![]() |
Я предлагаю не слушать мнения ничего не имеющих(хоть это и обидно), т.к. они всегда будут рады обнулению :umnik:
А воспринять мнения тех у кого хотя бы 2 вещи и баксов 15 есть.... |
Хоть я пришёл в мафию не оч. давно, но всё-таки что-то заимел...
|
2 Gasss
Я предлагаю не слушать мнения ничего не имеющих Это Бубба, что ли, ничего не имеющий? ;) Если смог заиметь один раз, сможешь и второй. Сейчас даже легче будет, так как не будут динозавры давить массой. |
Maerd
Да, давить-то они не будут, но их тоже не оч. много, хотя если те же динозавры настроены на обнуление то... |
Gasss
Еще скажи, что мол ведущих слушать не надо. :gigi: |
М-Х
А чего их слушать? :gigi: |
Нафиг все шмотье. :)
|
Xirax
:gigi: |
Дамы и Господа!
Я предлагаю устроить не обнуление, а раскулачивание: т.е. 1. У всех уменьшить экспу до уровня в 15-30 единиц 2. Убрать все артефакты у всех |
Gasss - на 100% согласен по поводу обнуления!
Всё заработано честным и не очень трудом,пролито столько крови и пота!:) Например у меня нет ни одной шмотки принесённой кролями. Я считаю кролей посылать - это западло ! Так что я против! Если всё обнулят то я просто уйду!!! Хотя я думаю ни кто меня уговаривать остаться не будет! |
Gasss
Хы. Вот не знаю - бронтозавр я или нет?:D По любому, я за то, что бы всех обнулить. Меня - первым. Авось перестанут вещи таскать кроликами |
Stom
Не уходиииии :dezl: :dezl: :dezl: |
Stom
Ты нехило дрейнил. Я вот дрейнами не пользовался и кролов не засылал, но я же не против обнуления :gigi: Если всё обнулят то я просто уйду!!! А это просто глупо... как ни печально. |
М-Х - я дрейнил только первый партий 30-35 (и но не в каждой).А потом или не дрейнил ,или сдавал дрейны в аренду.
От дрейнов надо просто купить пару некросов и всё. Кстати,ни когда не дрейнил тех кто был запарализен. Да и вообще за обнудение будут голосовать бедняки и камрады с достатком ниже среднего! А если богачи,то это глупо! И вообще у меня идея - с обнуления гп и шмоток выплачивать маленький %! Типо у нас денаменация! :) :) :) |
Хотя мое мнение, конечно, уже ничего не решит, но все же выскажусь: я категорически против обнуления.
|
Stom
за обнудение будут голосовать бедняки и камрады с достатком ниже среднего S.B. достаток ниже среднего? А я? :) |
Вообще-то, этот вопрос нельзя решать простым большинством голосов...
|
Kaineg а пофик! большинство то за!
я был против, но мне как то параллельно по большому счету! |
Дык если сейчас все обнулить, то такой кошмарный беспредел начнется... :(
Раз уж хотите начинать новую жизнь, может, и в правилах поменять кое-что? |
Kaineg а беспредел то почему? до первого купленного ножа или чайна? :)
|
Камрады разделились на тех кто играет ради интереса, и на тех кто играет ради шмоток:)
|
Drone
Потому что кролики. |
Kaineg
Сейчас тоже кролики. Другое дело, что тебе и еще некоторым гражданам, у которых по 20 шмоток, они не особо страшны ;) А тем, у кого ничего нет, и сейчас опасно дорогие вещи покупать |
Prince Dakkar
Вообще-то, этот вопрос нельзя решать простым большинством голосов... А как же его надо решать?:) |
BlackMouse
Тем, у кого ничего нет, надо начинать с дешевых вещей. А за кражу можно и по башке получить. От Ксиракса. :gigi: Кто будет воров сдерживать, если у него шмотки отберут? А? :D |
All times are GMT +3. The time now is 11:49. |