![]() |
ой, слухайте, так ми реално собирайемся! Отлично! :))) Я и Гин(ешо один джедай) учавствуйем! Тока скажите где и когда! :))) А то по ходу дела ви уже тут и так решайете~! :))
|
-=Master AGB=-
ой, слухайте, так ми реално собирайемся! От-те раз... А хто приглашал??? Готовьте культпрограмму! :lol: |
Отлично! Так когда тогда собирайемся? 2-ого? А кто будет?
1) Мастерито, т.е. Я 2) Джин (рижский кореш) 3) Янис (наверное) ...? Кто ешо? |
Janes в переводе заяц :D
|
-=Master AGB=- , собираться надо третьего, когда будет Артемис.
Лучше место придумайте. (Я, разумеется, за Лидо. :) Но не факт, что я успею все сделать и приехать... :dezl:) Foks , ты бу? |
Artemis а ты в Риге бывала раньше? От этого программа зависит.
|
Alexanderrr
Была лет 15 тому назад. Не боись, приеду с большим списком достопримечательностей, которые надо увидеть. :D Уточнение: десант будет выброшен в субботу в 11,50. От нас до вас 5-6 часов, но один автобус приезжает к вам в 22,50, другой - в 2,25. Поэтому, дорожа вашим сном, выбрала самый первый - в 11,50. |
Рика
:upset: :( хочу, но не бу :dezl: |
окей, 3-его! :) по поводу места придумайем потом - когда будем знат - сколко человеков будет.:) Значит тепер ешо
4) Рика 5) Артемис Друзя, скудновато... Фокс, а как же так? Почему тебя не будет? |
поготи-ка! Александеррр, а ти будеш?!
|
-=Master AGB=-
7) Инити (при условии наличия пункта 4) ) |
Artemis , твое местожительство в Риге - с нами? бо сейчас договариваемся.
|
твое местожительство в Риге - с нами?
Разумеется. Если, конечно, это возможно и вы не хотите заранее избавиться от любопытного эльфа. :) |
Artemis , учтемс.... Пока что из-за отказа одного человека планы меняются....... Так что инфа будет позже...
|
Буду я, буду... Дожить только надо...
|
Живу я тоже в Риге, но совсем не уверен что в начале января буду в Латвии :(
|
deXtoRious
А вот тебя, ваше темнейшество, мне особенно хотелось бы увидеть. И невинно убиенных исаламирь припомню, и ПБ... :D ;) :vader: |
Приготовлю форс лайтнинг... на всякий случай :D
|
Праздник Обламайтас вступает в законную силу.
Меня с вами таки не будет. Причина: изменение порядка оформления виз. Следствие: могу быть в Риге только 6. Резюме: уж лучше в другой раз. Весной. Вот такая вот я сволочь. Поставила всех на уши и не приехала. :( |
Рика
Вот уж точно обламайтис... А нельзя ли как-нибудь подгадать камрадовку на и около 6-го?? |
Artemis , там все рабочие дни. :( Разве что на 10-11, но мне уже уезжать пора будет. :(
|
Рика не приедет - это есть плохо. :dezl: Сколько там гвардейцев набралось после всех перетасовок??
|
вот поэтому я и не люблю сломя голову рвать когти... о таких делах надо за месяц минимум обеспокоиться. Ладно нам... не понравилось сел и уехел, это всеравно что на дачу съездить, и то я не могу. А Рике сложнее в 100 раз...
|
Лан, есть вероятность упадания меня в Вильнюс в районе 10х февраля... только тсс, я этого не говорила....
|
Рика
Так это ж вообще идеально! У меня государственный будет сдан, от практики к этому времени отмажусь, и запросто пару дней выходных могу выпросить! |
All times are GMT +3. The time now is 02:50. |