![]() |
DeniX
Я тоже попытался законнектицца по старому адресу и когда получил отказ полез во врок и в топике на нашем канале увидел нужный ИП. Народ поставьте себе врок и перед гонкой заходите туда узнать последние известия и пообщаться :) Админам: может через групповую рассылку в асе говорить адрес сервера, если мылом лениво. |
С Фрицем нехорошо получилось, конечно, сорри :(
Но я и на форуме оставил сообщения, и в мИРКе был ИП, и в асе я всех пилотов, кого застал, известил. Со следующего раза буду по почте дублировать |
Z_Alexey
извинения приняты :) Сочувствую насчет лагов - по собственному опыту знаю как это бывает (как-то круга 2 без соперников ехал). DenF1 у Фритса нету аси - я с ним через MSN общаюсь. Так что е-майл - единственный простой 100% надежный путь оповестить ВСЕХ участников о каких-либо изменениях. А mIRC у меня есть, и я туда более-менее регулярно заглядываю, как и на форум. На форуме новый IP и нашел - но не в этом проблема... Tsar да уж... совсем вы забыли про "легионера"... Надеюсь организаторы принесут ему извинения? ;) P.S. Надеюсь инциндент со сменой IP не повлияет на решение присоединиться к чемпионату еще одного "легионера" - на сей раз шведа... |
DeniX
у Фритса нету аси Есть All Сорри, парни, я был уверен, что вчера уже выложил линк на отчет о гонке http://www.grandprixgames.ru/rnc/rep...one/index.html |
Tsar
он асю поставил только когда у него были проблемы с установкой трассы - по моим настоятельным рекомендациям как едиснтвенный способ связаться с тобой... Больше я его в асе никогда не видел :) |
To all
Обновленная таблица Z_Alexey Это что, такое новое развлечение, не имея PRO-лицензии приходить на гонку, на старте пинать кого-нибудь в зад, и "после пересечения линии сф", как ни в чем не бывало "сьезжать в сторонку"? |
4RM
Если ты думаешь что я ради развлечения на гонки прихожу, то ты ошибаешься, это раз. Насчет гонки в PRO классе все очень просто, я был приглашен по решению дирекции чемпионата, это два. Про то что случилось на старте я уже написал, формально виноват я, но не из-за собственной ошибки. Сразу после инцмдента я пропустил #911 на свою позицию, и принес свои извинения, это три. И, наконец, то что я не смог продолжить гонку меня никак не обрадовало после довольно долгой подготовки. ЗЫ: Твой старт в пятницу был еще куда-более интереснее... |
Убедительная просьба, - комментарии, содержащие агрессивную настроенность к другим участникам форума, не писать.
С уважением, Smp |
Tsar
спасибо что поговорил с Фритсем ;) |
4RM
мне в таблице за Р1 забыли +2 очка приписать за поул |
LICH_klava
Исправил. Z_Alexey Насчет гонки в PRO классе все очень просто, я был приглашен по решению дирекции чемпионата Тогда извини. Но я перед своим сообщением специально просмотрел весь форум, включая топик с новостями, а также сайт чемпа - тебя небыло в списке драйверов с лицензией, и нигде небыло ни слова об этом приглашении. Да что там, даже до сих пор нет. Я не имею в виду что ты это всё придумал, просто хочу сказать что администрации стоит более широко(i.e. не только в мирке, аське или где там) озвучивать все свои решения... |
4RM
Стоит. Будем работать :) Алексея, если кто-то все же сомневается, действительно приглашали на этап. И на следеющий тоже приглашают :) Если там все ОК бдет, то он получит Про-лицензию Сегодня вечером небольшие изменения в регламенте и исправленная официальная таблица Touring Series (кто еще не знает - она всегда висит в топике "Новости Чемпионата" и обновляется в день гонки). |
А когда будет разбор "полетов", и раздача "наград"? :)
|
Joe Dominges
Таблицы обновлены, а аварий было всего 2 или 3 и, вроде как, участники сами все поняли и разобрались. Если есть протесты - давайте. |
а за что у меня в дорожном чемпе штрафной балл стоит?
|
а за что у меня в дорожном чемпе штрафной балл стоит?
и мои 2.5 перешли к Denis Kozhin :lol: |
Очень смешно. :heh:
Исправлю вечером. При сортировке сбились. |
Сегодня точно исправлю :)
А пока читаем небольшую пресс-конференцию с призерами после гонки http://www.grandprixgames.ru/rnc/int..._1jRoadone.php |
Закончил работу над обзором. Оформление строго не судите, на дизайн сайта пока нету времени.
Пресконференцию я включил прямо в обзор. Тоесть те пилоты, которые комментировали моменты и вообще гонку, коментируют непосредственно эпизоды на трассе и после гонки. Стилистику тоже строго не судите, ну не журналист я. :) Если есть какие-то грубые ошибки -- конечно пишите на е-мэйл. Вобщем, я старался, читайте, смотрите, качайте кусочки реплэев. http://antony3d.narod.ru/touring_Roadone_2003_11_30.htm |
Antony3d
Отличный обзор! Keep going! :up: |
Antony3d
Отличный обзор, куча шотов с моим участием :) |
DenF1
Пасибо! Интересная борьба у вас была. Больше среди лидеров ни кто так не боролся за всю гонку! |
Antony3d
Good work ;) |
Antony3d
прикольный обзор :rotate: но это не была борьба :( только прессинг в расчете на ошибку. у меня к тому моменту уже не было 4й передачи. :dezl: с другой стороны меньше шансов вынести обоих, а там сзади SF болтался - мог и воспользоваться :gigi: |
Antony3d
вах-вах-вах :D круто :kruto: Предлагаю Антону за каждый такой отчет снимать штрафные баллы или очки начислять! ;) :cool: :super: |
All times are GMT +3. The time now is 05:57. |