![]() |
Andrew Solo
это нанотехнологии В ущерб геймплею... это - маразматичный дизайн оружия в дэ2 :-( Нет, это предусмотренная возмоджность установить глушак - выдели в интерфейсе шотган и нажми tab это интерфейс А то, что по частям тела нельзя лупить - тоже интерфейс? это - дема Там слотов под них только 6, а не уже вставленных а вот хренобокс тут только отчасти виноват. А от другой части виновата жажда наживы. чего-то разрабы намудрили. Именно что но мы еще надеемся :agree: Ни смотря не на что... |
В ущерб геймплею...
ну к этому еще можно привыкнуть Нет, это предусмотренная возмоджность установить глушак - выдели в интерфейсе шотган и нажми tab я знаю. и считаю все это вместе с внешним видом маразмом. Там слотов под них только 6, а не уже вставленных я имел в виду 4 забитых уже слота - это про дему. а вот всего 6 слотов - да - хреновато. но. будем смотреть - может они как-нить сделали из говна конфетку - т.е. из всех этих нововведений - нормальный геймплей А от другой части виновата жажда наживы. да - расширили аудиторию по самое немогу. |
Мне кажется что главное - Это неизменная атмосфера самой игры и хрен с ними с недоработками:)
Я вас не пойму,все обсирают игру.кроют последними словами разроботчиков - Но всё равно же будем её ждать со свисающими слюнями и занимать игрой почти всё свободное время. :) Ещё скажите что я не прав!:) :) :) |
Stom
Ещё скажите что я не прав ты не прав. я по крайней мере ничего не обсирал и никого не крыл. по поводу демы - подметил что изменилось. по поводу разработчиков - согласился с тем что им денег охота за свой труд срубить. а кому неохота? ;-) а играть будем. если они конечно в релизе уберут пару неприятных глюков. |
Andrew Solo
Всего 6 слотов, на каждый 3 возможных импланта.. Посмотрим, как реализуют их выбор=) |
Stom Но всё равно же будем её ждать со свисающими слюнями и занимать игрой почти всё свободное время. Если бы! Дему я снёс после часа игры, и саму игру куплю только после общения с игравшими...
|
Andrew Solo
скорее жив угу но мама дорогая, как же тормозит ! вместе с ЛокОном мне насесли серьезный удар по самолюбию =) в смысле - пора апгрейдиться !!! |
Впервые а 2 года в 800*600 играю - ну мать, наворотили в плане графики. Угодили всем........ Кроме тех, кто действительно ждал ИГРУ, а не игрушечку....
|
Argo Согласен!
Думал что моя тачка еще способна тянуть современный игры :( У меня стоит вся детализация на макс (меньше я никогда не ставлю) - и в 1024х768 вааще невозможно играть!!! Мало фпс около 15 и мыша лагает невыносимо. На 800х600 играбельно но не летает. Графика............ Несказать чтобы супер.... По детализации и текстурам второй макс явно лучьше. Тени это да - круто!!! Прям как в СплинтерСелле. Тока тута еще и хавок 2 как в халфе. Дак вааще круто! И тени падают от любых объектов в отличие от Халфы 2, где тени падали тока от интерактивных объектов. Кстати с физикой есть кое какие глюки - попробуйте пострелять в лежащий труп - это умора просто :):):) Самое крутоте - Атмосфера не потеряна!!! Это главное! Тут камрады правы! |
А какие у игры системные требования? (точные)
|
System Requirements
The minimum system requirements are as follows: COMPUTER: IBM PC or 100% compatible OPERATING SYSTEM: Microsoft™ Windows 98SE/ME/2000/XP (95/NT not supported) CPU: Intel Pentium® III 1.2 GHz (or AMD Athlon ™ equivalent) RAM: 256Mb GRAPHICS: 100% DirectX 8.1 compatible 32 MB SOUND: Windows 98SE/2000/XP compatible Sound card (100% DirectX 9.x compatible) CD-ROM: Quad-speed (4x) CD-ROM drive HARD DRIVE: 400 MB free disk space (DEMO ONLY) INPUT DEVICES: 100% Windows 98SE/2000/XP mouse and keyboard The recommended system requirements are as follows: CPU: Intel Pentium® 4 1.5Ghz (or AMD Athlon™ equivalent) RAM: 512 MB GRAPHICS: 100% DirectX® 9.0 compatible 3D Card w/ 64 MB SOUND: Windows 98SE/2000/XP compatible Sound card (100% DirectX® 9.x compatible) CD-ROM: Eight-speed (8x) CD-ROM drive or faster. HARD DRIVE: 400 MB free disk space(DEMO ONLY) * Supported Chipsets – nVidia GeForce 3Ti/4Ti/Fx (MX series not supported). Radeon 8500/9XXX or higher. (Pixel/Vertex shader required) Это все для демки, но вряд ли в релизе координально поменяют |
MX series not supported То есть я со своей GF4 MX440 пролетаю.. жаль..
|
Shapa.SPB.RUS
То есть я со своей GF4 MX440 пролетаю.. жаль.. не обязательно. они же не гарантируют что она у тебя не запустится. они всего лишь не гарантируют что она у тебя запустится. |
Andrew Solo
другой вопрос, что он у меня тормозит, интересно, что будет на мx |
Resident11
другой вопрос, что он у меня тормозит, интересно, что будет на мx у меня на работе МХ я скажу, что будет - слайд шоу, при 800*600 и выключенным всем |
Блин на моем CELERONe 1000 Mhz\384mb ram\ GF FX 5200 128 mb не запустится!, или шансы все таки есть?
|
Gral
у меня на работе МХ я скажу, что будет - слайд шоу, при 800*600 и выключенным всем Ты ошибся: никакого слайд-шоу. На МХ440 она вообще не запустилась. :( |
:( Мда, обидно с MX. Не обломятся пиратам мои деньги за Deus Ex 2... :)
|
Mad_dog[SW]
=( прогресс, едреныть куда денешься |
New player У тебя FX а не мх.Но скорость будет убийственная.. :(
|
Н-да игра конечно хороша, но тормоза убивают. Причем все настройки кроме разрешения почти не вличют на производительность. У меня на GF3 играть можно в принципе 800х600 fsaa2x. Хотя вроде первая часть в свое время тормозила больше.
|
Да я не за видуху боюсь, а за процессор!
|
Короче, пропустил я эту игру:)
Годика через два поиграю..:) |
Камрады - единственное непонимаю - ЧЕМУ там торомзить?
Графа помойму отстой по сравнению с Максом 2, и ХЛ2(бета) - а они у меня почти летали! |
Hoha
убери параметр bloom в настройках игры, выключишь-будет красивее |
All times are GMT +3. The time now is 13:09. |