к словам, то ясно, что ему просто нечего ответить, а поспорить хочется. Как после этого ты еще можешь говорить об упертости собеседника? :D
Вобщем, надеюсь, на этом наш оффтоп-спор закончен.

Кстати похоже, что любителей металла в мире не меньше, чем любителей попсы. Куда ни ткнись - везде металл. Я уже боялся, что ню, ска, эмо станут наравне с попсой, но пока им эта участь не грозит, конечно если не брать в расчет отдельных индивидуумов, про##авшим все мозги :D

Svartkladd 13-01-2004 13:17

gently

Причем тут Лакримоза вообще?? Мы о попсе говорим. Говори за себя... Как можно что-то обсуждать без сравнительной характеристики... "Просто" базарить про попсу я не буду... ;)

Ты по существу можешь ответить Я не помню вопрос :D , )(ер с ним, фигню какую-то спрашивал... :D Смотреть другую вкладку мне в падлу...

Наверное потому что эти "не все" есть по всему миру. только концентрация меньше, чем у тупого быдла ;)

Смешной ты человек О, как ты ошибаешся...

Рекламные ролики, фотосессии и интервью на TV Все, я вне себя! Слушай, мне НАСРАТЬ на Спирс и тем более НАСРАТЬ на то, чем она будет заниматься, если вилять задинцей под бойз её достанет... Я её не признаю на её "творческом пути" и я ДУШОЮ ОТВЕРГАЮ ПОП-культуру, во мне она вызывает отвращение, когда я слушаю Веббера, а затем вижу на мытывы очередную шлюху прорвавшуюся в этот бизнес после дюжины другой минетов - меня тошнит... После Вагнера (причём даже после Пиви, не обязательно Рихарда, - шутка :) ), когда Басков поёт про шарманку, будь она дырява, меня тошнит не меньше, и ни одна мытывишная трудолюбивая бездарность не сравнится с той музыкой, которую делают сейчас в Скандинавии, Германии и, отчасти, в Англии...
Сноска (дабы не было непоняток): я не делю музыку на жанры, и с трудом могу назвать себя металлистом - я поклонник сложной, эмциональной музыки. Я не приемлю примитивизм. И я НЕНАВИЖУ ТОЛПУ!!!!!!!!! В любом случае, дарквейв подразумевает одиночество...

ЗЫ. Сорри за грубости, бывает...

Им уже и русские писатели не указ! Ты что, [не очень умный человек]? :spy: Достоевский один из моих любимых писателей...

хотя тебе это вряд ли о чем говорит так, если и дальше пойдут подобные оскорбления, я продолжать не буду... (с соответствующими выводами о тебе, как о камраде в целом)

этого хоть знаешь? Ладно, не в счёт, но выводы, почти, сделаны.

Может тебя носом ткнуть в твои посты и указать будь добр

за них пары в школе ловят, ведь опозоришься С русским у меня проблем не было, и дело не в лишней запятой, а в культуре речи (заметь, я тебя пару раз подколол, ты меня - несколько раз оскорбил - стыдно должно быть тебе), но это, извини, как и предыдущее - злостный оффтоп.

о котором не имеешь ни малейшего понятия какие вы все умные :lol: Ну откуда ты такой умный, всезнающий обо мне, вылупился?... (no offence, просто надоел не по теме нести чушь)

исконных русских Страшное словосочетание, страшное... Ох уж эта Россия... :(

А ты не задумывался, обычно, что дело в тебе, а не в собеседнике Конечно задумывался, я и бывал неправ нередко, вот такй я мудак :D . И?

цеплятся к словам ладно, извини за ихних, а то у меня уже комплекс вырабатывается - вижу твой ник - думаю - "Вот я гад, хорошего человека ни за что подколол". Но, камрад, будь проще. Если бы меня на подобном поймали, я бы в Даля не лез (если только бы сам не хотел убедиться), Достоескго в музыкальном форуме не цитировал.... и в ответ бы не оскорблял, подколоть бы подколол, но не оскорблял, - я злопамятный, но не злой :)

Вобщем, надеюсь, на этом наш оффтоп-спор закончен. наконец-то.

любителей металла в мире не меньше, чем любителей попсы Может быть, я не считал. И, как я уже сказал, я не отношу себя к любителям металла (жанр в целом брать - это же вообще шиза, ты же сейчас отстаиваешь попсу, а я ничего не отстаиваю, мне проще :) , но, обсуждая жанр в целом, ты сейчас защищаешь не только Спирс, но и Катю Лель и, этих, как их, Зверей и тд. Вот если бы мы конкретно обсуждали, скажем, Therion и Бритни Спирс, то...)

Куда ни ткнись - везде металл Нуууу... не утрируй. Прям... (хотя, х3, что ты под этим словом понимаешь... Может раммштайн, метлу и линкин парк :D , я ж не знаю...)

ню, ска, эмо :wow: Что это такое?

cm: Катя Лель - Ритуал Сожжения Трупов

All times are GMT +3. The time now is 02:15.