![]() |
УФО - разочаровало
Я подписываюсь под этой фразой :D |
1 Attachment(s)
Лучшие игры года?! Да это ж - MAX PAYN 2 , SILENT HILL 3, Tom Clancy's Splinter Cell, Metal Gear Solid 2, Silent Storm, Gothic 2 !!! НО MAX PAYN 2 ТУТ У ВСЕХ НА ГОЛОВАХ!!! :dance: Игра супер - не могу понять людей кому в MAX PAYN 2 не нравиться графика, PEOPLES, ARE YOU CRAZY?! :drug: Да она просто СУПЕР!!! :up: Ну конечно если играть на МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ! :gigi: Так что - MAX PAYN 2 F O R E V E R !!! :super: ИЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ИМЕЕТ ПРОТИВ??? ;)
|
MAX PAYN 2 F O R E V E R !!! тоже самое говорили и про первый.
|
Теперь наконец могу сказать - имхо КотОР - лучшее, чем год порадовал... просто конкурентов у него не было , по сути :)
|
Black Poster
Ну в это в его жанре,в жанре CRPG.:) |
Из ролевух в году были одни разочарования - отстойный Lionheart, слишком стандартный Gothic II, всякие классные Трибуналы - вместо нового TES... Правда еще не добрался до KotOR... Зато бальзамом на израненую душу пролился Silent Storm - вещь, согревшая души ветеранов... И диаметральный ушат д***ма в виде UFO: Aftermath... Да... Чахлый был год - год аддонов, а не игр...
|
Miyamoto
Не Gothic II-форева!Для меня точно лучшая РПГ прошедшего года:) |
А что, SpellForce никто не видел? И по жанру стратегий и как ролевик - превосходная весч.
|
В 2004-м думаю №1 будет Lineage II... (посмотрел ролики и офигел)
|
MoRa - и с чего там фигеть? Вот посмотри ролик к приставочной, увы, Onimusha 3 - вот от чего сейчас фигеют!
|
С чего фигеть?! А ты поиграй в Сферу (безусловно классную гаму) и сравни потом с ЛайнЭйджем вторым... Думаю все вопросы отпадут.
|
MoRa - ну и что теперь, все игры сравнивать с крайне посредственной Сферой? При чем тут вообще Сфера?
|
Простите, как это при чём?! Обе РПГ-онлайн, вышли почти в одно время... Или прикажете ещё с чем-то сравнить?
|
MoRa - да непонятно, причем тут вообще онлайновые РПГ, и почему ты решил ограничиться ими? :) Ты первый, кто о них заговорил. А в оффлайновых играх встречается графика куда красивее, чем в Lineage II.
|
Разве я ограничиваю тему? Просто упомянул одну из игр, ПМСМ, которая может претендовать на звание игры года...
|
NFS Underground
|
Выход игры Fable продолжение
|
лучшая игра на тему постапокалипсиса - Metro:Last Light
|
Да,пожалуй не соглашусь.Арма2 DayZ.Вот в ней-если много народу на сервере(а серваки трещат от наплыва) поинтереснее.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |